|
всем огромное спасибо!
12345678...
Какие все добрые. Отправили девушку под дождем, бог знает куда. Хоть бы кто-то предупредил, что пиво никакое и не стоит тех усилий.
Тогда лучше вначале институт Таирова, потом пивоварня, и назад тем же путем. На пару километров дальше, но в ямы не полезете. А там не один внедорожник оставался.
Да, это то самое Богемское, что в "Мир пива", "Море пове" и во многих других. Только в сетях есть светлое и темное. Будете на заводе, возьмите на пробу "оригинальное", это единственное, что у них еще пить можно
на заводе 4 вида: светлое, темное, оригинальное и премиум. Для удешевления производства во все 4 сорта стали добавлять рис, хотя изначально с рисом было только оригинальное. Рис серьезно ухудшил вкус трех остальных сортов. Особенно темного. Это уже даже не полутемное. Вот по-этому я и рекомендую оригинальное, оно изначально было с рисом и, честно говоря, изначально было самое вкусное из трех светлых
Ecet, спасибо вам и всем остальным!!!
12345678...
а ещё там в 2 раза дешевле, чем в мп
это тоже аргумент весомый
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вот так и формируется потребительское мнение. Побольше такой рекламы, и уже неважно хорошее это пиво или плохое. Будут брать
Ecet, ну хорошая ведь реклама со всех сторон... а как по вашему должна выглядеть реклама пива!?
12345678...
Открыл на обед бутылочку Birra Moretti Premium Lager. Итальянское типа. Водянистое, с ярко выраженной горчинкой. Своих денег не стоит, недалеко ушло от нашего ЧОСа. Если мне не изменяет память, похож на Оболонь.
Биррой не ограничился нашлась в холодильнике еще бутылочка Paulaner Salvator
При всей моей любви именно к темным сортам не понравилось. Достаточно плотное, это гуд, но хоть я и люблю карамельный вкус в напитках, тут он слишком выражен. Зато еще раз убедился, что полюбляю доппельбоки (разумеется триплы и квадруплы тоже).
Резюме: за эти деньги лучше брать от Paulaner темное нефильтрованное или просто нефильтрованное.
вот интересно, как бы это у меня в холодильнике нашлось пиво, которое впоследствии оказалось бы невкусным...? Как бы оно туда забрело без моего ведома и тайно там отсиживалось?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Самооценка у тебя явно завышена. Или, ты, когда мой ник видишь, автоматически сворачиваешься клубком и выпускаешь иголки?
В какой части поста я с тобой спорил? Я даже ник твой не упоминал
А я и не говорю, что реклама плохая. Пиво плохое. Я говорю о том, что к сожалению большинство производителей предпочитают вкладывать деньги в рекламу, а не в качество товара.
И, вот эта, отличная, смешная, запоминающаяся реклама - яркий пример того, по-чему совершенно необязательно варить хорошее пиво.
Все просто. Медленно и методично пробую всё иностраческое пиво из Сельпо и Легиона. По странам. Бельгию, Чехию закончил, заканчиваю Германию. Осталось самое вкусное - эли и статуты из Англии.
Социальные закладки