|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки помогите выбрать ботильоны
Пока ко мне едет вот такое пальто
озадачилась выбором обуви под него, решила взять ботильоны, так как пальто предполагается носить в основном с брючками и скиниками. Перерыв весь интернет нашла 2 приемлемых для себя варианта (и чтоб размер был и цена незаоблачная) и вот теперь никак не могу определиться, надеюсь на ваш конструктивный подход:
1.2. Вложение 3804945
А может ни одна пара не подходит и под это пальто нужно что-то другое?
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Всем спасибо,сумку не взяла,поищу ещё .
Zaya,необыкновенно красивое сочетание цветов в туфлях.Верх и перепонка очень нравятся,но эта платформа...всё портит.Я вообще не люблю такого типа платформы,какие-то они вульгарные.
Conechko, № 2, думаю, больше подойдут. № 1 немного грубоваты под такое пальто.
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
озадачилась выбором обуви под него, решила взять ботильоны, так как пальто предполагается носить в основном с брючками и скиниками. Перерыв весь интернет нашла 2 приемлемых для себя варианта (и чтоб размер был и цена незаоблачная) и вот теперь никак не могу определиться, надеюсь на ваш конструктивный подход:
Во вторых нога будет смотреться лучше,изящнее.Но я себе другие представляю,вообще без шнуровки,если найду картинку,скину.
Ой девочки я еще больше запуталасьВсем отплюсовалась, спасибо за отзывы - чувствую пойду искать дальше
![]()
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Социальные закладки