Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 836 из 1142 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 22825
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Кухня хорошая. Но, как и в Хижине, так и в Аййве недёшево. Мы посидели с подружками, я взяла тёплый салат и суши, девочки одна мясо и суши, вторая ...не помню - тоже два блюда, и напитки (безалкогольная Стелла, алкогольная и чай зелёный), вышло по +- около 200 с человека с чаевыми. И это мы не заказывали особых блюд. Но вкусно - да.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Вот примерные цены (которые помню):
    Порция шашлыка 30-60 грн, самса до 16 грн, лагман около 35-40, салаты не помню, десерты тоже 30-40 грн., чай 20-40 грн (чайничек).
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #16703
    Да, нам тоже показалось не дорого) Пока не рассчитались)
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #16704
    User banned
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    И грузинская кухня есть ))) Намешаны кухни, конечно, но это не отразилось на качестве блюд)
    -Ну, это-то самое главное!

Вот примерные цены (которые помню):
    Порция шашлыка 30-60 грн, самса до 16 грн, лагман около 35-40, салаты не помню, десерты тоже 30-40 грн., чай 20-40 грн (чайничек).
    -Положим, шашлык летом в Одессе бывает и подешевле, а самсу - ещё попробовать надо... чтобы оценить соответствие ц/к.

5. Вверх #16705
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Положим, шашлык летом в Одессе бывает и подешевле, а самсу - ещё попробовать надо... чтобы оценить соответствие ц/к.
    Насчет самсы я говорила, что ели и сочнее, не потянет их самса на звание лучшей)))
    но это единственное, к чему мы немного придрались )))

6. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Интересует, есть ли возможность в ресторане "Бухара" сделать небольшой закрытый банкет... и может кто-то знает какова там примерная стоимость с человека? и какие отзывы?
    а Бухара оказывается уже закрыта,сегодня гуляла в сквере с ребенком и увидела,даже вывеску сняли..(на Ольгиевской которая)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #16707
    User banned
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а Бухара оказывается уже закрыта...(на Ольгиевской которая)
    -Ну, так другое что откроется - Одесса без заведений не останется, только денег давайте!

8. Вверх #16708
    -Ну, так другое что откроется - Одесса без заведений не останется, только денег давайте!
    Заведений в Одессе было, есть и будет много, но жаль почти все однотипные....У большинства заведений нет никакой фишки, только кухни разные представлены...

9. Вверх #16709
    User banned
    Заведений в Одессе ... много, но жаль почти все однотипные....У большинства заведений нет никакой фишки, только кухни разные представлены...
    -А какую фишку Вы требуете от кафе/ресторана? Просто интересно.
    Вот Андижон, Золотое руно и ДП гордятся "своими" переезжими шоу, в Александровском и Семафоре подлабывают клавишник и "композитор", что ещё?

10. Вверх #16710
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Вот Андижон, Золотое руно и ДП гордятся "своими" переезжими шоу, в Александровском и Семафоре подлабывают клавишник и "композитор", что ещё?
    Может ещё чтоб официанты обслуживали вверх ногами, или кони по залу ходили, ну или заходишь в зал а там столики к потолку привинчены и т. д. Иш, народ наш балованный..

11. Вверх #16711
    User banned
    сто процентов согласен с каждым словом - наши МЖ уже не знают что и как сделать чтоб их свадьба не была похоже на другие ! Классика нынче не в моде....Свадьбы в Гангстерском стиле, В Пиратском и тд....вот это новый Тренд а романтичности там мало - со стороны похоже просто на вечеринку....
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Может ещё чтоб официанты обслуживали вверх ногами, или кони по залу ходили, ну или заходишь в зал а там столики к потолку привинчены и т. д. Иш, народ наш балованный..

12. Вверх #16712
    Я не требую, но было бы куда приятней получать в ресторане не только хорошее обслуживание и вкусные блюда.....Сравните с европейскими ресторанами и поймете о чем я говорю или не будем далеко летать - Львов, если были в заведениях этого города, то поймете, о чем я. Там не открывают предприятие общественного питания для того, чтобы просто продавать блюда, там всё продумано до мелочей. Вот именно таких фишек и не хватает Одессе, хотя город туристический и тд и тп.
    А вот эти всякие шоу с танцами восточно-бальными не всегда в тему.

П.С. Уточню по поводу коней в зале и всего остального, на что у вас хватило фантазии. Я НЕ ГОВОРЮ О СВАДЬБАХ (прочитайте внимательней) или торжествах, я говорю о заведении, куда можно пойти поужинать с семьей и друзьями, просто провести приятно вечер.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 01.11.2013 в 13:22.

13. Вверх #16713
    А ведь нельзя не согласиться. Только этому есть объяснение. Все фишки - это лишние расходы для ресторатора. И не могут они понять, рестораторы, что нужно побольше вложить, действительно пока без отдачи содержать эту самую фишку, чтобы народ прознал и повалил. С этим у нас в городе, как и с хорошими артистами - очень туго. Только появится артист - как через некоторое время или в круизе, или в столицах. А те, кто остаются, за редким приятным исключением, конечно приглашаются на все праздники. И удивить на сегодня нечем. Хорошо, хоть программы меняют к Новому году)
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #16714
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А ведь нельзя не согласиться. Только этому есть объяснение. Все фишки - это лишние расходы для ресторатора. И не могут они понять, рестораторы, что нужно побольше вложить, действительно пока без отдачи содержать эту самую фишку, чтобы народ прознал и повалил. С этим у нас в городе, как и с хорошими артистами - очень туго. Только появится артист - как через некоторое время или в круизе, или в столицах. А те, кто остаются, за редким приятным исключением, конечно приглашаются на все праздники. И удивить на сегодня нечем. Хорошо, хоть программы меняют к Новому году)
    Жанночка, спасибо за то, что поняли

15. Вверх #16715
    User banned
    Я не требую, но было бы куда приятней получать в ресторане не только хорошее обслуживание и вкусные блюда.....Сравните с европейскими ресторанами и поймете о чем я говорю или не будем далеко летать - Львов, если были в заведениях этого города, то поймете, о чем я... я говорю о заведении, куда можно пойти поужинать с семьей и друзьями, просто провести приятно вечер.
    -Очень спорный, как по мне, вопрос!
    И чем это Львов так пленил? "Шоколадкой"? Так она особо не меняется уже десятилетиями, "Схроном" или "Жыдивськой кнайпой" (уже и названия точное забыл) - так у нас что-то подобное лепил и С. Либкин в "Стейкхаусе" (вспомните его живописные "гусиные сени" на улице!) и в хуторке до сих пор, по-моему, лепят... это - фишки?

Полагаю (навивно?), главная фишка ресто - это неизменный класс обслуживания и, конечно же, неординарная "высокая" кухня, а остальное - уже антураж: где берут интерьером, где - декором, где - униформой швейцара (где они вообще, за редкими исключениями?) и т.д....

А вообще-то, в Одессе - самые жадные (в плане качества антуража/фишек!) рестораторы в СНГ, увы...

16. Вверх #16716
    Частый гость
    Добрый день! Интересует банкетный зал для свадьбы на 30 чел с ценой от 200 грн./чел + обслуживание или без него. Напитки, фрукты, торт наши. Возможен вариант только аренды зала и кухни, т.к. есть свой проверенный повар. Кто что подскажет? СПАСИБО!!!!!!! НЕ ПОСКОТ.

17. Вверх #16717
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует банкетный зал для свадьбы на 30 чел с ценой от 200 грн./чел + обслуживание или без него. Напитки, фрукты, торт наши. Возможен вариант только аренды зала и кухни, т.к. есть свой проверенный повар. Кто что подскажет? СПАСИБО!!!!!!! НЕ ПОСКОТ.
    Вы имели в виду ОТ 200 грн./чел.?
    Или это была опечатка, и Вы ищете зал ДО 200 грн./чел.?

Если до 200, то обратитесь в "Шкварку" (нет-нет, имеется в виду, ШО у молодожёнов в грудЯХ шкварчить (с) )))))))))))))), если Вас не отталкивает то, что у заведения статус столовой.
    По сравнению с другими столовыми это просто ресторан.
    Помещение с довольно свежим ремонтом, ухоженное, чистое, просторное.
    Там просто шикарный шеф-повар, у которого огромный опыт работы ресторанным шефом, у него очень интересная кухня, не столовская и не топорная.
    И персонал душевный.

Находится этот зал на Чапаевской Дивизии между Варненской и Космонавтов, рядом с финансовым колледжем.

По поводу своего повара - ой, не знаю.....
    Возможно, у нас в городе есть "голые" залы, которые сдаются в аренду, но я когда-то видела один из них - ууууупс....... ну совсем он облезший. Подозреваю, что более-менее ухоженные симпатичные залы в аренду не сдаются. Это сейчас практикуется крайне редко.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #16718
    Частый гость
    Да, от 200 грн. до 250 грн. с чел. А по поводу своего повара - это, как вариант. Думал, что практикуют. Нам в одном предложили такой вариант за 1200 у.е. ))))) На 30 чел. за 1200 у.е. (320 грн./чел) можно накрыть очень хороший стол в очень хорошем зале)

19. Вверх #16719
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Да, от 200 грн. до 250 грн. с чел. А по поводу своего повара - это, как вариант. Думал, что практикуют. Нам в одном предложили такой вариант за 1200 у.е. ))))) На 30 чел. за 1200 у.е. (320 грн./чел) можно накрыть очень хороший стол в очень хорошем зале)
    Я Вам предложила вариант. Очень даже приятный!!!!!!!
    Если "тянете" 250 - то ещё Тираспольский рассмотрите, если он не занят на Вашу дату.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #16720
    Частый гость Аватар для Belcka
    Знатоки, подскажите пожалуйста, какие отзывы о "Грантвине" на Королева?
    belcka

Ответить в теме
Страница 836 из 1142 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права