Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8357 из 22853 ПерваяПервая ... 7357 7857 8257 8307 8347 8355 8356 8357 8358 8359 8367 8407 8457 8857 9357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 167,121 по 167,140 из 457048
  1. Вверх #167121
    Mystic soul
    Захват военнослужащими РФ зданий правительства и парламента Крыма блокирование аэропортов в Бельбеке и Севастополе, блокирование украинской пограничной части в Балаклаве, маневры армейских соединений возле границ Украины, высадка спецназа РФ в аэропорту Симферополя, блокирование военным катером ЧФ РФ захода в Балаклаву - фактически сейчас мы наблюдаем военную интервенцию РФ в Украину и подготовку к полномаштабной войне.
    А в Украине при этом не подняты по тревоге войска, не происходит передислокации военных частей с западных границ в Крым, авиация не патрулирует воздушное пространство в Крыму, начальник генштаба лег в больницу.
    это що, правда?

2. Вверх #167122
    Не покидает форум
    всем известно, когда империя начинает войну, значит надо оправдать раскрадывание казны, падение уровня жизни своих граждан, оправдаться за преступления, которые новая война заретуширует.

путину надо оправдать себя, как главного преступника своей страны.

3. Вверх #167123
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В российских соцсетях собирают отряды "туристов" в Украину, куда просят ехать мужчин от 18 до 45 лет с опытом службы в армии.

http://www.sobytiya.info/news/14/38970
    Нормально, а к нам не едут, хоть какое-то оживление, бабок немерянно заработаем.

4. Вверх #167124
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зато они едины.. едины в ненависти к украинцам..
    Германия 33 год

5. Вверх #167125
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Обалдеть, в какой передовице вычитали. Лозунги сплошные .Лучше они нас живут, лучше, достойны жить еще лучше, а нам еще расти и расти.
    страна, с таким ресурсом - и с эпидемией ВИЧ,ТУБ и вечными спитыми деревнями?? хотя да - у них на год выше средний возраст жизни, и , возможно, так как это свойственно Азиатам - с большей рождаемостью

6. Вверх #167126
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И вы в серьез думаете, что они готовы пропустить на свою территорию 15% ядерных ракет? Даже если эти данные в 85% и соответствуют действительности? Боюсь, что им еще много лет нужно работать и работать...
    И дело не в этом. Просто я сомневаюсь, что они пойдут на какую-либо конфронтацию,кроме информационной.
    Я всерьез думаю что вылетит от силы 30%. Старые СС-18 это 90% все межконтиненталок.

Не в этот раз. Сейчас РФ можно чужими руками разобрать в большей степени, практически ничего не потеряв. Да и китай пока будет российскими территориями заниматься перестанет америку допекать.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #167127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    это що, правда?
    Это силы самообороны Крыма(с)

8. Вверх #167128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fexer.uk Посмотреть сообщение
    Пусть подписывает, что хочет - это обычная туалетная бумага.
    В стране до сих пор существует легетимно избранный президент, он по доброй воле не уходил, конституцоионной процедуры импичмента тоже не было...
    В какой стране он существует?

9. Вверх #167129
    User banned
    Цитата Сообщение от Louis de Funes Посмотреть сообщение
    Тактический союз ант иподов Ха ке ры из группы «An on ym ous» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.--------

« Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, ко ктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше » ---- http:// vk. com /wall- 6054817 (уберите пробелы) -------- Судя по тексту письма, неонацистские организации «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО готовы взять на себя всю черновую работу: уб ивать, же чь и из го нять противников майдана из Крыма. От крымских татар требуется «только» обеспечить их «инструментами», то есть ор у ж ием и ск ла ди ровать их в важнейших городах Крыма. Кроме того, нужно большое количество бо еп ри пасов, ибо «дичи много», а также го рю чая см есь для ко кте йлей Мо ло то ва - «газировка в стеклянных бутылках и топливо для них». ----- И кто теперь сомневается, что все провокации и от стрелы людей с обеих сторон – это все провокации экстремистов от оппы?

И это нужно было регистрироваться чтобы вбросить?
    Или кто-то Феникснуть из бана решил?

10. Вверх #167130
    Mystic soul
    по версии каналов 1+1 и СТБ)
    хрень какая-то.. а как же там обеспечение целостности границ и т.д... Не думаю что РФ таким образом хтит заполучить Крым.. она ж др странам руки развязывает..

11. Вверх #167131
    Тактический союз ант иподов Ха ке ры из группы «An on ym ous» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.--------

« Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, ко ктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше » ---- http:// vk. com /wall- 6054817 (уберите пробелы) -------- Судя по тексту письма, неонацистские организации «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО готовы взять на себя всю черновую работу: уб ивать, же чь и из го нять противников майдана из Крыма. От крымских татар требуется «только» обеспечить их «инструментами», то есть ор у ж ием и ск ла ди ровать их в важнейших городах Крыма. Кроме того, нужно большое количество бо еп ри пасов, ибо «дичи много», а также го рю чая см есь для ко кте йлей Мо ло то ва - «газировка в стеклянных бутылках и топливо для них». ----- И кто теперь сомневается, что все провокации и от стрелы людей с обеих сторон – это все провокации экстремистов от оппы?

поверить?

12. Вверх #167132
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    И это нужно было регистрироваться чтобы вбросить?
    Или кто-то Феникснуть из бана решил?
    меня так эти фкейки смешат, именно так всегда и пишут "как договаривались на прошлой неделе" "все идет по плану" ага-ага

13. Вверх #167133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я всерьез думаю что вылетит от силы 30%. Старые СС-18 это 90% все межконтиненталок.
    А сколько это штук ракет, и сколько получится 15 процентов?

14. Вверх #167134
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Fexer.uk Посмотреть сообщение
    Пусть подписывает, что хочет - это обычная туалетная бумага.
    В стране до сих пор существует легетимно избранный президент, он по доброй воле не уходил, конституцоионной процедуры импичмента тоже не было.
    Поэтому без подписи действующего президента никаких движух не будет и МВФ денег не даст (хотя он и так не даст).
    Самопровозлашенное правительство - просто пук народа с майдана.
    Так что ждите Майдан №2, когда начнется голод, невыплаты и т.д. И тогда сами майданутые начнут громить своих же оппов, Правый сектор в том числе будет похоронен.
    Мстя будет страшнее, чем Евромайдан, потому что народ обманулся дважды...
    Регистрация на форуме 28_02_14?

15. Вверх #167135
    Частый гость Аватар для alehandro

По умолчанию Новые каски

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А на голову что Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10310640m.jpg
Просмотров: 4
Размер:	30.0 Кб
ID:	7761367Нажмите на изображение для увеличения
Название: default.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	9.1 Кб
ID:	7761368наденешь?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic_24f08638b72f0624b9dded3d5fa1399e.jpg
Просмотров: 8
Размер:	75.6 Кб
ID:	7761379 Даже у америкосов на вооружении

16. Вверх #167136
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Это силы самообороны Крыма(с)
    за пару дней - организовались и оделись - в одинаковую форму. Поверили. Спасибо.

17. Вверх #167137
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить- данные 2010 года. Требования МВФ на 28 февраля есть? Хотим знать, что требуют. То , что вы цитируете

https://www.wikileaks.org/plusd/cables/10KYIV278_a.html

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46207146#post46207146
    А у вас есть сведения что этот договор с ЕС изменен и 2010года договор отличается от 2014?

18. Вверх #167138
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    почему нет? воры и подонки составляют очень маленькую часть нашего города, оглянитесь вокруг, может сами попробуете позаботиться о городе?
    С разворованной городской казной ? Ты шутишь ?

19. Вверх #167139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    согласен с тобой полностью!!! то же 30-ку влепили за ЖЕЛЧЬ
    щас смотри,тебе влепят за то что ты его спарведливо назвал ублюдком,а мне за то что не по теме пишу ( согласен,что надо было это написать в личку )
    мы тут все работаем, в перерывах детей кормим, борщ варим, в магазины бегаем, а время есть - обязательно пару-тройку строк бросаем... чтоб вашу желчь разбавить своими оптимистичными постами про вильну Украину.

20. Вверх #167140
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Регистрация на форуме 28_02_14?
    кстати и вы новенькая

Закрытая тема
Страница 8357 из 22853 ПерваяПервая ... 7357 7857 8257 8307 8347 8355 8356 8357 8358 8359 8367 8407 8457 8857 9357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права