Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 836 из 1051 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 21016
  1. Вверх #16701
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от AntonG Посмотреть сообщение
    Если научить сдавать экзамен - это не круто, как ты говоришь, то почему так мало людей сдают экзамены?
    Я уже писал, но вы не увидели. Если вы называете автошколой арендованый кабинет химии в общеобразовательной школе, то это ваши проблемы. Здесь уже не раз писали, что не нужно всех грести под одну гребенку. Поверьте, есть еще даже в нашем городе автошколы, где еще стараются чему-то научить и пытаются отработать те копейки, которые вы заплатили. Ответьте на 3 вопроса : 1) сколько стоили курсы?;
    2) сколько из 100 положеных теоретических часов прослушала ваша жена?;
    3) сколько полуторачасовых занятий она отъездила из 20 положеных?
    З. Ы. И еще вопрос как это "ездить на сцеплении"? Насколько я знаю устройство автомобиля, на двух дисках, одном подшипнике и вилке ездить невозможно. Нарисуйте как на него сесть и как таким транспортным средством управлять?
    З. Ы. 2. Одесский, что такое автомобильная физика? Специально все справочники перерыл- нет такой науки.

2. Вверх #16702
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, но вы не увидели. Если вы называете автошколой арендованый кабинет химии в общеобразовательной школе, то это ваши проблемы. Здесь уже не раз писали, что не нужно всех грести под одну гребенку. Поверьте, есть еще даже в нашем городе автошколы, где еще стараются чему-то научить и пытаются отработать те копейки, которые вы заплатили. Ответьте на 3 вопроса : 1) сколько стоили курсы?;
    2) сколько из 100 положеных теоретических часов прослушала ваша жена?;
    3) сколько полуторачасовых занятий она отъездила из 20 положеных?
    З. Ы. И еще вопрос как это "ездить на сцеплении"? Насколько я знаю устройство автомобиля, на двух дисках, одном подшипнике и вилке ездить невозможно. Нарисуйте как на него сесть и как таким транспортным средством управлять?
    З. Ы. 2. Одесский, что такое автомобильная физика? Специально все справочники перерыл- нет такой науки.
    На сцеплении - это на выжатом, наверное.
    При выжатой педали сцепления.
    Теоретических часов она взяла 35, практических 8 уроков по 1.5 часа.
    Я же и говорю, что этого не достаточно.
    По этому я и учил ее сам.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    ну наконец-то )) а то "ВСЕ плохие, а я научил" - это был не разговор.
    а вообще Вы редкий муж, у которого хватило нервов спокойно поднять уровень вождения жены! ))) обычно история начинается так - "меня плохо научили в школе, потом на меня орал муж, а теперь я всего боюсь и у меня комплексы...". И тут начинаешь, вместо сугубо вождения, еще и психотерапевтом подрабатывать, а как брать автошкольную цену, если делаешь 2 работы сразу, причем одну всегда профессионально, а вторую тоже стараешься не завалить и попутно изучаешь это ремесло!? плюс учтем избыточно заниженные автошколами цены, из-за нездорового демпинга...
    Сегодня был на 7м километре, на рынке, давно не общался с людьми.
    Да, вероятно не каждый муж может научить жену.
    Я очень долгое время работал с людьми, начиная от пионер лагерей и на работе я был начальником, так что я умею общаться с людьми.
    Да, я не рекомендую обычным людям обучать близких людей.
    Я просто написал, что это возможно, но вероятно не для всех.
    Лучше предоставить это профессионалам, если сможете найти и удостовериться, что перед вами действительно профессионал и ответственный работник.

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Сегодня был на 7м километре, на рынке, давно не общался с людьми.
    Да, вероятно не каждый муж может научить жену.
    Я очень долгое время работал с людьми, начиная от пионер лагерей и на работе я был начальником, так что я умею общаться с людьми.
    Да, я не рекомендую обычным людям обучать близких людей.
    Я просто написал, что это возможно, но вероятно не для всех.
    Лучше предоставить это профессионалам, если сможете найти и удостовериться, что перед вами действительно профессионал и ответственный работник.
    Anton, тебя случайно не подменили на 7-ом? Такие здравые мысли поперли, прям настораживает!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #16704
    Новичок Аватар для GLL30
    Теоретических часов она взяла 35, практических 8 уроков по 1.5 часа.
    Я же и говорю, что этого не достаточно.
    А теперь вспомните сколько учили вас? Сколько продолжались ваши курсы? Сколько ездили вы с инструктором? За 8 занятий научить человека ездить по городу НЕРЕАЛЬНО. А теперь я попытаюсь ответить на ваш вопрос почему так мало человек сдают экзамены: ваша жена отучилась 35 часов теории на 35 тем: 1 час на тему. Т.е . 1 час на обязанности и права участников дорожного движения. Хотя на тот же самый второй раздел по идее должно уходить часа 2,5 . А там еще и пешеходы, велосипедисты и т.п. Вашей жене рассказали за час!!! Дорожные знаки ( 7 групп) - опять час на более чем 300 знаков 60 минут , 12 секунд на знак. Что можно объяснить человеку про знак , кроме названия за 12 секунд? Да, есть в теоретической части многое, что не нужно простому водителю, но все равно наэту чушь надо уделить время хотя бы для того, чтобы ученик мог ответить на вопрос. И на это нужно тратить минимум 6-7 недель КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не 2 раза в неделю. За 8 практических занятий с нуля адекватно ездить по городу может волшебник, а не инструктор. В итоге вы получили в 3 раза меньше,чем должны были. Но и денег вы тоже сэкономили. Вы говорили, что нельзя говорить за финансовую сторону вопроса обучения. Скажу так: все имеет свою цену и вам дали ровно столько, за сколько вы и заплатили. Зарплата преподавателя около 2500 грн за группу. Это за те 35 часов, что вы заплатили. Т.е. 1 занятие в районе 65 гривень за час. Одно практическое 90- минутное занятие на автомобиле класса В+ с ГБО, при условии что за 1 день инструктор будет работать с минимум 3 учениками- 220 гривень минимум. И это без подачи машины под подъезд, как хотят ученики. В общем и получается, что обучение в автошколе, как положено программой- минимум 8000 гривень. Приведите мне 10 учеников за эту сумму и я со своей командой научу их ездить. И докажу, что вы не правы.
    З. Ы. Как хорошо, что сейчас у нас полиция, а не ГАИ, которые просто так останавливали. А то еще дополнительно на 2 штрафа попали: за управление без ВУ и передачу управления лицу без ВУ.
    Удачи вам...
    Последний раз редактировалось GLL30; 12.01.2016 в 20:04.

5. Вверх #16705
    Новичок
    А теперь вспомните сколько учили вас? Сколько продолжались ваши курсы? Сколько ездили вы с инструктором? За 8 занятий научить человека ездить по городу НЕРЕАЛЬНО. А теперь я попытаюсь ответить на ваш вопрос почему так мало человек сдают экзамены: ваша жена отучилась 35 часов теории на 35 тем: 1 час на тему. Т.е . 1 час на обязанности и права участников дорожного движения. Хотя на тот же самый второй раздел по идее должно уходить часа 2,5 . А там еще и пешеходы, велосипедисты и т.п. Вашей жене рассказали за час!!! Дорожные знаки ( 7 групп) - опять час на более чем 300 знаков 60 минут , 12 секунд на знак. Что можно объяснить человеку про знак , кроме названия за 12 секунд? Да, есть в теоретической части многое, что не нужно простому водителю, но все равно наэту чушь надо уделить время хотя бы для того, чтобы ученик мог ответить на вопрос. И на это нужно тратить минимум 6-7 недель КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не 2 раза в неделю. За 8 практических занятий с нуля адекватно ездить по городу может волшебник, а не инструктор. В итоге вы получили в 3 раза меньше,чем должны были. Но и денег вы тоже сэкономили. Вы говорили, что нельзя говорить за финансовую сторону вопроса обучения. Скажу так: все имеет свою цену и вам дали ровно столько, за сколько вы и заплатили. Зарплата преподавателя около 2500 грн за группу. Это за те 35 часов, что вы заплатили. Т.е. 1 занятие в районе 65 гривень за час. Одно практическое 90- минутное занятие на автомобиле класса В+ с ГБО, при условии что за 1 день инструктор будет работать с минимум 3 учениками- 220 гривень минимум. И это без подачи машины под подъезд, как хотят ученики. В общем и получается, что обучение в автошколе, как положено программой- минимум 8000 гривень. Приведите мне 10 учеников за эту сумму и я со своей командой научу их ездить. И докажу, что вы не правы.
    З. Ы. Как хорошо, что сейчас у нас полиция, а не ГАИ, которые просто так останавливали. А то еще дополнительно на 2 штрафа попали: за управление без ВУ и передачу управления лицу без ВУ.
    Удачи вам...
    Да все понятно, я согласен.
    Я же и говорю, что в автошколе не реально научиться, понятно.
    Мы не ездили в городе на моей машине, я же не сумасшедший.
    Я научил жену ездить хорошо на полигоне и ей хватило 8 уроков в городе для сдачи экзамена.
    То есть она уже не отвлекалась на управление автомобилем.

6. Вверх #16706
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Удачи вам...
    А Общие положения и Термины - даже по типовой программе-5 часов положено...

Готов после того,как их одесский по вождению их протестирует,проверить за 5-10 минут знания и умения по ПДД Обоих одновременно. Вопросы только элементарные - с прямыми ответами в ПДД, только абсолютно нужные и практические. Отвечать можно посоветовавшись вдвоём с обученной женой,коллегиально принимается решение,и после утверждения Главой семьи-ответ! И книжкой ПДД пользоваться при подготовке НЕ запрещаю ))))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

7. Вверх #16707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    А Общие положения и Термины - даже по типовой программе-5 часов положено...

Готов после того,как их одесский по вождению их протестирует,проверить за 5-10 минут знания и умения по ПДД Обоих одновременно. Вопросы только элементарные - с прямыми ответами в ПДД, только абсолютно нужные и практические. Отвечать можно посоветовавшись вдвоём с обученной женой,коллегиально принимается решение,и после утверждения Главой семьи-ответ! И книжкой ПДД пользоваться при подготовке НЕ запрещаю ))))
    А вы кто такой, чтобы нас проверять?

8. Вверх #16708
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    столько текста...расскажите лучше девушке, с прошлой страници, куда ей отправить мужа учиться!
    я б посоветовал, но с автошколами не дружу много лет...

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 23:43 ----------

Это здесь главный никто ))) тот кто кричит "Акела промахнулся!" )))

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 23:51 ----------

Одесский, что такое автомобильная физика? Специально все справочники перерыл- нет такой науки.
    я читал тебя ранее, похож на человека работающего с самоотдачей, но без комплекта некоторых знаний... без обид... приходи на бесплатный мастеркласс, а то на словах, без ощущений, доходчиво пояснить не реально! а так и тебе опыта в копилку и мне в карму + )))
    Последний раз редактировалось odesskiy; 12.01.2016 в 22:46.

9. Вверх #16709
    Я ж не спрашиваю кто Вы такой))
    Раз говоришь о своих сверх-супер-пед. способностях-значит уверен в знаниях своих, которыми наделяешь окружающих??
    Я шо то не приличное предложил?
    Утвердишься в самооценках,будешь себя ещё больше уважать...))Напишешь здесь,что вон местному рот заткнул своей подготовкой.
    это ж не мешки ворочать,встретились,можно даже под какой нибудь напиток..времени уйдёт не больше,чем на эту пере писку

кстати,если решишься на проверку у одесского ,так я на обоих автодромах (что на Базе,что на Взлётке) или каждый день,или почти каждый,там и пересечемся. Он мои машины знает-покажет если шо))

А попробовать я рекомендую и Антону, и GLL30-пока предлагает бесплатно-попробуйте,вдруг что то и пригодится.
    Я вот пока,к сожалению, не имею возможности бесплатно вождению обучать-абсолютно нет времени.
    По теории ,если между делами- с удовольствием помогу любому ,проконсультирую под чаёк-кофеёк..
    Последний раз редактировалось Scude; 12.01.2016 в 23:17.

10. Вверх #16710
    Новичок Аватар для GLL30
    столько текста...расскажите лучше девушке, с прошлой страници, куда ей отправить мужа учиться!
    я б посоветовал, но с автошколами не дружу много лет...

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 23:43 ----------

Это здесь главный никто ))) тот кто кричит "Акела промахнулся!" )))

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 23:51 ----------

я читал тебя ранее, похож на человека работающего с самоотдачей, но без комплекта некоторых знаний... без обид... приходи на бесплатный мастеркласс, а то на словах, без ощущений, доходчиво пояснить не реально! а так и тебе опыта в копилку и мне в карму + )))
    Не забивай людям голову. Автомобильный физик. Есть законы механики, основанные на 3- х законах Ньютона. И этому учат в школе. А то, что ты на треке хочешь показать- это простое подтверждение вышеуказанных законов. И проверяется это все одним точнейшим прибором. Жопометр он называется.
    А для девушки из прошлой страницы отвечу: нет нормальных курсов ни в районе Дюковского парка, ни в районе автовокзала и на слободке тоже нет

11. Вверх #16711
    Новичок
    Таки правда- в школах инструктора учат, в основном, не ахти (заранее извиняюсь перед теми, кто реально предан своему делу!!!) На моем примере, я абсолютно точно поняла что вожу "НИКАК" ...даже диву далась, что сумела сдать вождение сама со второго раза.... Конечно хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору, что научил трогаться с места без криков и нервов, показал, что не следует боятся автомобиля и дорг. .. учитывая все абстоятельства (да и муж сказал, что денег на инструктора не даст) решила сама над собой работать.....прислушиваюсь, присматриваюсь как водит муж, как ездят другие участники д. д. совершаю ошибки -прорабатываю их (что? Почему? Как?....) В дальнейшем хотелось бы освоить спортивную езду -вот здесь без хорошего инструктора НИКАК (как по мне)))
    Последний раз редактировалось Sibirya4ka; 12.01.2016 в 23:13.

12. Вверх #16712
    Цитата Сообщение от Sibirya4ka Посмотреть сообщение
    Таки правда- в школах инструктора учат, в основном, не ахти (заранее извиняюсь перед теми, кто реально предан своему делу!!!) На моем примере, я абсолютно точно поняла что вожу "НИКАК" ...даже диву далась, что сумела сдать вождение сама со второго раза.... Конечно хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору, что научил трогаться с места без криков и нервов, показал, что не следует боятся автомобиля и дорг. .. учитывая все абстоятельства (да и муж сказал, что денег на инструктора не даст) решила сама над собой работать.....прислушиваюсь, присматриваюсь как водит муж, как ездят другие участники д. д. совершаю ошибки -прорабатываю их (что? Почему? Как?....) В дальнейшем хотелось бы освоить спортивную езду -вот здесь без хорошего инструктора НИКАК (как по мне)))
    ну если за спортом- это на Взлётку,это 2 Столба. Забейте в Гугле :Сергей Фаюк, Вадим Чернега, Мастер-драйв Одесса. Они-лучшие,и точно научат. Но у обоих бесплатных и пробных занятий по-моему нет((

13. Вверх #16713
    хорошо, что смелость есть! но лучше сходите на пару бесплатных мастерклассов у профессионалов! и не примите за саморекламу! такие штуки предлагают именитый спортсмены, преподающие в данный момент, в том числе! называют по разному "тестирование", "мастер-класс", "пробное занятие"... но суть от этого не меняется - Вам укажут на опасные ошибки и дадут нужные рекомендации!

перечень преподавателей которым это не сложно:
    BORIS.M
    Вадим Чернега
    Сергей Фаюк
    Дмитрий Кравчук
    есть еще Игорь Сторчак и Андрей Марченко, но у них сразу занятия, без предварительных ласк ))
    остальные работают жопометром )))
    Последний раз редактировалось odesskiy; 12.01.2016 в 23:41.

14. Вверх #16714
    Новичок Аватар для GLL30
    оставайся неучем, дружи с деградантами и продолжай нарцисироват
    С тобой слава Богу не знаком и знакомиться не собираюсь. А тем более дружить. Развиваюсь я сам, без чьей- либо помощи, а если мне и потребуется помощь, то у меня на это есть хорошие наставники, а не фуфлогоны. И прежде чем умными словами бросаться получи профильное, хотя бы среднее образование. А то как- то глаз режет...

15. Вверх #16715
    хорошо, что смелость есть! но лучше сходите на пару бесплатных мастерклассов у профессионалов! и не примите за саморекламу! такие штуки предлагают именитый спортсмены, преподающие в данный момент, в том числе! называют по разному "тестирование", "мастер-класс", "пробное занятие"... но суть от этого не меняется - Вам укажут на опасные ошибки и дадут нужные рекомендации!

перечень преподавателей которым это не сложно:
    BORIS.M
    Вадим Чернега
    Сергей Фаюк
    Дмитрий Кравчук
    есть еще Игорь Сторчак и Андрей Марченко, но у них сразу занятия, без предварительных ласк ))
    остальные работают жопометром )))

некрасиво писать про самого себя,что Я-кращий! разве,что в рекламных темах.
    http://www.master-drive.net/4.php
    наверно на сайте не хватило место на то,чтоб всех ,перечисленных тобой вместить(

16. Вверх #16716
    как я все же рад вернуться в эту тему!!!
    как я скучал за умилительным "гав-гав" ))) а тут еще подарок прибился и так же мило голос подает, где-то ниже колена, еле видно, но четко слышно пронзительное "гав" )))

17. Вверх #16717
    Живёт на форуме Аватар для Smiling

По умолчанию Курсы вождения, инструкторы и все о получении прав

Господа, "Взлетка"-это возле 2-ух столбов, а упомянутая выше "База" - это где? Я правильно понимаю что некоторыми инструкторами и там и там отрабатываются практические навыки управления, маневрирования, парковки?
    Последний раз редактировалось Smiling; 13.01.2016 в 04:51.
    (ړײ)

18. Вверх #16718
    Посетитель
    Есть права, нужно научиться ездить. Кто может посоветовать инструтора (центр города).

19. Вверх #16719
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Господа, "Взлетка"-это возле 2-ух столбов, а упомянутая выше "База" - это где? Я правильно понимаю что некоторыми инструкторами и там и там отрабатываются практические навыки управления, маневрирования, парковки?
    База- за ? км,недострой.насчет парковок-проводят кто где привык,и где нужно клиенту.Парковки-это финал обучения,смысл учить парковаться того,кто прямо и задом ездить не умеет))

20. Вверх #16720
    Новичок
    Зачем вам спортивная езда?
    Она может помочь настолько, насколько бокс поможет в драке в подворотне, то есть не факт, что поможет, лучше не ввязываться.
    Так же и на дороге, не уверены, не езжайте, не знаете как проехать езжайте медленно.
    Я всегда в таких моментах еду медленно и не важно кто за мной или как это выглядит со стороны, зато аварии не будет.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Я ж не спрашиваю кто Вы такой))
    Раз говоришь о своих сверх-супер-пед. способностях-значит уверен в знаниях своих, которыми наделяешь окружающих??
    Я шо то не приличное предложил?
    Утвердишься в самооценках,будешь себя ещё больше уважать...))Напишешь здесь,что вон местному рот заткнул своей подготовкой.
    это ж не мешки ворочать,встретились,можно даже под какой нибудь напиток..времени уйдёт не больше,чем на эту пере писку

кстати,если решишься на проверку у одесского ,так я на обоих автодромах (что на Базе,что на Взлётке) или каждый день,или почти каждый,там и пересечемся. Он мои машины знает-покажет если шо))

А попробовать я рекомендую и Антону, и GLL30-пока предлагает бесплатно-попробуйте,вдруг что то и пригодится.
    Я вот пока,к сожалению, не имею возможности бесплатно вождению обучать-абсолютно нет времени.
    По теории ,если между делами- с удовольствием помогу любому ,проконсультирую под чаёк-кофеёк..
    Если было бы бесплатно, а то 800 гривен...

Ответить в теме
Страница 836 из 1051 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права