|
Я в прошлом году приехала туда с малым в разгар сезона. Сбежала на второй день.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы тоже частично сдаём) У нас вообще там очень классно, выход на лиман с участка, на пляже мало людей, но в том году наши соседи поменяли стиль отдыха: они теперь бухают, матерятся, громко орут, дети весь день шумят, вечером музыка, песни, крики и так всю ночь, вызывали милицию несколько раз, подействовало, но всё равно неприятно, косые взгляды, замечания вслух, и это всё творит молодая мама с двумя детьми, плюс её кума с ребёнком, и к ним при этом ещё мужики таскаются... ну, вы поняли((( в этом году желания туда ехать - нет(
Девочки, если у вас кто то будет сдавать дачку из соседей, стукните в личку))
и по чем нынче дачка? (туалет и душевая кабина +кондер обязательно)
у нас тоже было сносно, пока напротив не выкупили пару участков и не построили так крутой отель на 20 номеров с баром, фейерверками в 3 часа ночи и говновозкой 2 раза в сетки гудящей и воняющей в 20 метрах от дома((((( это трындец был, особенно первый год пока хозяин не наперевозился туда всех своих друзей отдыхать или руководство. Сейчас хоть стал семенйм сдавать и эти тусовки до 4 утра с живыми оркестрами или караоке не устраивает.
Вообще этим летом хочу поехать в Карпаты, я с детства приучена именно к летнему отдыху в Карпатах, у нас там у знакомых усадьба, очень хотелось бы, но посмотрим как возможности позволят)
Социальные закладки