|
У моей собаки опять течка, капец, еще и ей пампики покупать(((
Вчера одела 1ку, она ходит,а мне не верится,что мой ребенок ходил в ней) такая маленькая попка))))
Он сам как подарочек)))) если он сейчас выспится, то на уличке будет просыпаться - проверенно))) мама - да....поспала бы лучше))
Я к окулисту может в резника пойду(завтра едем туда на узи), а вообще говорила мужу: ты будешь ехать утром на работу в 8-30, заедь - запиши а мы прийдём потом на свою очередь)))) Нам тоже к Лисовской: она принимает пн,ср,чт 9-14,вт,пт 14-19.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Ох...если выросли нормы, то єто хреново. У меня при беременности было 3, при норме 4,5, єто я помню очень хорошо, а если сейчас норма 5, а у меня крайняя граница нормы, то єто печально...буду начинать пить воду.
Правда сладкое...я утром завтрак приготовить не успеваю, с малым одна дома, обычно или печенье с чаем или сырок глазированный, а оно все сладкое, теперь єтого нельзя...
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Все, мы поели будем собираться и выходить, присоединяйтесь)
Кристина, помнишь мы говорили с тобой о загаре рук от коляски) так вот, у меня уже такой)))))))
Пока не переиьала вас но скажу!!!!!!
Всем больным сиськам!!!! КОМПРЕСС ИЗ КАПУСТЫ С МЕДОМ ПОМОГ)) ваще супер... Причем я сделала всего на 2 часа тк надо кормить же и о чудо шишки прошли!!! Я была такся медовая правда, пока отмылась.... Зато мед полезно для кожи и получилась масочка медовая
))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки а таки да... После КС низя же беремеенеть быстро.... Но мне не сказали ничего только что должна прийте показаться перед следующей беременностью.
Пожалуй начну пить таблы, не зря доктор прописал!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
Мне врач сказал минимум 2 года, все зависит от того как там все заживет.
была у врача, сделали узи, поллипов нет, но эндометрий там чтото там, но это маленький и чистить не надо. сказал попить настойку перца. а узист сказал что 2 дня можно смело не предохраняться)))))))))))
по поводу фарматекса. для меня это такой же способ предохранения как и презик, ведь они тоже могут порваться, или быть с дыркой, или слететь, так что риск есть везде. считаю что пока полное ГВ то свечей достаточно, главное правильно юзать.ИМХО
Последний раз редактировалось Mamacita; 09.04.2013 в 15:28.
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки