Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8359 из 22853 ПерваяПервая ... 7359 7859 8259 8309 8349 8357 8358 8359 8360 8361 8369 8409 8459 8859 9359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 167,161 по 167,180 из 457048
  1. Вверх #167161
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Какой страной он рулит? Его приютили кремлевские карлики с условием утопить в крови собственный народ ,как будто сотни убитых мало.
    И это животное , путинскую марионетку ты называешь своим президентом? Очнись!
    В лучшем случае его сделают гауляйтером Крыма.И то с приставкой зиц.Реальную власть не дадут Потому как разворует все.
    Не это не он это медвепуты всех убили

2. Вверх #167162
    User banned
    Цитата Сообщение от Fexer.uk Посмотреть сообщение
    Почитай нормальную историю Украины, а не то, что ваши нацики во Львове преподносят.
    Уже дважды законному Украинскому правительству временно приходилось рулить страной из России, почти такая же ситуёвина.
    И ничего, как видишь до последнего бандеры сидели и разножались тихонько, в своих норах на Зу, а не во всей Украине.
    Интервенця на одесский форум? И сколько Вас ещё тут нарегистрируется? Или Вы все из БАНа?

3. Вверх #167163
    Это точно!)
    Это ты за какое из трех предположений за? Троли, нечего делать или за деньги?

4. Вверх #167164
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Nedo, реалист.
    Грузины тоже думали что "братушки" их не будут убивать....
    .. и решили поубивать своих "братушек", А оно как вышло...

5. Вверх #167165
    Постоялец форума
    Какой страной он рулит? Его приютили кремлевские карлики с условием утопить в крови собственный народ ,как будто сотни убитых мало.
    В лучшем случае его сделают гауляйтером Крыма.И то с приставкой зиц.Реальную власть не дадут Потому как разворует все.
    не отвечай ему, это свежевылупившийся бот с датой регистрации 28.02, их с утра уже дюжина сюда заходила, беснуются припадошные

6. Вверх #167166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что надо слепо довериться "новым-старым" правителям?
    вы помогаете новороссам, а не гражданам своей страны.

7. Вверх #167167
    Частый гость Аватар для alehandro
    Димка-пулемётчица

8. Вверх #167168
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я все прекрасно понимаю. для меня этот вопрос близок, т.к. мама на пенсии, но должна быть и справедливость какая-то по отношению к молодым, не знаю как у вас. а у нас для молодежи просто нет рабочих мест, но зато очень много работающих пенсионеров. Получается, что молодым, которым нужно абсолютно все! нет работы - нет средств, а пенсярам и пенсия и зарплата.... пусть тогда работают.но получают только зарплату, она больше пенсии, а их пенсии перенаправить на безработных молодых. выплачивать им по безработице... и все довольны... )))))
    У меня мама работала до 68 лет. День выхода на пенсию, следующий день смерти. На пенсию прожить не возможно. Если человек ещё энергичный, он просто чахнет дома. Ни отдыхать, ни путешествовать себе не может позволить. Но главное - при необходимом большом опыте, знаниях и настоящей работе была мизерная зарплата. Молодёжь не стремилась занять её место.

9. Вверх #167169
    User banned

10. Вверх #167170
    Частый гость Аватар для алекс000
    Мнение обывателя:
    1. Ситуация с Крымом печальная. Путин хорош. Понимая, что это какбэ автономная республика и имея на ее территории базу флота в случае чего он может легко спрыгнуть ссылаясь на то что защищает базу ВМФ или русскоязычных крымчан или еще какой-нибудь бред. Это чистая провокация. По его расчету, видимо, нужен просто повод. Если бы хоть кто-то шелохнулся в сторону русского спецназа в Крыму, он (путин) может творить что угодно.
    2. Ситуация с Яныком просто смешная. После всех событий и после того как уже родные шавки (Ефремов и Ко) признались, что оказывается Янык был плохим мальчиком(всех обманул и убил) Путин (и это уже не теории заговора а ФАКТ) собирается попытаться водрузить его на трон. Хотя мне кажется, что это очередная попытка спровоцировать конфликт (уже 2 после Крыма), т.к. понятно что Янык уже не торт...
    3. Ситуация с МВФ. Вот по себе могу сказать, что да я типа за евроинтеграцию, но в человеческом понимании этого слова. Условия кредита - полный мрак! Заморозка з/пл на 1 уровне на 5 лет, повышение тарифов и прочие прелести. Это в принципе логично, т.к. это гарантия возврата кредитов, но надо какбэ мягко намекнуть, что у нас 90% экономики в тени! а зарплаты даже в черном варианте ниже вменяемых.
    4. Экономика в целом в попе. и это для НАРОДА т.е. для меня самое главное. Жалким надеждам, что под шумок реформируют экономику рассыпаются в прах. Всего то надо вывести экономику из тени (хоть немного) понижая налоги, но делая невозможными многие схемы "оптимизации налогооблажения". И если Вы показываете Межигорье и говорите о бабле сворованном. Ну так верните его. ЕС и США готовы отдать эти деньги, они просто ждут отмашки от Киева в виде возбужденных у. дел. Но их нет. Ребята в парламенте, видимо, очкуют. Да и по сути хрен там что докажешь. Там одно только расследование будет длиться годами, а деньги нужны сейчас.
    5. Курс доллара ведет себя достаточно прогнозируемо. и это печально. это дефолт, господа. Хотя Вы его можете назвать как хотите. А из мер только ограничения людям на снятие средств. Правильно пусть передохнут от голода, сэконмит страна.
    6. Вооруженные хренпоймикто. Меня уже давно напрягают люди в масках с оружием и толпа на майдане. ну все Яныка нет - расходитесь. Но нет же. От того что мы говорим, что там нет "бандеровцев" меньше огнестрельного оружия у хренпоймикого меньше не становится. И здается мне, там таки Ярошовские радикальные ультраправые упоротозазомбированные упыри таки имеются, хоть большинство и мирное население, но збагойствия это не добавляет.
    7. Что делать? я бы уже драпнул - было бы куда. Очевидно, что лет 10-15 на "этой территории" будет хаос и нищета, если не сказать больше... Худшие прогнозы-предположения - это война (гражданская, 3 мировая, партизанская) и все что с ней связано. Причем это не наша война. Наша (народная) - за реформирование и реформатирование экономики и желание чтобы "эти" хоть немного меньше стали воровать! Но об этом никто не заикается. А не наша - это Путлеро-Пиндосские разборки на территории нашей страны.
    8. Безысходность
    х)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

11. Вверх #167171
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    «Правый сектор» пообещал Польше неприятности по территориальному вопросу

Пресс-секретарь украинской ультранационалистской организации «Правый сектор» Андрей Тарасенко заявил в интервью польскому изданию Rzeczpospolita, что националисты намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Как передает информационное агентство «Росбалт», Тарасенко подчеркнул, что их задача как националистов заключается в том, чтобы объединить и вернуть этнические земли, «где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет».

«После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов», - отметил представитель «Правого сектора».

Он, впрочем, уточнил, что возвращать земли националисты намерены исключительно с помощью дипломатических методов. «Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам», - сказал Тарасенко.

Украинский националист при этом подчеркнул, что место Украины не в Евросоюзе, т. к. «это противоречило бы идее национального государства».
    Бойся равнодушных

12. Вверх #167172
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А сколько это штук ракет, и сколько получится 15 процентов?
    Так чтоб в штуках подсчитать нужно подымать статистику за 91 год, вычесть все тактические, которые были ликвидированы по про, вычесть те которые ушли из Украины и были переданы на запчасти к действующим (кстати уже закончились в позапрошлом году, а испытательные пуски новых блоков не очень удачно прошли - история с "морским стартом"), прибавить некоторое количество не совсем удачных Тополь-М, для базы которых использовались выведенные за урал опять таки по договору про(но их с трудом можно стратегическими назвать) и собственно новье( которое испытали в прошлом году, и должны начать производить с этого. Так что если интерестно то считай. Америкосы тоже не особо вкладывались в "оружие нападение" и сокращали базы - дорого очень.
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #167173
    Скиталец

Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Это силы самообороны Крыма(с)
    Колишній службовець МВС про кримський Беркут.

Я колишній службовець МВС – маю купу знайомих і в СБУ і в тому ж Беркуті і такі рядки вже були в деяких моїх постах.

Молодці хлопці – Севастопольський Беркут – до всього іншого. Напали на блок-пост міліції України – на своїх же колег. Стоять під прапорами іноземної держави – ​​це дезертирство і зрада Батьківщині і найманство, посягання на територіальну цілісність – т.к. Вони давали клятву Україні, а не Росії – якщо хотіли служити Росії – чому не пішли в армію РФ, були б хоча б для частини населення РФ – військовими героями – а не дезертирами і найманцями. – Це все військові вже злочину – і тут вже цим займатися повинно ЗСУ та СБУ.

Окреме спасибі хочуть передати Севастопольському “Беркуту” службовці інших областей в тому ж підрозділі, який зараз расформіровуют – бо їм вставати перед судом, деяким. Але вообщем всю репутацію Беркута як спецпідрозділи МВС – у нас загидив Севастопольський Беркут – морально нормальними і відповідальними солдатами і офіцерами важко назвати їх , вони не тільки здійснюють військові злочини а й підставили всіх своїх колег.
    http://kriminal.tv/news/kolishnij-slugbovets-mvs-pro-krimskij-berkut.html

Бандформирование,запятнавшее себя кровью народа,сделало ещё один шаг к
    Гаагскому трибуналу.Который запросил пофамильно их списочный состав...

Последний раз редактировалось Парусник; 28.02.2014 в 12:55. Причина: очепятка.
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #167174
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы помогаете новороссам, а не гражданам своей страны.
    Никому я не помогаю, я не могу понять почему я должен верить тем кто уже был у власти и ничего не сделал тогда.
    А с другой стороны новороссы вроде как граждане своей страны, их вроде так называют за то что они любят русский язык и не хотят в ЕС. Разве люди хотящие независимость от чужих стран и их менталитета не являются патриотами своей страны?

15. Вверх #167175
    Не покидает форум
    А он таки злобный медвепут!)

16. Вверх #167176
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Пресс-секретарь украинской ультранационалистской организации «Правый сектор» Андрей Тарасенко заявил в интервью польскому изданию Rzeczpospolita, что националисты намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Как передает информационное агентство «Росбалт», Тарасенко подчеркнул, что их задача как националистов заключается в том, чтобы объединить и вернуть этнические земли, «где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет».

«После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов», - отметил представитель «Правого сектора».

Он, впрочем, уточнил, что возвращать земли националисты намерены исключительно с помощью дипломатических методов. «Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам», - сказал Тарасенко.

Украинский националист при этом подчеркнул, что место Украины не в Евросоюзе, т. к. «это противоречило бы идее национального государства».
    А Росбалт не сказал, что Правый сектор собирается отвоевать для Японии Курилы? Нет?
    Жалко... это наверное в следующей статье.

«Росбалт» — федеральное информационно-аналитическое агентство с главными офисами в Москве и Санкт-Петербурге,

17. Вверх #167177
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Актуальный одесский анекдот
    Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, но и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я.

18. Вверх #167178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

ооо лакмус,
    мое почтение
    в стране уже как неделю "фашистский режим"
    поделитесь как вы выжили, ушли в катакомбы ?

19. Вверх #167179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не отвечай ему, это свежевылупившийся бот с датой регистрации 28.02, их с утра уже дюжина сюда заходила, беснуются припадошные
    Точно! Я и не заметил! А методичка одна на всех как под копирку строчат!)

20. Вверх #167180
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Louis de Funes Посмотреть сообщение
    о чем разговор?
    Когда "власть" с трибуны требует начать уголовное преследование тех, кто захватил здание в Крыму и при этом , не говорит о преследовании тех, кто захватил здания в Киеве!

Когда говорят о "народовластии " и при этом принимают конституцию 2004г , где запрещаются референдумы . А значит народ более не может принимать решения о входе в ЕС или ТС!!!!!
    Сколько можно тупить? Конституцию дополняют на основе того, что было в 2004м, ясен пень, никто не будет жить по лекалу 2004 года.
    Смотрите хоть иногда новости, ну или читайте.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 8359 из 22853 ПерваяПервая ... 7359 7859 8259 8309 8349 8357 8358 8359 8360 8361 8369 8409 8459 8859 9359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права