Добрый день . Подскажите пожалуйста, если свидетельство получили в роддоме, то для собеса пункт 1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра) нужно идти в загс просить?
|
Добрый день . Подскажите пожалуйста, если свидетельство получили в роддоме, то для собеса пункт 1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра) нужно идти в загс просить?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки подскажите, получаю детские на второго ребенка, надо оформлять на третьего ребенка соцвыплату, хочу что б денежка заходила на одну карточку, если на второго открыт счет, то можно в банке взять реквизиты этого счета и получать на обоих?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Добрый вечер. Хочу до родов получить декретные.Сейчас на 38 неделе. приготовила документы-паспорт, код, справка с ЖК, банк.карта,справка с налоговой что не явл СПД. И копии.Этого достаточно?Я не работала официально, в ЦЗ не числюсь. спасибо
позвонила в собес Овидиополя. мы вместе с детскими подали и деньги на выплаты переселенцам, так вот оказывается инспектор еще к нам просто не дошла) 2 месяца идет
Добрый день,может кто поможет,при нынешней зп 3200грн,как расчитать декретные???Сколько должно выплатить предприятие?
Два сыночка и три лапочки дочки))))))
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки