Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 836 из 1314 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #16701
    Частый гость
    Большое спасибо Оксане (сорри, а ник то забыла переспросить) за переданные на лечение детей 100 грн!

3. Вверх #16702
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное нашей постоянной Доброй Волшебнице Наталье за переданные 150 дол. на лечение деток.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #16703
    Волонтер форума

"Сегодня ездили в больницу проведать Артёмку. Лена сказала что уже начался курс химии.К Артёму подключили 3 капельницы,на ручке,ножке.Брали анализ крови сегодня, результаты неплохие.

Сегодня Лене приятная девушка с молодым человеком,передали на лечение Артёмки 750 гривен.Огромное спасибо и низкий вам поклон от нас всех.. " -
    Еще и еще раз хочу выразить признательность и искреннюю благодарность мамочкам из "„ОДЕССКОЙ ГОРОДСКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ
    ОРГАНИЗАЦИИ ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ”.

5. Вверх #16704
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от odessa711 Посмотреть сообщение
    девочки, кому на п.Котовского можно денежку передать?
    Наташа передала 200грн на лечение детей. Спасибо большое.

6. Вверх #16705
    Волонтер форума

У кого есть выходы на звукозаписывающие студии, отзовитесь, пожалуйста!!!!!

7. Вверх #16706
    Волонтер форума

Поздравляю всех нас с еще одной студенткой! Вика Цветкова- студентка Измаильского педина. УРРРРРРААААА!!!!!!

8. Вверх #16707
    Волонтер форума

Это опять я. Так думаю, что жара- поэтому такое молчание.
    У меня сегодня очень много всего. Больше грустного.
    В отделение поступил новенький мальчик Дима. 25 августа ему исполнится 4 года. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-КТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ЗАБОТУ О ПОДАРКЕ?
    В семье сложная материальная ситуация. Я в голове своей все разложу по полочкам и напишу подробно. Помощь понадобиться стопроцентно.
    Даша Гевел- принимает Темодал. Сегодня очень порадовала- сама держит головку и даже с мамой делала несколько шагов. И самое удивительное- пыталась участвовать в наших занятиях. Даше предстоит трудный путь к выздоравлению, и пройти она его сможет только с нашей помощью.
    СЕЙЧАС ДАШЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЕТНЯЯ ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА.Девочке в ней удобно сидеть- есть поддержка для спины. Пожалуйста, помогите нам найти коляску-мы ее потом обещаем вернуть.
    Продолжает капаться Света, но это не мешает ей выполнять "домашнее" задание.
    Вика с Маринкой, очень даже оказались хозяйственными девулями - все свои поделки, как мышки- домой, "в норку". Раньше у нас только Женя Вишнякова была такой домовитой.
    Вообще я хочу сказать- Женя- это что-то. Она никогда не повторяет задание, всегда вносит свое, работы получаются яркие, непохожие.
    "Наши мужчинки"-Женя и Владик были заняты исключительно компьютером, что поделаешь. Раньше сильный пол утыкивался в газеты, а сейчас- в компьютер.

Маша( marba), передаю Вам огромное спасибо от нашего именинника Олега. А я еще раз убедилась, что современные игрушки- в о с т о р г!!!! У машин фары горят, пультом направляешь куда тебе надо(жалко, что мои дети уже вышли из этого возраста, так бы хоть сама поиграла) Короче Олегу подарок пришелся по душе.
    Так прошел сегодняшний вечер.
    Девочки и мальчики, дорогие! Не молчите, а то у меня ощущение шизофринии "тихо сам с собою. я веду беседу...."

9. Вверх #16708
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Это опять я. Так думаю, что жара- поэтому такое молчание.
    У меня сегодня очень много всего. Больше грустного.
    В отделение поступил новенький мальчик Дима. 25 августа ему исполнится 4 года. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-КТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ЗАБОТУ О ПОДАРКЕ?
    В семье сложная материальная ситуация. Я в голове своей все разложу по полочкам и напишу подробно. Помощь понадобиться стопроцентно.
    А что мальчику имеет смысл подарить? Заботу о подарке возьму на себя. У него др вместе с моим папой =)
    И Инессочка, у меня есть мешочек игрушек типа аквариумных, сейчас нужно такое счастье?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #16709
    Волонтер форума

Света, мальчику подойдет машинка или что-то из игрушек. У семьи очень скромные материальные возможности. Мама приехала после школы учиться. Закончила Пищевую Академию, и остались в Одессе. Прописаны в Черкасской области, живут на съемной квартире. У мамы сейчас еще годовалая дочка- она ее кормит грудью, с Димой бабушка. Которая приехала на два дня в гости и вот так попала с внуком в больницу.Папа работает"где получится"- (со слов бабушки)
    А игрушки в аквариум всегда нужны-отбиру с удовольствием!

11. Вверх #16710
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    И я присоединюсь к подарку мальчику Диме . Какие машинки он любит ? Кому передать ?

12. Вверх #16711
    Света, мальчику подойдет машинка или что-то из игрушек. У семьи очень скромные материальные возможности. Мама приехала после школы учиться. Закончила Пищевую Академию, и остались в Одессе. Прописаны в Черкасской области, живут на съемной квартире. У мамы сейчас еще годовалая дочка- она ее кормит грудью, с Димой бабушка. Которая приехала на два дня в гости и вот так попала с внуком в больницу.Папа работает"где получится"- (со слов бабушки)
    А игрушки в аквариум всегда нужны-отбиру с удовольствием!
    Ну тогда игрушки я мужу дам, он вечерком передаст, позвонит зарание)))
    А машинка - не вопрос, купим машинку!

13. Вверх #16712
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь к подарку мальчику Диме . Какие машинки он любит ? Кому передать ?
    Передать можно мне, только напишите мне в личку, где и когда Вас "поймать"?( машинку для ребенка 4-х лет).Спасибо Вам.

14. Вверх #16713
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну тогда игрушки я мужу дам, он вечерком передаст, позвонит зарание)))
    А машинка - не вопрос, купим машинку!
    Светик, давай я у тебя заберу игрушки. А машинку уступим- хорошо? У нас деток много. Тем более планируется День Именинника в отделении в сентябре(надеемся, что карантин, наконец, закончится)

15. Вверх #16714
    Частый гость
    Спасибо VLADIMIROVYCH за переданные на лечение деток 300 долларов!
    А пожелание одно - пусть дети выздоравливают и забывают об этом периоде в их жизни!!!

16. Вверх #16715
    Светик, давай я у тебя заберу игрушки. А машинку уступим- хорошо? У нас деток много. Тем более планируется День Именинника в отделении в сентябре(надеемся, что карантин, наконец, закончится)
    Да без вопросов=) Я тогда на день именинника чего-то в сентябре вкусного принесу))) Я вообще уступчивая стала)))
    А игрушки - даю мужу номер телефона, он вечером перезвонит.

17. Вверх #16716
    Частый гость
    Инесса, а Вы переживали, что "сама с собой говорю". Просто мы тут тихо, "за кадром" прячемся. Вот видите, как сразу разговорились

18. Вверх #16717
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    А пожелание одно - пусть дети выздоравливают и забывают об этом периоде в их жизни!!! СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!

19. Вверх #16718
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    И я в дне именинника участвую!))

20. Вверх #16719
    Волонтер форума

Спасибо вам ВСЕЕЕЕМ ОГРОМНОЕ. Просто за последние пол месяца столько горьких событий, и так становится легче, когда понимаешь, что нас не один-два-три, а гораздо больше.
    Закрыт вопрос с коляской(тоже за кадром), передали подарок для новенького Димы- спасибо Ирине и Гураму, который перехватил подарок. Спасибо Ане(YA Anya) за 200грн от себя и за переданные 200грн от нашей помощницы Оксаны 1965.Кроме денег было в пакете еще много всякой нужности- бисер, цв. бумага и картон, фольга.
    Спасибо Оле(нашей Язвочке) за очень нужную информацию о студии звукозаписи.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 08.08.2012 в 18:20.

21. Вверх #16720
    Волонтер форума

Сегодня на удивление в игровой было очень многолюдно.Мы делали рыбу, украшали ее макаронами.Получилось очень замечательно.
    На обследование приехал Стасик Жикал. Лежал у нас года полтора назад малыш. Такой был непоседа, а сейчас приехал мужичок. Болтает во всю. Просто замечательно!

Ответить в теме
Страница 836 из 1314 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права