Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 835 из 1264 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 25268
  1. Вверх #16681
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    остальные будут молится перед куклой, для них сказка ещё не закончилась.
    Не перед куклой.
    Перед куклами.
    Кукол много, как и групп молящихся им)))
    И ХЗ по каким признакам каждый молящийся из сонмищ кукол выбирает свою, единственную и неповторимую)))

2. Вверх #16682
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Не перед куклой.
    Перед куклами.
    Кукол много, как и групп молящихся им)))
    И ХЗ по каким признакам каждый молящийся из сонмищ кукол выбирает свою, единственную и неповторимую)))
    Я говорил о конкретном случае, а скорей всего...географическое разнообразие породило целый кукольный театр. Это постановка, помните вся жизнь театр...только актёры люди играют роль зрителей...а на сцене куклы...кукла Маша, кукла Иисус, кукла Будда...пророк(мир ему)...тоже кукла. Вот зритель и выбирает для себя кумира на сцене, Вы когда смотрите фильм, там всегда есть главный герой...но Ваш кумир может играть роль второго плана...за что Вы радостно угощаете его пальмовой ветвью. Вот по какому признаку Вы это делаете? Так же и боговеры...обожествляют для себя куклу единственную и неповторимую. Тетр кукол...это театр юного зрителя. Деткам было бы скучно...увидеть на сцене одну куклу, пусть даже озвучивающуй умные и порой смешные монологи. Для этого, нужно повзрослеть.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    да нет
    лучше тебя бесенка слушать..

тоже мне. хех
    Вы вспомнили таки детство, когда живые куклы отвечали Вам взаимностью? Так почему Вы выбрали куклу прибитую к кресту? Танцующая или кукла поющая для Вас не подходит?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #16683
    User banned
    А Петрович верно сформулировал.
    Та,Петрович вообще у нас как Марат на трибуне! Речи толкает,умом блещет хоть куда! Только вот все понять до сих пор не может зачем вообще родился,кому нужно поклоняться и благодарить за это и в чем заключается его предназначение в этой бренной жизни!

4. Вверх #16684
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Та,Петрович вообще у нас как Марат на трибуне! Речи толкает,умом блещет хоть куда! Только вот все понять до сих пор не может зачем вообще родился,кому нужно поклоняться и благодарить за это и в чем заключается его предназначение в этой бренной жизни!
    Опять Вы со своим ковриком, ну почему Вы решили что родились чтоб кому-то поклоны отбивать? Представляете...Вы не раб! Или не представляете?

5. Вверх #16685
    User banned
    Вы вспомнили таки детство, когда живые куклы отвечали Вам взаимностью? Так почему Вы выбрали куклу прибитую к кресту? Танцующая или кукла поющая для Вас не подходит?
    Мне кажется, или вы с Петровичем несколько перешли границы?

6. Вверх #16686
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или вы с Петровичем несколько перешли границы?
    О каких границах идёт речь? Если о границах веры, то возможно...её для меня нет. Или Вы хотите сказать, что кукла прибитая к кресту в церкви и есть бог...в которого верят? А если нет, то к чему подобное богохульство, в собственном воображении...пусть даже и ограниченном?

7. Вверх #16687
    User banned
    О каких границах идёт речь? Если о границах веры, то возможно...её для меня нет. Или Вы хотите сказать, что кукла прибитая к кресту в церкви и есть бог...в которого верят? А если нет, то к чему подобное богохульство, в собственном воображении...пусть даже и ограниченном?
    О границах в уважении другого человека и в воспитании..

8. Вверх #16688
    Иллюминатор
    О границах в уважении другого человека и в воспитании..
    Как это связано? Кто Вам сказал что нет уважения к человеку? Возможно Вы веру человека объединяете с самим человеком? Так это может быть и не так. Смотрите...человек может верить в одну куклу, потом в другую...вера поменялась...а гражданин всё тот же. Знать не желает..сменяя одну истинную веру на другую. А если Вы говорите про оскорбления чувств верующих, так никто никого не обижает, каждый говорит своё мнение. А если боговеру во всём бесы видятся, так только по вере его..не я ему эту веру навязал, не я его заставляю ждать непонятного спасения от куклы...это всё его подвиг, подвиг его веры. Когда дурман рассеится, сам всё и увидит. А я и Петрович, просто допускаем...что всё это могут быть сказки и что верить в сказки, это...я даже не знаю как одним словом сказать об этом, чтоб передать всеобъемлющее заблуждение на сей счёт.
    А Вы, в каких богов верите, раз проснулись у Вас такие подозрения?

9. Вверх #16689
    User banned
    Как это связано? Кто Вам сказал что нет уважения к человеку? Возможно Вы веру человека объединяете с самим человеком? Так это может быть и не так. Смотрите...человек может верить в одну куклу, потом в другую...вера поменялась...а гражданин всё тот же. Знать не желает..сменяя одну истинную веру на другую. А если Вы говорите про оскорбления чувств верующих, так никто никого не обижает, каждый говорит своё мнение. А если боговеру во всём бесы видятся, так только по вере его..не я ему эту веру навязал, не я его заставляю ждать непонятного спасения от куклы...это всё его подвиг, подвиг его веры. Когда дурман рассеится, сам всё и увидит. А я и Петрович, просто допускаем...что всё это могут быть сказки и что верить в сказки, это...я даже не знаю как одним словом сказать об этом, чтоб передать всеобъемлющее заблуждение на сей счёт.
    А Вы, в каких богов верите, раз проснулись у Вас такие подозрения?
    Я просто не хочу, чтобы Иисуса на распятье называли куклой.. я имею право на это свое "не хочу"?
    Заметь, чел, я очень мягко объясняю.

10. Вверх #16690
    Иллюминатор
    Я просто не хочу, чтобы Иисуса на распятье называли куклой.. я имею право на это свое "не хочу"?
    Заметь, чел, я очень мягко объясняю.
    А я когда смотрел , как пламя от лампадки лизало отражением его ноги...увидел что он сделан из пластмассы, вот тогда впервые и подумал. Блин...что за дети, прибили куклу к кресту...что это за игра такая..
    Хотя Вы наверно правы, кукла возможно как то ассоциируется особенно с Вашими представлениями о куклах и богах, как тогда я могу называть распятие, чтоб Вас это не беспокоило...это макет бога?
    Хочу ещё уточнить, куклой я называю всё в сборе, потому как христианство не представляет себе Иисуса, вне креста.

11. Вверх #16691
    User banned
    А я когда смотрел , как пламя от лампадки лизало отражением его ноги...увидел что он сделан из пластмассы, вот тогда впервые и подумал. Блин...что за дети, прибили куклу к кресту...что это за игра такая..
    Хотя Вы наверно правы, кукла возможно как то ассоциируется особенно с Вашими представлениями о куклах и богах, как тогда я могу называть распятие, чтоб Вас это не беспокоило...это макет бога?
    Меня это не беспокоило.. Меня не беспокоят представления людей, мне за них, иногда, просто страшно. и все

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 18:47 ----------

Знаете, чел, однажды я случайно встретила одну бабушку в Елисеевском.. и очень нехорошо сказала ей про бога..Вернее сочетание двух слов были неприемлемы..Ты не поверишь, но ее взгляд меня преследует до сих пор.
    Последний раз редактировалось EHO; 08.11.2014 в 17:49.

12. Вверх #16692
    Иллюминатор
    Меня это не беспокоило.. Меня не беспокоят представления людей, мне за них, иногда, просто страшно. и все
    Хорошо, а давайте посмотрим по другому...Иисус мой брат, Ваш брат...брат каждому. Неужели не нашлось более подходящего образа, для своего брата...чем выставлять его в виде распятия, неужели это кайф...видеть бога мёртвого, прибитого гвоздями к кресту? Носить эту мерзость на груди своей...чтоб не забыть? Или потому что именно там, находится кладовка энергий...и рапятие, является печатью, той структуры, которая держит в рабстве души?

13. Вверх #16693
    User banned
    Хорошо, а давайте посмотрим по другому...Иисус мой брат, Ваш брат...брат каждому. Неужели не нашлось более подходящего образа, для своего брата...чем выставлять его в виде распятия, неужели это кайф...видеть бога мёртвого, прибитого гвоздями к кресту? Носить эту мерзость на груди своей...чтоб не забыть? Или потому что именно там, находится кладовка энергий...и рапятие, является печатью, той структуры, которая держит в рабстве души?
    Мне еще раз повторить, чтобы Вы поняли, что распятье не стОит называть "мерзостью"? Чтобы Вы, Он, Она, Я об этом не думали?

Андрюша, но вспомните хотя бы это:

это напоминание -повисите

14. Вверх #16694
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Мне еще раз повторить, чтобы Вы поняли, что распятье не стОит называть "мерзостью"?
    вы еще в чел не разуверились?
    еще не видите, что чел одержим злостью? и неумело маскируется.

"Андрюша", что вы с ним, как маленьким...

мерзость на языке появится только тогда ,когда мерзость в душе. иначе не бывает. и он пример этому..
    все было под солнцем.
    индивидуальная субстанция разумной природы

15. Вверх #16695
    Иллюминатор
    Мне еще раз повторить, чтобы Вы поняли, что распятье не стОит называть "мерзостью"? Чтобы Вы, Он, Она, Я об этом не думали?
    это напоминание -повесите
    Мерзость...она и есть мерзость, при этом как её не назови. Повисеть никто из верующих не хочет, они специально и держат этот образ, что мол...смотрите, вот он, козёл отпущения, понёс все наши грехи, тем и спас нас, мерзость верить в спасителя мёртвой верой. Для мёртвого бога, хороша мёртвая вера. Вы в это верите, конечно Ваше дело..Ваши чувства верующей оскорбяет то что я называю распятие куклой? А что это по Вашему? Церкви мрачные, батюшки в чёрных платьях, в цетре висит макет убиенного за то, что сказал им что он бог. В церви не слышно смеха и радости, даже в самые радостные церковные праздники...иобо не принято.
    Вас...как человека, сия постанова не оскорбляет? Где там, бог-любовь, где свет...... во мраке висит распятая любовь? Это на Ваш взгляд не мерзость?

16. Вверх #16696
    User banned
    Мерзость...она и есть мерзость, при этом как её не назови. Повисеть никто из верующих не хочет, они специально и держат этот образ, что мол...смотрите, вот он, козёл отпущения, понёс все наши грехи, тем и спас нас, мерзость верить в спасителя мёртвой верой. Для мёртвого бога, хороша мёртвая вера. Вы в это верите, конечно Ваше дело..Ваши чувства верующей оскорбяет то что я называю распятие куклой? А что это по Вашему? Церкви мрачные, батюшки в чёрных платьях, в цетре висит макет убиенного за то, что сказал им что он бог. В церви не слышно смеха и радости, даже в самые радостные церковные праздники...иобо не принято.
    Вас...как человека, сия постанова не оскорбляет? Где там, бог-любовь, где свет...... во мраке висит распятая любовь? Это на Ваш взгляд не мерзость?
    Меня не оскорбляет то, что Вы пытаетесь оскорбить и уже переметнулись на Церковь.. Да, действительно, церковь - это не цирк.. Она очень сильно перед Вами провинилась? Простите Ее...

17. Вверх #16697
    Иллюминатор
    Меня не оскорбляет то, что Вы пытаетесь оскорбить и уже переметнулись на Церковь.. Да, действительно, церковь - это не цирк.. Она очень сильно перед Вами провинилась? Простите Ее...
    Постойте, а распятие где? В библиотеке...оно родом из церкви, почему церковь придумала именно такой символ? Всё не просто так...всё имеет свои функции, а как раз распятие весьма функционально и работает.овцы в это даже поверить не захотят, ведь там их стригут, доят и режут. Овцы любят своего пастуха...пастух ведь защищает их от волков, а то...для чего ему эти овцы, то что стригут, доят и режут...кто об этом из овец задумывался? Хорошо бы им статистику узнать...скалько овец задрали волки и сколько овец попало под нож пастуха, за определённый период. Может тогда бы и вспомнили...что не овцы вовсе.

18. Вверх #16698
    User banned
    Постойте, а распятие где? В библиотеке...оно родом из церкви, почему церковь придумала именно такой символ? Всё не просто так...всё имеет свои функции, а как раз распятие весьма функционально и работает.овцы в это даже поверить не захотят, ведь там их стригут, доят и режут. Овцы любят своего пастуха...пастух ведь защищает их от волков, а то...для чего ему эти овцы, то что стригут, доят и режут...кто об этом из овец задумывался? Хорошо бы им статистику узнать...скалько овец задрали волки и сколько овец попало под нож пастуха, за определённый период. Может тогда бы и вспомнили...что не овцы вовсе.
    Спаситель оставил выбор кем быть.. Что видеть и как это осознавать. Можете подставить Любить.
    Вы сейчас реально беснуетесь.. ни одна философия Вам сейчас не подойдет... я еще нигде не встречала про вхождение в раж.

19. Вверх #16699
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    как заговорил, красавец.
    собой видимо доволен.

а я как то и не удивлен даже.
    индивидуальная субстанция разумной природы

20. Вверх #16700
    Иллюминатор
    Спаситель оставил выбор кем быть.. Что видеть и как это осознавать.
    Вы сейчас реально беснуетесь.. ни одна философия Вам сейчас не подойдет... я еще нигде не встречала про вхождение в раж.
    Хотите сказать что до спасителя, такого выбора не было? Что до спасителя...никто не спасался?

Ответить в теме
Страница 835 из 1264 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права