Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 835 из 1292 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 25823
  1. Вверх #16681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Базовая, это улица не на самом "7-м километре", а вдоль него. У самого рынка официальный адрес: пгт Авангард, улица Базовая, 20. Если смотреть на рынок с Овидиопольской дороги, то улица Базовая вдоль рынка слева от него (она начинается за Эпицентром). Серая 1 - это в данном случае, возможно, 3-я контейнерная площадка - это недалеко от Мылки, практически Мылка (на рынке две Серые улицы, на 2-й и 3-й контейнерной). А Разгрузка - это площадка параллельная 2-й контейнерной, расположена между горой и 2-й контейнерной. Она стремится к Мылке. Если приезжаете на маршрутке из города, то начинать путь стоит с Радиоряда, через него Вы попадёте на Разгрузку, а пройдя по ней вдоль горы, дойдёте до 3-й контейнерной и Мылки.
    Огромное спасибо за столь подробный ответ). Я не надеялась, что на форуме могут так помочь. Еду завтра, очень надеюсь что хоть-что оригинальное с детской одежды мне удастся найти)), в интернете пока на сайтах оптовиков 7 км ничего похожего не нашла((.

2. Вверх #16682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galynka_7 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за столь подробный ответ). Я не надеялась, что на форуме могут так помочь. Еду завтра, очень надеюсь что хоть-что оригинальное с детской одежды мне удастся найти)), в интернете пока на сайтах оптовиков 7 км ничего похожего не нашла((.
    Завтра выходной.

3. Вверх #16683
    Новичок
    Я завта еду, буду в субботу)).Спасибо.

4. Вверх #16684
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Подскажите пожалуйста, продаются ли на 7-м My little pony (Hasbro)?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #16685
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Подскажите пожалуйста, где чехлы на БМП размерностью 4х6м можно купить? Если можно, название улицы...
    Последний раз редактировалось Valka; 05.12.2014 в 14:04.
    :)

6. Вверх #16686
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где чехлы на БМП размерностью 4х6м можно купить? Если можно, название улицы...
    Стесняюсь спросить: А что такое БМП? Но если размер чего-то составляет 4 на 6 метров - то не важно что это, думаю - на Мылке, а также улицах Заводской, Фабричной и Подгорной, например в промышленной её части...

7. Вверх #16687
    Боевая машина пехоты... Где то на 7 точно есть, но для седьмой это как Киев огромный и там ничего не знаю... Подскажите.

8. Вверх #16688
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Боевая машина пехоты... Где то на 7 точно есть, но для седьмой это как Киев огромный и там ничего не знаю... Подскажите.
    Я такого не видела (просто не обращала внимания), но подтверждаю, что такое можно искать в районе Мылки, а также на улицах Заводской, Фабричной и Подгорной, в частности, в промышленной части улицы Подгорной (там всякий инструмент и инвентарь, это под горой напротив 17-х ворот... Это всё ближе к улице Базовой (которая идёт вдоль рынка перпендикулярно Овидиопольской дороге). Если совсем не ориентируетесь, то Вам нужна та сторона рынка, куда приезжают маршрутки с посёлка Котовского, ближе к Эпицентру (это 5-я площадка), а с неё уже гораздо ближе к Подгорной и другим (Фабричная, Заводская), которые плавно приведут Вас и на Мылку.

9. Вверх #16689
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я такого не видела (просто не обращала внимания), но подтверждаю, что такое можно искать в районе Мылки, а также на улицах Заводской, Фабричной и Подгорной, в частности, в промышленной части улицы Подгорной (там всякий инструмент и инвентарь, это под горой напротив 17-х ворот... Это всё ближе к улице Базовой (которая идёт вдоль рынка перпендикулярно Овидиопольской дороге). Если совсем не ориентируетесь, то Вам нужна та сторона рынка, куда приезжают маршрутки с посёлка Котовского, ближе к Эпицентру (это 5-я площадка), а с неё уже гораздо ближе к Подгорной и другим (Фабричная, Заводская), которые плавно приведут Вас и на Мылку.
    Зачем человеку знать,где проходят маршрутки? Если он ищет чехол на бмп?

Возьмите брезент и пошейте,проще и дешевле.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #16690
    Очень хорошее и понятное описание, и нужное, потому как я там совершенно не ориентируюсь. Огромное спасибо, попробуем поискать.

11. Вверх #16691
    Брезент 6 на 4 с лювесами... ?

12. Вверх #16692
    Новичок Аватар для belka5
    Подскажите пожалуйста, вернее соорентируйте почем сейчас шубки на седьмом?? С кролика. Козлика. Что-то подешевле норки

И шапки меховые женские? Сапоги женские , зимние,кожанные? Просто ехать надо с другого города..вот и думаю стоит съездить или на месте купить...

13. Вверх #16693
    Blaze of beauty
    Ребят подскажите где на 7 контейнер с кошельками Butun?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #16694
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Был на центральной улице
    Зайдите к ним на сайт и позвонить спросите где сейчас

15. Вверх #16695
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от belka5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вернее соорентируйте почем сейчас шубки на седьмом?? С кролика. Козлика. Что-то подешевле норки

И шапки меховые женские? Сапоги женские , зимние,кожанные? Просто ехать надо с другого города..вот и думаю стоит съездить или на месте купить...
    Стоит съездить.

16. Вверх #16696
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    ребята а на 7-м км есть тычинки для цветов, тейп-ленты? если да, то где искать.
    спасибо.
    народ, не проходите мимо, может кто знает....
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    На улицах Заводской, Фабричной, Подгорной. И в конце 5-й площадки, недалеко от Базовой и параллельно ей, когда 5-я площадка устремляется к этим трём улицам.
    Вам уже ответили выше.

18. Вверх #16698
    Частый гость Аватар для LedyX
    На фурнитурных рядах есть и тычинки и тейп лента, но тычинки большими пучками...

19. Вверх #16699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше на Центральной видел.

20. Вверх #16700
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Подскажите, пожалуйста, где продаются фильтры для аквариума?

Ответить в теме
Страница 835 из 1292 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права