Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 836 из 2364 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 47276
  1. Вверх #16701
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я вот тоже так думала, я видела, что она слабенько держит, думаю наоборот тренировать нужно, брала ее, а головку не поддерживала, чтоб она сама группировала ее, а оказывается так нельзя...и вообще столбиком нельзя носить..
    а если ребенок по другому не хочет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #16702
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это жесть!! Я лично считаю, что недобор и перебор, это не очень хорошо. И не стоит радоваться, что малыш набрал больше нормы. Если при недоборе, можно подкормить и в будущем добрать необходимые граммы, то с перебором намного все сложнее. Сейчас все чаще и чаще ставится диагноз детское ожирение! Я очень страдаю и борюсь с весом дочки, я понимаю как ей будет не очень комфортно в школе, среди сверстников, да и для здоровья- это не хорошо. А отказывать в еде уже 3 - х летней девочке, когда она все понимает намного сложнее, чем не понимающему ребенку. Я бы лично, обратила на это внимание! Увеличила перерывы между кормлениями, давала бы больше водички простой! Ведь в таком возрасте мы сами растягиваем желудки деток! А еще жировые клетки формируются до 1 года и остаются у человека всю жизнь!!!
    у меня малый родился 4200, набираем мы по норме, в первый месяц мы ее почти не набрали, были в притык. На счёт формирования клеток, старший у меня родился тожет4200, вес набирал даже чуть больше, сейчас же в 11 лет такой худючий , весит 33 кг, поэтому я думаю, что вес до года не показатель
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #16703
    Частый гость Аватар для Тундра
    мы так тоже делаем, моя очень любит, улыбка до ушей))) надо будет завтра спросить не вредно ли это, т.к. как я поняла когда мышцы напрягаются это неочень хорошо, нам надо "расслабить шейку" нам так сказали, во всяком случае столбиком носить без поддержки головки сказали нельзя
    блин, что-то я сама запуталась, то слабенькая шейка, то надо расслабить...видимо не шейка слабенькая, а слабо держит голову, как-то так, ну короче расслабить ее нам надо...

4. Вверх #16704
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    у меня малый родился 4200, набираем мы по норме, в первый месяц мы ее почти не набрали, были в притык. На счёт формирования клеток, старший у меня родился тожет4200, вес набирал даже чуть больше, сейчас же в 11 лет такой худючий , весит 33 кг, поэтому я думаю, что вес до года не показатель
    Я знаю, что вы крупненькие родились. Это я не в ваш адрес писала сообщение, а вообще

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    не расстраивайся! а этой козе ещё аукнется, молодую мамочку обижать!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я могу тебе точно сказать, что начальник бы тебе не помог, они там все одинаковые (это же укрпочта?), я по работе сталкивалась с ними каждую неделю. это мрак. такое впечатление, что там работают все неудовлетворенные жизнью женщини, все злые и орут на всех.

Не расстраивайся, все равно ты уже дома и ничего не изменишь. Мы вот тоже вчера поехали на новую почту, я с Темой на руках и ребятишки с нами, муж занял очередь на отправку посылки, а я пошла на прием оформлять документы. Меня пропустили без очереди, а муж отстоял очередь и уже подходит взвешивать посылку, как беременная девушка с коробочкой маленькой залезла вперед, типа она беременная же, а муж говорит жена с ребенком на руках ждет, та говорит ниче подождет, тот психанул и ушел вообще с этой почты и говорит успехов вам и вашему ребенку в нг и видела коза, что ребятишки бегают и что мне тяжело. Но люди такие, что поделаешь. Я не думаю, что им это в благо будет, а аукнется в самый неподходящий момент
    Пришла домой и уже немного остыла, кума сказала что завтра опять поедем,она с работы раньше приедет))
    Это точно про неудолетворенных женщин, там наверное кастинг такой....если ты недовольна жизнью, у тебя нет мужа и с работой неладиться приходи работать на урпочту)))
    Завтра пойду с Темой и такое желание разбудить его, чтоб он орал как сумашеший.... Вспоминаеться момент из фильма на море: Дети вам сейчас можно делать то, что вам обычно запрещают
    Снежана а где твое удостоверение многодетной мамы?! Конечно беременной невесло стоят, но и с тремя маленькими детьми тоже

Это жесть!! Я лично считаю, что недобор и перебор, это не очень хорошо. И не стоит радоваться, что малыш набрал больше нормы. Если при недоборе, можно подкормить и в будущем добрать необходимые граммы, то с перебором намного все сложнее. Сейчас все чаще и чаще ставится диагноз детское ожирение! Я очень страдаю и борюсь с весом дочки, я понимаю как ей будет не очень комфортно в школе, среди сверстников, да и для здоровья- это не хорошо. А отказывать в еде уже 3 - х летней девочке, когда она все понимает намного сложнее, чем не понимающему ребенку. Я бы лично, обратила на это внимание! Увеличила перерывы между кормлениями, давала бы больше водички простой! Ведь в таком возрасте мы сами растягиваем желудки деток! А еще жировые клетки формируются до 1 года и остаются у человека всю жизнь!!!
    Я тоже так считаю что лучше все таки ближе к норме быть, и нечего детеныша раскармливать, не хочу чтоб мой масик потом мучался лишним весом, потому что его мама не могла организовать ему нормальный режим питания
    У нас у знакомых ребенок родился на 2 недели раньше, так он в 2 месяца 7 кг весил, и он не держал совершенно голову так как ему реально тяжело а мышцы шеи еще слабенькие
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, я в шоке! сейчас моя маман вышла из комнаты и оставила ее открытую, я проходила мимо и просто прозрела: там не просто срач, там настоящий бомжатник!!!!!!!! меня туда не пускают, комната запирается обычно, когда мама уходит из дома, сестра моя говорит, что и не собирается там убирать, ей это не надо....
    а мы-то с мужем думаем, чего в квартире такой ужасный запах стоит. я даже только что сфоткала комнату, могу и вам показать, но это зрелище не для слабонервных! не понимаю, как может так нравиться жить! и самое интересное, что сестра часто ходит в комнату к маме и они там вместе кушают, смотрят телевизор.... там блин места в 20 метровой комнате меньше, чем у меня в 11 метрах..... я себя не считаю чистоплюйкой, но это уже просто жесть так опуститься...... не слов, одни эмоции
    У нас есть родственники так у них вся квартира такая, мы к ним уже лет 10 не ходим это невозможно

6. Вверх #16706
    Ой, Аля это ужас. В таком еще можно жить? Да там крысы с тараканами наверно

7. Вверх #16707
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    ой мамочки, как же так себя не любить, чтобы не убирать вообще (((

8. Вверх #16708
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Ой, Аля это ужас. В таком еще можно жить? Да там крысы с тараканами наверно
    та блин мы за три года, что там живем, уже сто раз тараканов выводили..... и они меня еще считают странной.... капец, меня аж трясет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #16709
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    мы так тоже делаем, моя очень любит, улыбка до ушей))) надо будет завтра спросить не вредно ли это, т.к. как я поняла когда мышцы напрягаются это неочень хорошо, нам надо "расслабить шейку" нам так сказали, во всяком случае столбиком носить без поддержки головки сказали нельзя
    если у вас именно не держит, то вам без поддержки запретили носить, потому что малышка уже не маленькая, действия активные и недостаточно укрепленные мышцы прост не удержут головку при запрокидывании. А это может сместить позвоночные диски. Поэтому и говорят держать головку.
    Может лучше, если вызывает ситуация сомнения, с ещё одним врачем пообщатся. Независимым так сказать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #16710
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    нужно тогда хорошо головку держать рукой, а вообще, как они говорят, при внутричерепном давлении столбиком хотят чтоб носили

11. Вверх #16711
    та блин мы за три года, что там живем, уже сто раз тараканов выводили..... и они меня еще считают странной.... капец, меня аж трясет
    Аля, мне странно как вы, вроде одна семья и ты совершенно другая??

12. Вверх #16712
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    вот что с этим делать? санстанцию вызывать?

вот так живут родичи со мной в квартире, чего я только удивлялась, что они не хотят общую территорию убирать? вот я дура)
    бл*******************, мне больше и сказать нечего. в смысле только из нецензурных остались слова.
    Аля, держись!еще чуть и съедешь.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    меня тоже это возмущает
    если ребенок развивается быстрее, то плохо, положите и пусть лежит
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #16714
    Аля, мне странно как вы, вроде одна семья и ты совершенно другая??
    мой муж тоже удивляется)))))))))) пошла удалять этот кошмар

15. Вверх #16715
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    нужно тогда хорошо головку держать рукой, а вообще, как они говорят, при внутричерепном давлении столбиком хотят чтоб носили
    У меня уже много лет повышенное внутричерепное. Скажу я вам по опыту себя, самое лучше состояние стоя или сидя. Когда голова выше всего тела. Лежа полные "абзац". Если голова болит и ещё лечь к этому... выносите. Я даже сплю в таких случаях полулежа.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #16716
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    да, мы, когда болит голова только ходить должны...даже сидеть не может - сразу крик(
    я ношу лицом от себя, т.к. дите все рассматривает

17. Вверх #16717
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ой мамочки, как же так себя не любить, чтобы не убирать вообще (((
    тут даже не об этом речь. Алкоголикам уже ничего не надо, только бутылка

18. Вверх #16718
    Девочки, зачем детям развивающие дорогие игрушки? Мой уже 40 мин. Играется с бумажкой, и улыбается ей и чуть скомкал, видимо ощущения какие- то разные))))

19. Вверх #16719
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    тут даже не об этом речь. Алкоголикам уже ничего не надо, только бутылка
    она не пьет каждый день, иногда по несколько недель трезвая

20. Вверх #16720
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    в тему. я вот всегда мечтала квартиру купить в одессе. а невдавно меня переклинило и я теперь хочу ДОМ. девочки, ну вот за что отдавать пол миллиона гривен? за 65-70 квадратов. чтоб соседи(как у нас) уже почти год ремонт делают, бабки в парадной вечно бурчат, что я им своей коляской лифт ламаю и тд. много еще можно сказать.так вот. чем покупать квартиру за например 50-60 тыщ, я лучше куплю дом, можно и за городом. А еще видели в новостях показывали, в Харькове купили квартиру молодая семья, а там туберкулезник жил, и дети теперь захворали и лечет они их, ну ужас просто. А вот, например, захочет мама Алина когда-нибудь продать квартиру (тоже например), она же ее будет продавать не за 3 копейки....а то что там все до кирпича пропитано этим запахом, то ниче.-это из наболевшего. смотрели квартиры, для себя-они таакиие убитые, а денег до утра хотят
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 836 из 2364 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя