Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 836 из 1720 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16701
    User banned
    Легкое отступление от темы и глуповатого морячка.

Борис Сичкин (отрывок)

"Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума" Голуби
    Я стою на углу Брайтона и Ошен Парквей, жду знакомого и откровенно скучаю. Рядом стоит новенькая блестящая японская машина. К ней подходит иммигрант в костюме-тройке с бантом - видно, собрался в гости - и, хотя машина явно только что вымыта, вынимает из кармана платочек и начинает смахивать с машины несуществующие пылинки. Закончив эту процедуру, он отошел на несколько шагов назад и окинул машину взглядом, которым, вероятно, смотрел на свою мадонну Леонардо да Винчи.
    Вдруг неизвестно откуда появилась стая голубей, зависла над машиной и в течение нескольких секунд полностью ее обгадила.
    Я оживился, а иммигрант нет. Какое-то время он стоял с выпученными глазами, потеряв дар речи. Когда дар речи к нему вернулся, и он перебрал весь мат, который знал, а знал он немало, он открыл багажник, достал какие-то тряпки и с остатками мата начал очищать от голубиного дерьма свою любимицу. В конце концов он кое-как привел ее в божеский вид, но тут снова появилась та же стая, опять зависла над машиной и....
    - Вон отсюда на хуй! Что ж вы делаете, бляди?! Вам что, негде больше срать?! Совести нет! Был бы автомат, я бы всех вас на хуй перебил!
    Голуби его внимательно выслушали, что не помешало им сделать свое черное дело, и улетели.
    Он. нашел в багажнике еще какую-то майку, принес две бутылки сельтерской воды и с остервенением принялся за работу. К этому времени его выходной костюм и бантик превратились в тряпки и поменяли цвет на цвет голубиного дерьма. Когда работа подошла к концу и он с подозрением начал поглядывать на небо, я подошел к нему и на полном серьёзе сказал:
    - Вот вы их прогоняете и говорите с ними по-русски. Они не знают русского языка. Это же американские голуби.
    - А что я им должен был сказать?
    - Гет аут! Гоу эвэй!
    В этот момент появилась все та же стая, и мой ученик заорал на весь Брайтон:
    - Гет аут на хуй! Гоу эвэй, бляди! Гет аут на хуй!.. Он повторил это раз семь, и, голуби, как ни странно, развернулись и улетели.
    Иммигрант посмотрел на меня с уважением:
    - Да, надо учить английский.
    Я сделал большое дело для Америки, еще один еврей будет знать язык.

3. Вверх #16702
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Arahismoy Посмотреть сообщение
    Ага, расскажи это своей жене.
    Членом мерятся не будем, но встретится можем. Вот тогда и посмотрим, кто из нас кто.
    Не возражаешь?
    Я ей уже рассказал и мы поржали с тебя вдвоем
    Я смотрю с девченками у тебя совсем никак, раз ты парням встречаться предлагаешь. Что ж это более логично учитывая твой возраст и ТТХ. Разочарую наверное, но пожилые, ворчливые дедушки меня никогда не интересовали.
    Но, конечно же.

4. Вверх #16703
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я смотрю с девченками у тебя совсем никак, раз ты парням встречаться предлагаешь. Что ж это более логично учитывая твой возраст и ТТХ. Разочарую наверное, но пожилые, ворчливые дедушки меня никогда не интересовали.
    То есть посмотреть на меня в живую и повторить эти же слова не хочешь?

Есть ли компания посмеяться у твоей жены, когда ты в рейсе?
    Последний раз редактировалось Arahismoy; 16.06.2013 в 15:17.

5. Вверх #16704
    Имею огромное желание. И думаю вскорости увижу. В музее. Где-то между чучелом мамонта и австралопитека
    Но, конечно же.

6. Вверх #16705
    User banned
    Имею огромное желание. И думаю вскорости увижу. В музее. Где-то между чучелом мамонта и австралопитека
    Понятно. В следующий раз фильтруй базар и постарайся отвечать за свой гон.
    Я совсем не шучу. Понял?
    Последний раз редактировалось Arahismoy; 16.06.2013 в 15:46.

7. Вверх #16706
    Разумеется понял. Ты крутой мачо в морщинах. Почти как Владимир Владимирович, только хуже
    Но, конечно же.

8. Вверх #16707
    User banned
    Разумеется понял. Ты крутой мачо в морщинах. Почти как Владимир Владимирович, только хуже
    Да ну тебя...
    Следи за собой и поправь свой нос у пластического хирурга.
    И перестань испытывать мою потенцию на своей заднице. У меня просто на тебя не стоит.
    Извини браток.

9. Вверх #16708
    Да ну тебя...
    Следи за собой и поправь свой нос у пластического хирурга.
    И перестань испытывать мою потенцию на своей заднице. У меня просто на тебя не стоит.
    Извини браток.
    Спасибо за откровения дед. Но есть вопрос. А на кого у тебя стоит?
    Можешь не отвечать. Ключевое слово не "на кого" а "стоит"

Да и какой я тебе браток? Не брат ,ты мне.... ( (с) к/ф "Брат")

ЗЫ Думаю опять полгорода зальет, серьезный дождь. Чую в 7 самураях будет дорожать
    Последний раз редактировалось Jackal211; 16.06.2013 в 15:41.
    Но, конечно же.

10. Вверх #16709
    User banned

Да и какой я тебе браток? Не брат ,ты мне.... ( (с) к/ф "Брат")

Ты отвечаешь за свои слова?

11. Вверх #16710
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    кто там у нас недавно молился богам и просил у них дождь ?? Передайте, что уже достаточно

12. Вверх #16711
    Не клейся, больше трахать тебя не буду.
    Но встретится можем. Мое предложение в силе.

П.С. Ты отвечаешь за свои слова?.
    Извини дед, вижу реально больная тема это для тебя. Понятно что тебе хотелось чтобы хоть кто-то к тебе клеился или хоть кто-то с тобой встречался. Но постоянные обломы довели тебя до нынешнего душевно не уравновешенного состояния.
    Фразу " больше трахать не буду" ты скажешь своему бойфренду (говорят,у вас в стране такое популярно) ну или бабушке (впрочем возможно это одно и то же лицо). Более того скорее всего эту фразу ты сказал лет 15 назад , когда врачи сказали тебе что дело-табак
    Но, конечно же.

13. Вверх #16712
    User banned
    Извини дед, вижу реально больная тема это для тебя. Понятно что тебе хотелось чтобы хоть кто-то к тебе клеился или хоть кто-то с тобой встречался. Но постоянные обломы довели тебя до нынешнего душевно не уравновешенного состояния.
    Фразу " больше трахать не буду" ты скажешь своему бойфренду (говорят,у вас в стране такое популярно) ну или бабушке (впрочем возможно это одно и то же лицо). Более того скорее всего эту фразу ты сказал лет 15 назад , когда врачи сказали тебе что дело-табак
    а за свои слова вы отвечать не хотите. похоже на то, что именно для вас это больная тема, постольку поскольку вы регулярно на этой ветке ее поднимаете.
    встреча с вашим оппонентом рассеет ваши сомнения или наоборот подтвердит их.
    докажите что вы правы.

14. Вверх #16713
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    кто там у нас недавно молился богам и просил у них дождь ?? Передайте, что уже достаточно
    хочу голову Мустафы

15. Вверх #16714
    Цитата Сообщение от Sundayup Посмотреть сообщение
    а за свои слова вы отвечать не хотите. похоже на то, что именно для вас это больная тема, постольку поскольку вы регулярно на этой ветке ее поднимаете.
    встреча с вашим оппонентом рассеет ваши сомнения или наоборот подтвердит их.
    докажите что вы правы.
    Я рад, дед, что ты повежливее стал, хоть не скулишь как двумя постами раньше. Честно говоря поржать с тебя, еще то удовольствие. Забавно смотреть на твои старческие психозы , небось нервишки расшатаны общением с афро-американцами. Таких как ты дед, вот так учить и надо раз сам на старости лет не докумекал что к чему
    Но, конечно же.

16. Вверх #16715
    User banned
    Я рад, дед, что ты повежливее стал, хоть не скулишь как двумя постами раньше. Честно говоря поржать с тебя, еще то удовольствие. Забавно смотреть на твои старческие психозы , небось нервишки расшатаны общением с афро-американцами. Таких как ты дед, вот так учить и надо раз сам на старости лет не докумекал что к чему
    мне кажется, что у вас нездоровый интерес к людям в возрасте.
    вы не упускаете момент поговорить на эту тему.
    это ваше дело, но на форуме не стоит публично это заявлять.

17. Вверх #16716
    Цитата Сообщение от Sundayup Посмотреть сообщение
    мне кажется, что у вас нездоровый интерес к людям в возрасте.
    вы не упускаете момент поговорить на эту тему.
    это ваше дело, но на форуме не стоит публично это заявлять.
    Нездоровый интерес у меня к недвижимости (жду хрущи по 5). А к людям в возрасте я отношусь уважительно, но не к тем которые из себя строят 20 летних плейбоев с интеллектом Аристотеля, на деле являясь никому не нужным престарелым эмигрантом, которому и пообщаться то на месте постоянного пребывания не с кем
    Но, конечно же.

18. Вверх #16717
    User banned
    Док, мне кажется у вас нездоровый интерес к одесскому форуму

19. Вверх #16718
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Нездоровый интерес у меня к недвижимости (жду хрущи по 5). А к людям в возрасте я отношусь уважительно, но не к тем которые из себя строят 20 летних плейбоев с интеллектом Аристотеля, на деле являясь никому не нужным престарелым эмигрантом, которому и пообщаться то на месте постоянного пребывания не с кем
    Дедуля похоже снова реинкарнировался, вот ведь, похоже это таки патология )) наготове постоянно есть парочка ников разных возрастов и половой принадлежности
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #16719
    User banned
    Дед , я не пойму, так бабуля жива еще или нет? То ты ей машину собираешься покупать , то про каких то девочек мелешь. Я понимаю что в твоем возрасте только язык то и работает еще, но ты все таки определяйся как то с этой шизофренией
    Деда, я давно понял в чем прикол. Хочешь - но не можешь, вот и пишешь про девочек. Но зачем тут то? Есть же тема здоровье. Там и описывай свои проблемы, плачься в жилетку....

ЗЫ Думаю опять полгорода зальет, серьезный дождь. Чую в 7 самураях будет дорожать
    странно все это читать от человека позиционнирующего себя как молодого и нормального. причем это только за пару часов вашего пребывания на этой ветке.

21. Вверх #16720
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Док, мне кажется у вас нездоровый интерес к одесскому форуму
    Спорный вопрос, это может быть не единственный форум где дедуля общается. Как он не путается ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 836 из 1720 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права