Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 836 из 987 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 19733
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Столкнулись с ЧП. У кота была задержка мочи, сутки не мог сходить нормально в туалет. Сегодня были у ветеринара, сделали УЗИ. Диагноз: острая задержка мочи, МКБ, Геморрагический цистит. На месте промыли мочевой пузырь, поставили катетер, назначили лечение препаратами: байтрил, дротаверин, этамзилат, викасол. Прокомментируйте пожалуйста, кто сталкивался/знает, дальнейшие прогнозы/правильность лечения. Какие дополнительные обсследования еще необходимо?
    Я в грусти...кот в стрессе, и в памперсе...

2. Вверх #16702
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Периодически наблюдались с разными животными в клинике Непейвода у Банкова А.А. Диагнозы ставят точные (проверили серьезный диагноз в других клиниках у старой кошечки),на деньги не разводили,сразу сказали,что операция бессмысленна,только палиативное лечение.А вчера стерилизовали молодую кошечку у них,кошка восстанавливается,пока все ок (бандаж посоветовали сделать из байковой пелёнки,не пытались продать свой).Непейвода и Банков вполне нас устраивают,ходим только к ним.Есть некоторые нюансы отрицательные лично для меня:не разрешают приходить со своими препаратами на процедуры (со стороны безопасности это,наверное,и правильно,но я бы хотела выбирать из аптек,где я могу покупать тот или иной препарат),ну и приём чем-то напоминает конвеер,очень много пациентов,хотя по делу всегда успевает всё сказать.Цены нормальные.Цена стрижки,как по мне,завышена.
    У Палыча ничего не изменилось как я поняла за последние 7 лет (мы обращались в 2011-2012 годах для сравнения/подтверждения диагноза) - и тогда был конвейер и тогда были его лекарства, и тогда был развод на деньги, думаю и сейчас химичат. Например ( я уже писала,сама медик - но он же не знает ) , берёт колоть бускопан , нужно 0,3 мл считает за ампулу, ок-нет проблем, но тогда при мне открой ампулу и выбрось. Всё точно также происходило и с в/в препаратами. Короче противно даже писать, а я ещё ему на чай оставляла - но это было до того как поняла , что он просто Аааахренел

3. Вверх #16703
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    У Палыча ничего не изменилось как я поняла за последние 7 лет (мы обращались в 2011-2012 годах для сравнения/подтверждения диагноза) - и тогда был конвейер и тогда были его лекарства, и тогда был развод на деньги, думаю и сейчас химичат. Например ( я уже писала,сама медик - но он же не знает ) , берёт колоть бускопан , нужно 0,3 мл считает за ампулу, ок-нет проблем, но тогда при мне открой ампулу и выбрось. Всё точно также происходило и с в/в препаратами. Короче противно даже писать, а я ещё ему на чай оставляла - но это было до того как поняла , что он просто Аааахренел
    В аптеках тоже минимальное это ампула... вот он и считает ампулами. Мне всегда оставляют набранное в шприц лекарство если надо еще и дома колоть. Может стоит предупреждать, что Вам нужны остатки лекармтва.
    Когда были у сельского вета, он оставлял остатки для животных которым не могут оплатить препарат. Так и нам тогда достался 1мл. препарата с начатого флакона (другого ничего не было...).

4. Вверх #16704
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Столкнулись с ЧП. У кота была задержка мочи, сутки не мог сходить нормально в туалет. Сегодня были у ветеринара, сделали УЗИ. Диагноз: острая задержка мочи, МКБ, Геморрагический цистит. На месте промыли мочевой пузырь, поставили катетер, назначили лечение препаратами: байтрил, дротаверин, этамзилат, викасол. Прокомментируйте пожалуйста, кто сталкивался/знает, дальнейшие прогнозы/правильность лечения. Какие дополнительные обсследования еще необходимо?
    Я в грусти...кот в стрессе, и в памперсе...
    Вам надо наблюдаться у одного ветеринара (если у его варианта лечения есть улучшения для кота).
    Мы когда обращались с МКБ у собаки, так вет.врач сказал, что котам делают цистостому (если правильно...альтернативное отверстие для оттока мочи), писают потом как девочки. И никаких проблем потом нет. Соседскому коту такое сделали, на качество жизни не повлияло.
    Из обследований чаще назначают узи мочевого и почек (просто посмотреть что да как там и камни поискать), так же берут мочу на посев (ищую патогенную микрофлору)и определяют pH мочи для диеты (раз уже катетор стоит).
    Еще у возрастных котов после катеторизации мочевого может подтекать моча (нарушается функция сфинктера).
    Для успокоения, сходите к другому ветеринару (в другой клинике), выслушайте его мнение и приймите сами решения по лечению.

5. Вверх #16705
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    В аптеках тоже минимальное это ампула... вот он и считает ампулами. Мне всегда оставляют набранное в шприц лекарство если надо еще и дома колоть. Может стоит предупреждать, что Вам нужны остатки лекармтва.
    Когда были у сельского вета, он оставлял остатки для животных которым не могут оплатить препарат. Так и нам тогда достался 1мл. препарата с начатого флакона (другого ничего не было...).
    Да я всё это знаю , но вы же понимает на столике стоит начатая от предыдущих пациетов-животных ампула и набирается раствор из неё для моего животного, я не к тому что мне жалко кому то что то отдать,поверьте отдаю за даром многим. Но Палыч то считает денюжку и с меня как за ампулу, и во флаконе раствор на 250 мл, а уже готовый был остаток 70 мл( а мне и нужно было кошечке 70)
    Короче ну его в задницу , не хочу даже вспоминать-просто противно, лень всё описывать, я уже 7 лет тут назад всё написала.

6. Вверх #16706
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Вам надо наблюдаться у одного ветеринара (если у его варианта лечения есть улучшения для кота).
    Мы когда обращались с МКБ у собаки, так вет.врач сказал, что котам делают цистостому (если правильно...альтернативное отверстие для оттока мочи), писают потом как девочки. И никаких проблем потом нет. Соседскому коту такое сделали, на качество жизни не повлияло.
    Из обследований чаще назначают узи мочевого и почек (просто посмотреть что да как там и камни поискать), так же берут мочу на посев (ищую патогенную микрофлору)и определяют pH мочи для диеты (раз уже катетор стоит).
    Еще у возрастных котов после катеторизации мочевого может подтекать моча (нарушается функция сфинктера).
    Для успокоения, сходите к другому ветеринару (в другой клинике), выслушайте его мнение и приймите сами решения по лечению.
    Куда можно еще сходить для консультации? Мы в клинике на Офицерской. Поближе к дому оказалась.

7. Вверх #16707
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    может кому-то и помог Банков, но нашу собаку 2 года назад "залечил" до смерти. И судя по тому, что слышала в очереди, мы не одни такие
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Даже у человеческих врачей есть довольные лечением и недовольные,так и здесь.И то,что они пользуюся своими лекарствами я тоже понимаю,у них есть поставщик,которому они доверяют,а иди знай,с каким лекарством и откуда купленным пришел к ним пациент,потом,в случае чего,будут притензии,что лекарство,например,не помогло или дало побочную реакцию.Естественно,что накручивают немного на своих препаратах.И то,что какое-то количество препарата считают за целую ампулу-ничего удивительного-вскрывается целая ампула,набирается нужное количество и остатки выбрасываются,не в холодильнике же хранить вскрытую ампулу...Ампулы всегда вскрывались при мне на столике с лекарствами возле смотрового стола.
    Очереди до сих пор в клинике есть в любое время суток.Ну,что я могу написать-дай Бог,чтобы я меньше вообще с животными обращалась к врачам и не попала никогда на ошибки их клиники или другой.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 19.06.2019 в 08:31.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #16708
    Нервовий згусток

К Непейводе ни разу не обращались, но гуляя постоянно среди собачников не раз слышала негатив о нем, многие ушли от него к другим врачам. И каждый второй говорит о разводе на деньги и неадекватных ценах в его клиниках.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #16709
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Даже у человеческих врачей есть довольные лечением и недовольные,так и здесь.И то,что они пользуюся своими лекарствами я тоже понимаю,у них есть поставщик,которому они доверяют,а иди знай,с каким лекарством и откуда купленным пришел к ним пациент,потом,в случае чего,будут притензии,что лекарство,например,не помогло или дало побочную реакцию.Естественно,что накручивают немного на своих препаратах.И то,что какое-то количество препарата считают за целую ампулу-ничего удивительного-вскрывается целая ампула,набирается нужное количество и остатки выбрасываются,не в холодильнике же хранить вскрытую ампулу...Ампулы всегда вскрывались при мне на столике с лекарствами возле смотрового стола.
    Очереди до сих пор в клинике есть в любое время суток.Ну,что я могу написать-дай Бог,чтобы я меньше вообще с животными обращалась к врачам и не попала никогда на ошибки их клиники или другой.
    Прочитайте внимательно,что я написала - на столике уже стоит начатая ампула, и второе - ампулу некоторых медицинских препаратов таки можно сохранить на несколько введений и таки можно некоторые препараты хранить в холодильнике
    Конечно людей много, в том квадрате пока ещё не наклепали клиник, там на Высоцкого ближе к Днепрдороге только Ромадан(но он не всегда есть на месте) , вот и ходят все к Палычу, пока в нём не разачаровываются. Уходят одни приходят другие. И знаю 100% , что раньше он читал форум, вероятно извлёк какие то уроки.
    Вам он помагает-Бог в помощь, пусть будет так всегда. Главное чтоб наши питомцы не болели.
    Мне помогают Резниченко, хотя выше написали негативные отзывы, но я как ходила так и буду ходить.

10. Вверх #16710
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    может кому-то и помог Банков, но нашу собаку 2 года назад "залечил" до смерти. И судя по тому, что слышала в очереди, мы не одни такие
    Пару недель назад сидела в очереди в этой клинике.на смене Сан Саныч.Пришла девочка с котом.МКБ.саныч коту вставлял катетер БЕЗ наркоза.кото орал,как будто его резали наживую ножом.Потом одели коту намордник из пластиковой бутылки.минуту я смогла выдержать этот крик и вышла на улицу.многие повторили это за мной.как????? Как можно без наркоза??? Я это проходила со своим котом.только наркоз.поставили катетер,никто не в стрессе.наркоз лёгкий ,минут 30-40 и кот при памяти.зачем так издеваться над животными?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #16711
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Пару недель назад сидела в очереди в этой клинике.на смене Сан Саныч.Пришла девочка с котом.МКБ.саныч коту вставлял катетер БЕЗ наркоза.кото орал,как будто его резали наживую ножом.Потом одели коту намордник из пластиковой бутылки.минуту я смогла выдержать этот крик и вышла на улицу.многие повторили это за мной.как????? Как можно без наркоза??? Я это проходила со своим котом.только наркоз.поставили катетер,никто не в стрессе.наркоз лёгкий ,минут 30-40 и кот при памяти.зачем так издеваться над животными?
    я конечно понимаю что врач мудак, но почему никто не сделал замечания, не сказал хозяйке??? все дружно пошли гулять ....пздц товарищи
    У котов две жизни - его и твоя

12. Вверх #16712
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Непейвода тоже ставил катетер коту моей тетки без наркоза. (Когда работал в парке Горького). Лет десять прошло, а навыки передаются коллегам неизменными.

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Делали стерилизацию собаке в Смартвете. Заплатили 4000 грн. На пятый день швы разошлись.... совсем, от начала и до конца. Звонили в клинику врачу, который до этого всегда был на связи по этому номеру телефона, никто не ответил. Вечер, клиника закрыта, по телефону никто не отвечает. Пришлось ехать в другую клинику и повторно зашивать собаку, со всеми вытекающими последствиями (дренаж, АБ, колпак на голову). Я не знаю, что пошло не так и почему швы разошлись. Но это случилось. Из Смартвета мне так больше никто не перезвонил. Это мое сообщение скорее предупреждение насколько внимательно нужно относится к этому вопросу. Возможно все эти новомодные саморассасывающиеся швы не всем подходят, возможно неправильный уход был организован после операции (но мы все делали так, как нам сказали врачи, каждый шаг был согласован), возможно собака чрезмерно активная, но это же надо учитывать. Знаю, что там стерилизуют бездомных животных, в день операции выпускают на улицу, за ними нужно обязательно наблюдать.

14. Вверх #16714
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что врач мудак, но почему никто не сделал замечания, не сказал хозяйке??? все дружно пошли гулять ....пздц товарищи
    Вы меня конечно извините, ну с таким я не сталкивалась, но иногда где то что то только посоветуешь и я уже не говорю о замечании и тебя же ещё и пошлют на хрен.
    Я бы лично не вмешивалась, и я поверьте не трус по природе, где надо могу сказать

15. Вверх #16715
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А что за катетер в лапку или в мочевой? В лапку все время без наркоза ставили и кот да кричит и плюется на всех

16. Вверх #16716
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А что за катетер в лапку или в мочевой? В лапку все время без наркоза ставили и кот да кричит и плюется на всех
    При МЧБ мочевой катетер ставят под наркозом нормальные врачи. В вену то понятно что без наркоза ставят.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #16717
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Добрый день, подскажите сколько стоит стерилизация собаки 15 кг?
    Нами управляет то, во что мы верим.

18. Вверх #16718
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Я интересовалась, собака 8 кг, порядка 1500-2000 грн....

19. Вверх #16719
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    в лапку, это просто внутривенный катетер, это не приятно, но не так уж и больно, наркоз в этом случае не требуется, ни людям, ни животным
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #16720
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    3000-3500

Ответить в теме
Страница 836 из 987 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права