Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 836 из 2115 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 42293
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Девочки, вчера была у парикмахера, она мне посоветывала процедуру "Биоламинирование", у меня длина волос чуть ниже плеч, стоимость 400грн.
    Я правда не помню с какой продукцией работает мастер. Да, оказывается еще можно и сделать это в цвете, т.е. некоторые пряди осветлить (в моем случае).
    Она мне сказала, что волос будет плотнее и из-за этого казаться гуще. Эффект будет держаться 3 месяца.
    Скажите, кто делал эту процедуру? Сколько реально держится эффект.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была у парикмахера, она мне посоветывала процедуру "Биоламинирование", у меня длина волос чуть ниже плеч, стоимость 400грн.
    Я правда не помню с какой продукцией работает мастер. Да, оказывается еще можно и сделать это в цвете, т.е. некоторые пряди осветлить (в моем случае).
    Она мне сказала, что волос будет плотнее и из-за этого казаться гуще. Эффект будет держаться 3 месяца.
    Скажите, кто делал эту процедуру? Сколько реально держится эффект.
    биоламинирование или как-то по-другому, в любом случае, это тонирование волос безаммиачной краской. она может быть бесцветной, а может и цветной.
    эффект будет, но не расчитывайте на удвоение объема, просто слегка-слегка плотнее волосы. а держаться будет не больше месяца, а может и меньше.
    и главное, это не лечение и восстановление волос - это визаульный эффект, волосы здоровее от этого не становятся и не стоит увлекаться, т. к. маленький процент оксида в любом случае там есть, так что если рассматривать процедуру с точки зрения накопительного эффекта- волос будет становиться хуже

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    биоламинирование или как-то по-другому, в любом случае, это тонирование волос безаммиачной краской. она может быть бесцветной, а может и цветной.
    эффект будет, но не расчитывайте на удвоение объема, просто слегка-слегка плотнее волосы. а держаться будет не больше месяца, а может и меньше.
    и главное, это не лечение и восстановление волос - это визаульный эффект, волосы здоровее от этого не становятся и не стоит увлекаться, т. к. маленький процент оксида в любом случае там есть, так что если рассматривать процедуру с точки зрения накопительного эффекта- волос будет становиться хуже
    Значит если у меня волосы сами по себе здоровые (см. фото), то значит это глупая затея? Просто я не крашусь больше года, только оттеночной краской Davines, а хочется сделать эффект выгоревших прядей...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

4. Вверх #16704
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Значит если у меня волосы сами по себе здоровые (см. фото), то значит это глупая затея? Просто я не крашусь больше года, только оттеночной краской Davines, а хочется сделать эффект выгоревших прядей...
    ради прядей вполне можно сделать. как тонирование- хорошая вещь, оно не оправдывает себя в роли уплотнения волос.

а волосы у вас действительно красивые и здоровые!

5. Вверх #16705
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    девы, масло кокосове, что бы волосам помочь должно быть чистое, без примесей? в здравице видела по моему "икаров", там в составе еще и пальмовое масло и еще неизвестный для меня элемент ( ---пробулент. что такое) не рискнула купить, или нормально?
    Лучше без примесей. Если мне не изменяет память, пальмовое масло - не лучшее средство для волос. У меня чистое кокосовое, найти можно)

6. Вверх #16706
    Встал выбор между тремя термозащитами от Керастаз. Кто что тестил, какие ощущения? Что посоветуете?

7. Вверх #16707
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Встал выбор между тремя термозащитами от Керастаз. Кто что тестил, какие ощущения? Что посоветуете?
    все зависит от ваших волос. цемент термик - очень легкий, слека подсущивающий волос, блондинкам не очень
    хрома термик- для сохранения цвета окрашенных волос, довольно хорош - универсальный вариант
    нектар термик - питательный, хорошо уплотняет волос, может перегрузить, его нужно очень экономно использовать

8. Вверх #16708
    Спасибо за подробный совет! У меня крашенные рыжие волосы, жирные у корней и сухие на кончиках

9. Вверх #16709
    Посетитель Аватар для n_ya
    Я пользовалась цемент-термиком, очень понравилось, действительно, очень легкий - совершенно не утяжеляет волос.

10. Вверх #16710
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный совет! У меня крашенные рыжие волосы, жирные у корней и сухие на кончиках
    я бы посоветовала либо хрома термик, либо нектар.
    нектар лучше, но тогда наносите его на нижние 2/3 волос

11. Вверх #16711
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Здравствуйте девушки!!! Хочу посоветоваться и поделиться опытом: нахожусь в постоянном поиске того единственного шампуня, который мне идеально подойдет, и, к сожалению, ни на одном повторно не остановилась, ну можно выделить лишь некоторые. Перепробовала много всего: Орайзинг, керастаз, Молто Бене, Фиторицид, Лаш, Рецепты бабушки Агафьи, Пол Митчел, Давинес, и.т.д., и дешевые и дорогие-разные....сейчас пользуюсь (к моему удивлению) Рецептами бабушки Агафьи-пахнет мне натурально, хотя сомнения грызут, как за 20 гр может быть натурально?? и Лаш "Океан"-дает объем...хочу попробовать Альтерну, стоит ли???

12. Вверх #16712
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки!!! Хочу посоветоваться и поделиться опытом: нахожусь в постоянном поиске того единственного шампуня, который мне идеально подойдет, и, к сожалению, ни на одном повторно не остановилась, ну можно выделить лишь некоторые. Перепробовала много всего: Орайзинг, керастаз, Молто Бене, Фиторицид, Лаш, Рецепты бабушки Агафьи, Пол Митчел, Давинес, и.т.д., и дешевые и дорогие-разные....сейчас пользуюсь (к моему удивлению) Рецептами бабушки Агафьи-пахнет мне натурально, хотя сомнения грызут, как за 20 гр может быть натурально?? и Лаш "Океан"-дает объем...хочу попробовать Альтерну, стоит ли???
    А я Агафью пробовать даже не хочу,там где есть ростки пшеницы для меня эти препараты закрыты.У меня аллергия.Да и пользоваться одним шампунем нельзя,потому что время года, состав воды ,и прочие факторы меняются.

13. Вверх #16713
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я согласна с таким мнением - если вам подходит дешевый шампунь, не ищите альтернативу. Шампунь остается на волосах максимум 1 минуту, витамины в его составе аж никак не впитываются, его задача-очистить кожу головы, а не оздоровить волосы.
    Конечно, есть откровенная гадость, которая или все пересушит, или ничерта не вымоет, но такое-редкость.

Лучше потратиться на подходящий вашему типу волос кондиционер и\или маску.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #16714
    Постоялец форума Аватар для x-time
    После долгих экспериментов остановилась на шампуне Чистая линия и уход ламинирование KEMON. просто балдею от этой марки!
    Последний раз редактировалось x-time; 08.03.2011 в 21:26.

15. Вверх #16715
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Лучше потратиться на подходящий вашему типу волос кондиционер и\или маску.[/QUOTE]
    Да, но маски я не наношу на корни...единственное когда не ленюсь, промываю волосы отваром корня лопуха или крапивы...

16. Вверх #16716
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Лучше потратиться на подходящий вашему типу волос кондиционер и\или маску.
    Да, но маски я не наношу на корни...единственное когда не ленюсь, промываю волосы отваром корня лопуха или крапивы...[/QUOTE] о! а это вообще лучше всего!.а еще у моей бабули дом за городом и у нее артезианская вода,так вот после этой воды вообще никакие бальзами и тд. не нужны ,и волосы неделю свежий вид имеют, хотя обычно мою каждые 2 дня.

17. Вверх #16717
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, но маски я не наношу на корни...единственное когда не ленюсь, промываю волосы отваром корня лопуха или крапивы...
    Я тоже, а корни и так в порядке почти от любого шампуня (подходящего именно для кожи головы), им маска не нужна))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #16718
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Очень хорошо промывать волосы, после мытья, отваром шелухи из лука.Цвет придает, блеск, не появляется перхоть.Моя мама таким образом подкрашивает себе волосы.Врядли это по цвету подойдет блондинкам.А вот шатенкам и брюнеткам в самый раз.
    Р.S Если этот рецепт кому-то подойдет-буду рада.Здоровых и красывых волос!

19. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    продам дарсонваль -помагает от выпадения волос - 380 грн

https://forumodua.com/showthread.php?t=813577

20. Вверх #16720
    Новичок Аватар для Оля Миргородская
    Здраствуйте, девушки!!!!!Очень интересная тема. Сколько нового узнала об уходе за волосами. Как раз то, что мне надо!!)))

Ответить в теме
Страница 836 из 2115 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права