Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 836 из 2529 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 50562
  1. Вверх #16701
    Посетитель Аватар для MONY
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Учитывая эти особенности в условиях стационара под постоянным контролем специалистов (если родители дадут согласие) не предлагают прививать?
    Участковая топает ногами и кричит привить....вот как предлагают.....в проглом году....слелали манту...после бцж...через день ребенок горит....по словам врачей скорой и больницы #3 чуть красное горло...ребенок в интенсивке..на утро все норм..пришел лор, зав.отделением неврологии ( в очках, неприятный) и реаниматолог...что было? Развели руками.....2 дня полежали покапались и домой....списали все на зубы

2. Вверх #16702
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Говорят,что реакция на кпк только через неделю после прививки,может быть...А тут вижу,что реакция наступает намного раньше и все больше таких отзывов...
    мы месяц назад сделали ребенку ревакцинацию КПК и да у нас тоже появилась температура раньше чем через неделю, на третьи сутки температура поднялась 39, сбивалась очень плохо и не надолго - так было 1 сутки а потом все прошло без каких-либо проявлений. почему так тоже не поняла. первй раз кпк приориксом делали в 3 года, тогда совсем не было никаких проявлений.

3. Вверх #16703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MONY Посмотреть сообщение
    Участковая топает ногами и кричит привить....вот как предлагают.....в проглом году....слелали манту...после бцж...через день ребенок горит....по словам врачей скорой и больницы #3 чуть красное горло...ребенок в интенсивке..на утро все норм..пришел лор, зав.отделением неврологии ( в очках, неприятный) и реаниматолог...что было? Развели руками.....2 дня полежали покапались и домой....списали все на зубы
    печально( беременных с угрозой ведь оформляют на сохранение

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Температура как побочка была? Это капец....мне уже страшно....
    Это можно сказать не температура. Это обычная реакция на вакцину.

5. Вверх #16705
    Не покидает форум
    Температура как побочка была? Это капец....мне уже страшно....
    температура это не побочка это организм своим иммунитетом борется с той инфекцией, которую получил в вакцине

6. Вверх #16706
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девочки, а есть АКДС не индийская сейчас (первая которая делается пентаксим) в гос поликлиниках?

7. Вверх #16707
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как она может не заставлять писать, если это всеобщее требование. Ни одну прививку ребенку не вправе поставить без письменного разрешения родителей
    Пишут согласие, а не то что мать несет полную ответственность в случае ПВО или летального исхода, как требовали с меня. Этот врач в Б.Днестровске глав.врач педиатр.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #16708
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    мы месяц назад сделали ребенку ревакцинацию КПК и да у нас тоже появилась температура раньше чем через неделю, на третьи сутки температура поднялась 39, сбивалась очень плохо и не надолго - так было 1 сутки а потом все прошло без каких-либо проявлений. почему так тоже не поняла. первй раз кпк приориксом делали в 3 года, тогда совсем не было никаких проявлений.
    А если на первую кпк была температура,то на вторую тоже будет или вторая легче пройти должна?

9. Вверх #16709
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Говорят,что реакция на кпк только через неделю после прививки,может быть...А тут вижу,что реакция наступает намного раньше и все больше таких отзывов...
    Нас предупредили сразу- может быть реакция в течении 14 дней после прививки . Про неделю после никто не говорил

10. Вверх #16710
    Кто знает - в 5,8 лет надо сделать вторую Акдс . как называется препарат ? Я про бельгийскую , хочу найти нормальные вакцины
    Последний раз редактировалось helen_lime; 08.07.2017 в 14:23.

11. Вверх #16711
    А если на первую кпк была температура,то на вторую тоже будет или вторая легче пройти должна?
    Вторая сложнее..всегда последующие, ревакцинация прививки тяжелее переносятся.

12. Вверх #16712
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    наверное это непредсказуемо. У сына не было вообще никакой реакции на на первую, ни на вторую.

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Кто знает - в 5,8 лет вторую Акдс как называется ? Я про бельгийскую , хочу найти нормальные вакцины
    Совсем вторая или это вторая ревакцинация?
    Нам в 6 лет делали ДС (вторая ревакцинация, первая делается в 1,5 года), коклюшный компонент уже нельзя.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #16713
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное это непредсказуемо. У сына не было вообще никакой реакции на на первую, ни на вторую.

Совсем вторая или это вторая ревакцинация?
    Нам в 6 лет делали ДС (вторая ревакцинация, первая делается в 1,5 года), коклюшный компонент уже нельзя.
    Совсем вторая . А почему коклюшный нельзя? Можно источник. И название препарата наверняка вы знаете

14. Вверх #16714
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вторая сложнее..всегда последующие, ревакцинация прививки тяжелее переносятся.
    Ого,не знала этого...теперь страшно...У дочки была большая температура на первую кпк,что же будет на вторую...

15. Вверх #16715
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Совсем вторая . А почему коклюшный нельзя? Можно источник. И название препарата наверняка вы знаете
    Мы зимой попали на импортные вакцины, они назывались DT (в школе была болгарская, а в поликлинике канадская), а как сейчас, к сожалению, не подскажу.
    Почему нельзя коклюшную, основной ответ такой у всех медиков: Вакцина АКДС и её аналоги (Пентаксим, Инфанрикс) вводятся до 4 лет. Ограничения по возрасту связаны с наличием в составе данных вакцин коклюшного компонента. Детям старше 4-х лет прививки против коклюша не делают, а для профилактики дифтерии и столбняка используют вакцину АДС, после 6 лет АДС-М.
    Говорят, что именно коклюшный компонент в вакцине вызывает реакции и осложнения, особенно при ревакцинациях. Не знаю, насколько правда, но у нас на ревакцинацию в 1,5 года была очень сильная реакция в виде высокой несбивающейся температуры. До этого первые три дозы прошли нормально, и когда делали ревакцинацию ДС без коклюша в 6 лет, вообще ничего не было.
    Также, после года коклюш переносится легче и не вызывает столько летальных исходов, как у грудничков.

Но попробуйте разобраться, встречала информацию, что это не относится к импортным ацелюлярным вакцинам, а только к цельноклеточным российского производства, т. е. это больше вопрос финансирования вакцинации нецельноклеточными вакцинами...
    Вот пара ссылок:
    https://www.papaimama.ru/arts.php?art=esli-narusheny-sroki-privivok
    http://www.tiensmed.ru/news/privivakds-q7j.html
    http://privivku.ru/detyam/privivka-ot-koklyusha.html
    https://eva.ru/kids/messages-2921927.htm
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6925909
    http://www.vse-privivki.ru/vopros/question/2013_05_20_12_03_16.html
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.07.2017 в 16:25.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #16716
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Я нашла такого врача..она индивидуально подходит к каждому ребенку перестоаховывается тысячу раз и не заставляет писать такие записки( о том что ответственность несет родитель) КПК говорит хорошее..от АКДС инд...говорит ни в коем случае. Буду свлих троих прививать ближе к школе..сейчас говорит жарко не стоит, кстати 1 ампула предназначена для 4 детей.
    И мне можно ФИО врача, пожалуйста..

17. Вверх #16717
    Посетитель Аватар для nuska86
    Рассказ одной мамы, у которой сын переболел корью недавно (лечились в инфекционке): https://kashalot.com/club/post-9620259/

18. Вверх #16718
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    давайте я с вас сниму розовые очки, лечить онкоболезнь по консультациях на форуме это как минимум глупо... посоветоваться, поспрашивать мнение - это одно, но лечиться-то все равно идут к врачам, правда?
    вы, небось, и рожали дома, или все-таки под присмотром хоть каких-то медиков? а зубы как лечите? тоже на форуме?
    А давайте не с меня очки снимать ,а вам мозги включать?Я вроде доступно написала,сложных слов не употребляла...Где там про лечиться на форуме?Я написала ,что на форумах есть много бесценной,зачастую,инфы,которой врачи отнюдь не спешат /забывают делиться или просто ей не владеют(что далеко не редкость уже).Вам не мешало бы научиться улавливать смысл прочитанного,а потом вступать в диалог.
    Ну а рассказывать мне ,что глупо или что умно в лечениии онко,будете тогда,когда обзаведётесь хотя бы моим в этом опытом.Чего я вам не желаю.

19. Вверх #16719
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Это не прививка , витамин но все же.Мне интересно почему раньше новорожденным не кололи витамин К , (Викасол, Канавит) обходились без него, а последние годы по протоколам , прям обязательная программа в роддомах его поставить ... чего вдруг?

20. Вверх #16720
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Это не прививка , витамин но все же.Мне интересно почему раньше новорожденным не кололи витамин К , (Викасол, Канавит) обходились без него, а последние годы по протоколам , прям обязательная программа в роддомах его поставить ... чего вдруг?
    Не помню старшим, а вот младшей точно не кололи..она с момента рождения была у нас на руках..т.е мужа. В детское отделение ее не забирали.

Ответить в теме
Страница 836 из 2529 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права