Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 836 из 6066 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 121308
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Делюсь анекдотом, думаю некоторые узнают своих свекровей))
    Свекровь спрашивает:
    - Как там мой сынок поживает?
    - Да как-как... Всё пьёт, по бабам шляется, бьёт меня...
    - Ну, слава Богу, лишь бы не болел...)))

2. Вверх #16702
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Делюсь анекдотом, думаю некоторые узнают своих свекровей))
    Свекровь спрашивает:
    - Как там мой сынок поживает?
    - Да как-как... Всё пьёт, по бабам шляется, бьёт меня...
    - Ну, слава Богу, лишь бы не болел...)))
    для мамы здоровье ее ребенка - важнее всего
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    ну не скажи, как тут почитать, так для некоторых собственное здоровье важнее здоровья всех остальных, в том числе и детей))))
    Собаки лают, а караван идет

4. Вверх #16704
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    для мамы здоровье ее ребенка - важнее всего
    деФки, ну так нечестно
    я сижу, жду возмущений... и ничего
    безобразие))))))))))

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ххх: я с его мамой поссорилась
    ууу: что опять сказала?
    ххх: она мне: Ир, иди покушай, смотри что я приготовила
    ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
    ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!

6. Вверх #16706
    Новичок Аватар для 20lina06
    Всем приветик...читаю вас периодически -и свои ситуации вижу.Бурное у меня в первые годы было общение с любимой свекровью- ( как вспомню-аж вздрогну)..Было и с хлопаньем дверей, скандалами по телефону, частые ее неожиданные приходы ( при этом каждый день-она шла с работы и решила зайти, чаек попить), короче был контроль - меня это бесило . А на мужа как она старалась влиять- (живет в 5 минут от нас, мой периодически к ней заходил в гости или его вызывали. И после таких- то моментов, тренингов наедине-у нас были с ним бурные скандалы.., но как говорят-ночная кукушка все перекукует). АААА...еще забыла-там же доченька- которая мне тоже с угрозами и претензиями была огромными...Ну в итоге- за тот сложный период у меня было сделано много выводов...Всех по местам поставила...-и вдруг со свекруней начало налаживаться. То ли до нее дошли мои слова- то ли привыкла ко мне, а может я првыкла к ее закидонам. Но помню как сейчас- был у меня сложный период с мужем (короче достал он меня), а мы были у нее в гостях-и я ей в лицо, что сил моих больше нет...дама я сильная-справлюсь. Но если будет так продолжаться-разведусь. Девочки-она в лице поменялась.В ее планы вот это уже не входило...С тех пор ее хоть до раны прикладывай. Конечно бывают моменты-но это пустяки...А этим летом были семейно на море-я, малая моя, свекруня, золовка и ее дочка. Так рядом лежали дамы и обсуждали невестку одной из сыновей-что такая пересекая (работать не хочет, деньги только подавай, гуляет -куда ей еще рожать ). Так моя золовка слушая эту беседу около часа-вдруг маме своей говорит:" Мам послушая тех людей, что такие невестки бывают-то у моего брата просто Джек-пот.за ребенком следит, брат накормлен, дом на ней, да еще и работает"А моя свекруня ей" Я тебе давно говорила, что за сына спокойна, потому что мне с невесточкой повезло". Девчонки -я чуть под землю не провалилась...После всего того , что я натерпелась- в итоге им повезло...Б****это надо было столько каки выслушать, чтоб потом тебя похвалили...Замкнутый круг..

7. Вверх #16707
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от 20lina06 Посмотреть сообщение
    После всего того , что я натерпелась- в итоге им повезло...Б****это надо было столько каки выслушать, чтоб потом тебя похвалили...Замкнутый круг..
    Все воздается по заслугам)))) и ты выстрадала, так сказать, свое счастье
    вся твоя история на мою смахивает

8. Вверх #16708
    Новичок Аватар для 20lina06
    Да...мы не одни тут такие-нас много... ( и большинство жизненных историй как две капли похожи друг на дружку).Тогда вопрос?невестки разные, свекрови разные -а истории как две капли похожи...Это что??? Скорее всего диагноз феномена- свекровь...У меня раньше была примета такая....если свекровь притихла-т.е. ни слуху ни духу, значит что-то задумала...и когда я про нее вспоминала (мысленно, в разговоре с мужем)...в течении трех суток мне звонили с разборками или придирками на ровном месте т.е. ни за что...В итоге переросли...))))))))))))) Примет не боюсь....

9. Вверх #16709
    Риба золотая
    Мне кажется, что это как переходный возраст у детей, кто-то без особых проблем перешагивает этот этап взросления, кто-то с ломкой себя и трепанием нервов родным. Так и тут, женщина переходит из стадии мамы в стадию свекрови или тещи. Есть такие тещи, что свекрови могут просто покурить в сторонке.

10. Вверх #16710
    Мне кажется, что это как переходный возраст у детей, кто-то без особых проблем перешагивает этот этап взросления, кто-то с ломкой себя и трепанием нервов родным. Так и тут, женщина переходит из стадии мамы в стадию свекрови или тещи. Есть такие тещи, что свекрови могут просто покурить в сторонке.
    ооой, есть...моя например мама! после учебы мы какое то время решили пожить у моих родителей, я младшая, дом свободен, почему бы нет (временно- до рейса мужа), потом я опять в семейное общежитие, закрытое на лето, а он в рейс. И тут моя мама решила все расставить по своим местам- после очередного "пойди туда незнаю куда, сделай то что нафиг никому не надо" добавила-"а ты, зятек, привыкай, в приймах вот ТАК живется!!!!", я обалдела, когда услышала- МАМААА!!!...............муж посмотрел на нее и сказал мне собирать манатки!!!! как она потом бегала вокруг этого чемодана, как не давала собираться и "а что я такого сказала" лилось рекой!

11. Вверх #16711
    А если бы что то подобное прозвучало в сторону невески от свекрови, то чемоданы собрать свекровь бы помогла сама)))), главное проконтролировать что бы сын дома остался)))

12. Вверх #16712
    ну тут она видела что Я дома не останусь точно, получалось что и сына не приобрела и дочь есть шанс потерять!...........я ее вообще тогда не узнавала, ощущение было что ее просто раздражает зять хоть на минуту присевший! она сразу же находила ему следущее дело!!!!!!

13. Вверх #16713
    Ох не про мою маму сказано. Мы когда в гостях - меня аж раздражает, что мужу можно все, а мне еще и втихаря может и попасть за плохое поведение...

14. Вверх #16714
    сейчас конечно, по прошествии 19 лет, все изменилось, а после маминой операции на сердце, где думали что он сын, а я невестка так вообще надышаться не могут

15. Вверх #16715
    Знатная приколистка
    Кстати, я заметила тенденцию - не надо бояться высказывать в лицо все претензии, не надо бояться ставить на место и быть резкой. Обычно после таких мер думаешь: ну всё, капец, ан нет, с людьми после хороших люлей порой просто метаморфозы происходят.... Становятся лапочками и ясочками.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #16716
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметила тенденцию - не надо бояться высказывать в лицо все претензии, не надо бояться ставить на место и быть резкой.
    Ну так общаться вообще полезно. Насчёт резкой - не знаю, но озвучивать свои чувства стоит.

17. Вверх #16717
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну так общаться вообще полезно. Насчёт резкой - не знаю, но озвучивать свои чувства стоит.
    Бывает, что, чем жёстче и резче говоришь "гав", тем лучше эффект. )))))))))))

18. Вверх #16718
    Риба золотая
    Бывает, что, чем жёстче и резче говоришь "гав", тем лучше эффект. )))))))))))
    мне это напомнило Ералаш, там где собака апписялась, када доХтур рявкнул ей "сииииидддддддеееть!"

19. Вверх #16719
    Знатная приколистка
    мне это напомнило Ералаш, там где собака апписялась, када доХтур рявкнул ей "сииииидддддддеееть!"
    ))))))))))))))))))))) Не дохтур, а горе-хозяин, и не "сидеееееееть", а "лежаааааать!" )))))))))))))))

20. Вверх #16720
    Риба золотая
    ))))))))))))))))))))) Не дохтур, а горе-хозяин, и не "сидеееееееть", а "лежаааааать!" )))))))))))))))
    какая нахрен разница, главное результат этой резкости)))
    не хватало еще обосцанных свекрух

Ответить в теме
Страница 836 из 6066 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права