|
у меня малый родился 4200, набираем мы по норме, в первый месяц мы ее почти не набрали, были в притык. На счёт формирования клеток, старший у меня родился тожет4200, вес набирал даже чуть больше, сейчас же в 11 лет такой худючий , весит 33 кг, поэтому я думаю, что вес до года не показатель
19.10.2012 Максик
Пришла домой и уже немного остыла, кума сказала что завтра опять поедем,она с работы раньше приедет))
Это точно про неудолетворенных женщин, там наверное кастинг такой....если ты недовольна жизнью, у тебя нет мужа и с работой неладиться приходи работать на урпочту)))
Завтра пойду с Темой и такое желание разбудить его, чтоб он орал как сумашеший.... Вспоминаеться момент из фильма на море: Дети вам сейчас можно делать то, что вам обычно запрещают
Снежана а где твое удостоверение многодетной мамы?! Конечно беременной невесло стоят, но и с тремя маленькими детьми тоже
Я тоже так считаю что лучше все таки ближе к норме быть, и нечего детеныша раскармливать, не хочу чтоб мой масик потом мучался лишним весом, потому что его мама не могла организовать ему нормальный режим питания
У нас у знакомых ребенок родился на 2 недели раньше, так он в 2 месяца 7 кг весил, и он не держал совершенно голову так как ему реально тяжело а мышцы шеи еще слабенькие
У нас есть родственники так у них вся квартира такая, мы к ним уже лет 10 не ходим это невозможно
Ой, Аля это ужас. В таком еще можно жить? Да там крысы с тараканами наверно
ой мамочки, как же так себя не любить, чтобы не убирать вообще (((
если у вас именно не держит, то вам без поддержки запретили носить, потому что малышка уже не маленькая, действия активные и недостаточно укрепленные мышцы прост не удержут головку при запрокидывании. А это может сместить позвоночные диски. Поэтому и говорят держать головку.
Может лучше, если вызывает ситуация сомнения, с ещё одним врачем пообщатся. Независимым так сказать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, зачем детям развивающие дорогие игрушки? Мой уже 40 мин. Играется с бумажкой, и улыбается ей и чуть скомкал, видимо ощущения какие- то разные))))
в тему. я вот всегда мечтала квартиру купить в одессе. а невдавно меня переклинило и я теперь хочу ДОМ. девочки, ну вот за что отдавать пол миллиона гривен? за 65-70 квадратов. чтоб соседи(как у нас) уже почти год ремонт делают, бабки в парадной вечно бурчат, что я им своей коляской лифт ламаю и тд. много еще можно сказать.так вот. чем покупать квартиру за например 50-60 тыщ, я лучше куплю дом, можно и за городом. А еще видели в новостях показывали, в Харькове купили квартиру молодая семья, а там туберкулезник жил, и дети теперь захворали и лечет они их, ну ужас просто. А вот, например, захочет мама Алина когда-нибудь продать квартиру (тоже например), она же ее будет продавать не за 3 копейки....а то что там все до кирпича пропитано этим запахом, то ниче.-это из наболевшего. смотрели квартиры, для себя-они таакиие убитые, а денег до утра хотят
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки