Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 836 из 2060 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 41183
  1. Вверх #16701
    User banned
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие люди, есть ли возможность вставить зуб и забыть об этом на всю жизнь?
    1. Куда вставить?
    2. Какой вставить?
    3. Сколько планируется той жизни?
    Если мост - вечных конструкций не бывает. Не столько из-за самих мостов, сколько из-за опорных зубов, на которые они ставятся.
    Имплант - ... затрудняюсь правильно ответить, может, подскажет кто-то из коллег, кто их ставит, но могу сказать, что в любом случае есть факторы, влияющие на долговечность нахождения их во рту. Поэтому, как раз если Вы о нём забудете, и не обеспечите ему должной гигиены - на долгую жизнь его может и не хватить.

2. Вверх #16702
    Новичок
    Гончарук Сергей Владимирович недавно "поличил"мне зубки да так, что бежала от него куда глаза видели...взял кучу денег за те зубные каналы, к0т0рых в00бще там и небыл0, п0с0вет0вали мне 0чень х0р0шую дев0чку, приятная, внимательна и пр0феси0нал,цены у неё в 3 раза меньше чем у "кандидата", личный кабинет и с0врем.0б0руд0вание,д0в0льна ею,сына п0веду.Чт0б ник0гда Вам зубки не б0лели, Сергей Владимир0вич!

3. Вверх #16703
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    1. Куда вставить?
    2. Какой вставить?
    3. Сколько планируется той жизни?
    Если мост - вечных конструкций не бывает. Не столько из-за самих мостов, сколько из-за опорных зубов, на которые они ставятся.
    Имплант - ... затрудняюсь правильно ответить, может, подскажет кто-то из коллег, кто их ставит, но могу сказать, что в любом случае есть факторы, влияющие на долговечность нахождения их во рту. Поэтому, как раз если Вы о нём забудете, и не обеспечите ему должной гигиены - на долгую жизнь его может и не хватить.
    верхняя двойка. но там не все просто. была киста на верхних единицах, пока мне ее нашли и удалили раз 5 пломбировали единицы- они тоже могут расколоться((
    Ладно на всю жизнь погорячилась. мне б так чтобы на "подольше"
    Мост не хочется.
    Имплант можно туда поставить?
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

4. Вверх #16704
    Посетитель Аватар для Vitana
    Уважаемые стоматологи, хэлп!!!
    месяцев 8 назад под мостом разболелся зуб и был флюс, резали десну, дренировали... После этого всё зажило и ничего не беспокоило. Мост не снимали(он крепко сидит на трёх зубах и я побоялась) и наверное, напрасно, т.к. я понимаю, причина-то не устранена. И вот опять...вчера весь день сильно болел, в 23.00 приняла денебол 25мг, через час боль ушла. Утром в 7 часов проснулась от боли. В инструкции к денеболу пишется, что максимальная суточная доза 25мг, т.е. смогу принять не раньше 23 часов и опять на 7 часов. Чем можно еще утолить боль до похода к врачу? Он принимает завтра только с обеда, а от боли уже сил никаких нет. Помогите советом, плииз..

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Теоретически - можно. Позволяет ли состояние кости - будет видно только по снимку предварительно, и по КТ окончательно. Срок службы импланта зависит от состояния организма и условий эксплуатации и ухода.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #16706
    Флюс когда разрезали - снимок делали?
    Причину флюса нашли? Какой диагноз поставили?
    Восемь месяцев ожидания - русская рулетка... Схема до похода к доктору теперь усредненно-противовоспалительная: нимесил по 1 порошку на 100 мл воды 2-3 раза в день, аппликация с Офлокаиновой мазью на ватном тампоне между десной и щекой на 10-15 минут 3 раза в день если нет аллергии на
    Лидокаин.

7. Вверх #16707
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, хэлп!!!
    месяцев 8 назад под мостом разболелся зуб и был флюс, резали десну, дренировали... После этого всё зажило и ничего не беспокоило. Мост не снимали(он крепко сидит на трёх зубах и я побоялась) и наверное, напрасно, т.к. я понимаю, причина-то не устранена. И вот опять...вчера весь день сильно болел, в 23.00 приняла денебол 25мг, через час боль ушла. Утром в 7 часов проснулась от боли. В инструкции к денеболу пишется, что максимальная суточная доза 25мг, т.е. смогу принять не раньше 23 часов и опять на 7 часов. Чем можно еще утолить боль до похода к врачу? Он принимает завтра только с обеда, а от боли уже сил никаких нет. Помогите советом, плииз..
    не врач, но о зубных болях знаю не по наслышке. когда нужно вот так, как вам, дотянуть,то пью доларен, помагает на часов 10-12.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

8. Вверх #16708
    Под зубом таки кистогранулема, сейчас очередное обострение, от зуба там под коронкой и до вкладки не очень много оставалось, сейчас еще и на корне воспалительный процесс, вполне может оказаться, что сохранить остатки зуба будет уже нельзя. Снимок не забудьте с собой к доктору захватить завтра.

9. Вверх #16709
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Под зубом таки кистогранулема, сейчас очередное обострение, от зуба там под коронкой и до вкладки не очень много оставалось, сейчас еще и на корне воспалительный процесс, вполне может оказаться, что сохранить остатки зуба будет уже нельзя. Снимок не забудьте с собой к доктору захватить завтра.
    Ага, большущее спасибо!!! Это надо опять резать или снимать мост без разреза и лечить/удалять?

10. Вверх #16710
    Новичок Аватар для Марина и Дима
    дорогие стоматологи!подскажите пожалуйста!нас направили лечить зубики сыночку(3.3) под общим наркозом.где у нас можно так полечить сынули зубы?спасибо

11. Вверх #16711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Ага, большущее спасибо!!! Это надо опять резать или снимать мост без разреза и лечить/удалять?
    Если хотите спасти свой зуб, то - демонтировать вкладку и перелечить каналы( это при условии , что корень не гнилой). До постоянной пломбировки каналов , вытягивайте зуб на каласепте. После постоянной пломбировки каналов закрывайте зуб постоянной пломбой+ временной коронкой. И ходите около полугода. Потом снимок и...будет видно и понятно выжил зуб или нет) . Если выжил, то вкладка+ коронка . Если нет, то удалять. Реанимировать этот зуб а) дорого. б) долго и утомительно. Ищите грамотного стоматолога, желательно работающего с микроскопом . У вас и соседний зуб запломбирован не до верхушки, что есть плохо!!. Перелечите каналы и у него до кучи)))

12. Вверх #16712
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Марина и Дима Посмотреть сообщение
    дорогие стоматологи!подскажите пожалуйста!нас направили лечить зубики сыночку(3.3) под общим наркозом.где у нас можно так полечить сынули зубы?спасибо
    а зачем такому малышу лечить зубы под общим наркозом? Они же (зубы) молочные.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #16713
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Если хотите спасти свой зуб, то - демонтировать вкладку и перелечить каналы( это при условии , что корень не гнилой). До постоянной пломбировки каналов , вытягивайте зуб на каласепте. После постоянной пломбировки каналов закрывайте зуб постоянной пломбой+ временной коронкой. И ходите около полугода. Потом снимок и...будет видно и понятно выжил зуб или нет) . Если выжил, то вкладка+ коронка . Если нет, то удалять. Реанимировать этот зуб а) дорого. б) долго и утомительно. Ищите грамотного стоматолога, желательно работающего с микроскопом . У вас и соседний зуб запломбирован не до верхушки, что есть плохо!!. Перелечите каналы и у него до кучи)))
    Спасибо! А где в Одессе искать стоматолога с микроскопом, только на Решильевской? Или еще где-то есть, в частных кабинетах? Мой стоматолог(каналы пломбировал он) в стоматполиклинике на Вильямса/ЛД, но там нет микроскопов
    Последний раз редактировалось Vitana; 11.08.2013 в 18:16.

14. Вверх #16714
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а зачем такому малышу лечить зубы под общим наркозом? Они же (зубы) молочные.
    И что? "они же молочные" = их можно не лечить?
    Давайте и вам зубы лечить не будем, они же постоянные! Ну будут болеть, мучать, вызывать воспаление, дуть "свищи", отекать пол лица... Ну и что.
    Какая то средневековая дремучесть с варварским отношением к детям!

15. Вверх #16715
    Частый гость
    А что,других методов нет,ОБЩИЙ наркоз 3 летнему ребенку?из-за молочного зуба...местный никак?
    тут уж лучше зуба молочного лишиться,нежели получить последствия от общего наркоза...

16. Вверх #16716
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    А что,других методов нет,ОБЩИЙ наркоз 3 летнему ребенку?из-за молочного зуба...местный никак?
    тут уж лучше зуба молочного лишиться,нежели получить последствия от общего наркоза...
    Лишиться молочного зуба...... Может привести к челюстно- лицевой деформации. И не факт, что 3 летнему малышу возможно будет удалить зуб под анестезией. Да, общий наркоз не очень полезная вещь,но травмы от него все равно меньше, чем от лечения без него(((((
    2 сыночка и лапочка-дочка.

17. Вверх #16717
    Может и как...если у ребенка один зуб, ребенку можно анестезию, ребенок без неврологического анамнеза, и ему часовая истерика при попытке "просто" полечить не навредит больше, чем наркоз...

18. Вверх #16718
    Частый гость
    Спорить не буду,однако общий наркоз своему ребенку не дала бы делать(как же при совдепе без него обходились,да и истерик особых не наблюдалось,подход видимо другой был),а тут всё для удобства врача.
    В дискуссионном клубе есть целый раздел об общем наркозе деткам,почитайте,как они *не навредят*
    мнение профессоров

19. Вверх #16719
    Тут ключевое - истерик не наблюдалось... а вот почему? То поколение поголовно боится врачей и ходит с зубочелюстными деформациями, редко кто лечил, остальные удаляли
    Уговорить икупить игрушкой можно деток постарше, там проще, а вот выдирающегося и не идущего на контакт трехлетку качественно пролечить в большом объеме практически нереально. Общий наркоз не прогулка пешочком, его дают по показаниям, обследованым детям, чтобы не привести к нарушениям психики и шоку и при этом пролечить все и качественно. Врачам так удобнее - ну не сказала бы, не раз лечила под общим наркозом - крайне неудобные условия работы + ответственноть и степень напряжения, скорость, ну его нафиг!

20. Вверх #16720
    Своему ребенку один зубчик привела полечить так, в пять он дался, не сразу,укусив коллегу, но дался... а в три я ему лак наносила прижав коленом к креслу под истерические вопли и заикания потом полуторачасовые. Аденоиды удалила под наркозом, пожалела его нервную систему и побоялась рецидива.

Ответить в теме
Страница 836 из 2060 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права