|
Я завта еду, буду в субботу)).Спасибо.
Подскажите пожалуйста, продаются ли на 7-м My little pony (Hasbro)?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Подскажите пожалуйста, где чехлы на БМП размерностью 4х6м можно купить? Если можно, название улицы...
Последний раз редактировалось Valka; 05.12.2014 в 14:04.
:)
Боевая машина пехоты... Где то на 7 точно есть, но для седьмой это как Киев огромный и там ничего не знаю... Подскажите.
Я такого не видела (просто не обращала внимания), но подтверждаю, что такое можно искать в районе Мылки, а также на улицах Заводской, Фабричной и Подгорной, в частности, в промышленной части улицы Подгорной (там всякий инструмент и инвентарь, это под горой напротив 17-х ворот... Это всё ближе к улице Базовой (которая идёт вдоль рынка перпендикулярно Овидиопольской дороге). Если совсем не ориентируетесь, то Вам нужна та сторона рынка, куда приезжают маршрутки с посёлка Котовского, ближе к Эпицентру (это 5-я площадка), а с неё уже гораздо ближе к Подгорной и другим (Фабричная, Заводская), которые плавно приведут Вас и на Мылку.
Очень хорошее и понятное описание, и нужное, потому как я там совершенно не ориентируюсь. Огромное спасибо, попробуем поискать.
Подскажите пожалуйста, вернее соорентируйте почем сейчас шубки на седьмом?? С кролика. Козлика. Что-то подешевле норки
И шапки меховые женские? Сапоги женские , зимние,кожанные? Просто ехать надо с другого города..вот и думаю стоит съездить или на месте купить...
Ребят подскажите где на 7 контейнер с кошельками Butun?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подскажите, пожалуйста, где продаются фильтры для аквариума?
Социальные закладки