|
зря вы так...во-первых, про Куяльник...ФИО не помогу, но моей подруге помогли именно там, она Оооочень долго не могла забеременеть и всплывали в процесе выяснение причины "почему нет", то хроники, то другие запущенности и даже бесплодие некоторые Специалисты ставили, да, все индивидуально, но вот именно на Куяльнике ей помогли и болячек, как ни бывало и результат...девчушка, которой слава Богу уже почти 4 годика!))
И во-вторых, по поводу дорогого лечения...опять же субъективно, НО чаще всего серьезные заболевания и требуют больших мат.затрат и не вижу ничего плохого, если врач изначально видит лечение в препаратах на травах, если это действенно (а так бывает на самом деле), то зачем сразу пичкаться антибиотиками, а параллельно прибиотиками и таки травками для нормализации флоры, что, конечно в разы дороже первоначального лечения?!
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Девочки, травками - так травками)))) Лишь бы вам нравилось)
Если это дипломированный Врач, то он травками не лечит, т.к. медицинские протоколы подобных "чудо-средств" не содержат,
скорее всего это некий "представитель нетрадиционной медицины" или дистрибьютор сомнительных БАДОВ))) Ставят коммерческие диагнозы, а потом лечат долго и нужно (с каждого по копейка - а ему рубаха (с) И вам не дорого (как на первый взгляд), но что особенно магически действует на людей, так это чудодейственное слово "натурально".
Хочется сказать о том, что я теперь разуверилась во всех гинекологах женских консультаций, навороченных частных клиник, пройдя все эти круги ада и прооперировавшись в онкодиспансере на Неждановой. Сколько времени и денег потеряно! Теперь точно знаю: со всеми гинекологическими проблемами нужно сразу ехать на Слободку. В течение дня обследование и сразу ответ. Замечательные специалисты Косменюк Виктор Юрьевич и Швец Виктория Николаевна! Огромное им спасибо, все-таки есть еще в Одессе врачи от Бога!
А что там на слободке?
Not my circus, not my monkeys...
Обратитесь в онкодиспансер на Неждановой к гинекологу Косменюку Виктору Юрьевичу (ежедн. С 8 до 11), в один день сдадите анализы и будете знать результаты обследований. Не тратьте время и деньги на поиски хваленых врачей. Поверьте моему опыту.)))
К большому сожалению видела людей, которые после нашего диспансера приходили в 9 ГБ, и там им не всегда могли помочь. Я говорю про тяжелые диагнозы (дисплазия 3 степени, подозрения на рак и рак). В диспансере много и часто лечат вирус герпеса или папилломы... А потом, бывает, оперировать уже поздно(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
Не хотела писать, потому что придеться расписывать много... Но все таки напишу...
Очень часто врачи назначают, то что не прописано в протоколах, но действует безотказно ...
Таких примером может быть лечения бактериального вагиноза, при котором назначают огромное к-во препаратов, хотя для его лечения необходимо лишь поставить тампоны с перикисью. И все... Но для этого врач должен не назначить препараты, прорекламированные фармпредставителем, а включить мозги... И вспомнить, что бак.вагиноз вызывается гарднерелами, которые являются анаэробами и не могут жить в присутствии кислорода. А он и выделяется при разложении перикиси.
Все гениальное просто))).
И таких примеров много.
А большинство врачей назначает кучу всего и еще рассказывают, что это передается половым путем. Хотя баквагиноз - это всего навсего дисбиоз (нарушение нормального соотношения микроорганизмов) влагалища.
Умею признавать чужие ошибки))).
На опыте,не своем,а сестры,могу рассказать о Куяльнике...Не помогают там...по крайней мере не помогли ни моей сестре,ни ее подруге.Сестра от туда ушла с тем,что и пришла, и долго лечилась у другого врача,который поставил правильный диагноз,при котором нельзя было проводить те процедуры,которые проводили там.Забеременеть там она не смогла,хотя доктор честно глядя в глаза,говорила,что помогут.Но на протяжении энного времени,чуда не случилось.У ее подруги,чуда,таки тоже не случилось,но и с проблемами гинекологии ей там тоже не помогли.
Девочки, присоветуйте, пожалуйста, внимательного и "не разводящего" доктора, желательно в центре (нужен плановый осмотр).
Социальные закладки