| ||
Пользуюсь и зимой и летом ковкой. Летом турками зимой росеей и качаю 2,2-2,4. Максимум чуток царапал об рельс Вложение 8459860 БКМПО блин.
Сцуко в первый месяц эксплуатации.![]()
Последний раз редактировалось First; 25.07.2014 в 02:51.
Колесо открутилось один раз в жизни, когда таджики в Санкт-Петербурге на СТО закрутили колеса гайковертом и срезали резьбу на болтах. На ступице резьбу не повредили или она там по умолчанию крепче. После этого проехал 1500 км и пробил ночью колесо. При его замене, еле открутил болты с помощью трубы, которая по-случайности лежала на обочине, где я остановился. Ночью и из-за усталости не увидел, что болты срезаны, закрутил их обратно. Здесь же остановился на ночевку. Утром проехал 4 км и колесо отвалилось. Повезло, что ехал по-грунтовке 40 км.час. При свете дня увидел состояние болтов и долго материл тех таджиков. Теперь никого не подпускаю к колесам, а если после СТО проверяю затяжку.
Я тоже после одних "усердных" погнул ключ трубный, но колесо не открутил. Обещал на шиномонтаже тот самый ключ выровнять ректально, с тех пор туда не езжу.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
На днях стоял на Тираспольской площади, торможение и удар, смотрю Пассат стоит, отъехал куда-то, второго никого нет, ничего не понял. Потом вижу, водила выкорчивает защиту двигателя (вроде) ЗНАЕТЕ откуда ? ИЗ ПОД РЕЛЬСЫ ))))
PS Хотя заводить вообще нельзя было, верно ??? В блоке 3 дырки.
Последний раз редактировалось Sva; 25.07.2014 в 12:25.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Мне кажется, что он на скорости влетел в яму, прижало, защитой зашел под рельсу, и двигло как рогаткой, от натяжение *** об рельсу. Торможение было сильное.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 13:28 ----------
В тот момент, когда двигатель касался рельсы, защита УЖЕ отдыхала под рельсом.
Последний раз редактировалось Кац; 25.07.2014 в 13:13.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
На днях на фольце поло ушёл в плавание по лужам (не спрашивайте, зачем, сам до сих пор не могу понять, почему не нацепил берцы и не почапал пешком), так при достижении определённой глубины (думаю, по пороги +/-) появлялся странный вой, вроде как из-под капота, учитывая погоду вокруг - думал, что вот-вот вообще заглохнет и буду рыбачить посреди ПироговскойПричём вой сохранялся как на холостых, так и при движении с оборотами до 2,5к. Из-за чего такие спецэффекты могут быть? Как вариант, мб вода попадает на ремень привода (он и так подвывает при включенном кондёре - старая болячка фольксвагенов)?
Glory to Arstotzka!
Доброго дня всем. Пришла пора очередного ТО, подскажите плиз, какого производителя, синтетическое моторное масло (5W.... чего-то там) купить?
Чтобы нормальное, не "залепуха", по цене не сильно кусалось и самое главное - где?
Кастролы, Шеллы, Мобилы, Ликви и прочие известные бренды нормальные или есть чего альтернативное?
P.S. Двигатель 2.4 бензин.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
у сына на Ланцере показывает ошибку - "пропуски зажигания в 3-м цилиндре", ну и не едет машина как надо, соответственно
свечу проверили (напряжением 2500 В) - 200 Мом (норма), высоковольтный провод проверили - 1,5 кОм (норма)
где еще копать?
ЗЫ.. на других свечах 800 Мом
а фиг его знает)))
но вроде нашли проблему
порылись в чулане в старых свечах, нашли свечу в сопротивлением 800Мом - машина поехала и ошибка не появляется)
значит проверять свечи на пробой напряжением 2,5 КВ не верно)
Зы.. подумалось - а может не в пробое дело?
может свеча просто искру не давать?
хотя не понятно как такое может быть![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.07.2014 в 12:00.
Социальные закладки