новый или точнее очередной перл от моего любименького мозгоклювашо не слово, то шедеврАКоровы разные и любят подражать кобылам. Гляди чтобы копытом не забила, когда засталось подоить.
|
новый или точнее очередной перл от моего любименького мозгоклювашо не слово, то шедеврАКоровы разные и любят подражать кобылам. Гляди чтобы копытом не забила, когда засталось подоить.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
и так продолжим
вот это полное предложение..вдумайтесь в смысл, хотя я его не нашла((((это??!! вообще не понятно о чёмНа мозоли наступают именно те люди, которые не те...такое впечатление, что аФтару собеседники не нужны)))В их основе - белки, но как поразительно различны обстоятельства их появления: соплей и спермы.
мы и про этои про состав у афтара - там ингредиенты "еще те", судя по всему
это ж надо так озаботиться вырабатываемым белком в организме )))))))
вот зачем даме сломанный хуб ? мазохисты просто какие-тонужен сломанный хула хуб обруч
А вот это - просто полная фраза в КДН, к кому обращена - хз![]()
так и хочется в ответ спросить : а у вас хула хубцелый или таво-этаво... сломанный
здравствуйте а можно ваш номер телефона.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 17.01.2012 в 19:46.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
отакэ...))))это чтоб во время пожара уши не мешали собаке дышать через унитаз
Улыбнул перл из скайповского чата, не с форума.
Встречайте замечательную полтавчанку Маришу, не смотрите, что это Андрей.....))))))))))))))
Как вы поняли, девушка пишет с ника мужа...)))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 17.01.2012 в 22:27.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
этот человек не перстает мну радоватьЧто за мода, что за страсть в аватары попу класть. Толь в белье, толь без белья.Сомнительность не стоит понимать буквально - сомни тельность соседки, особенно в районе груди.и стишок...правда найти смысл илогику не пытайтИСЯВпечатление от сосиски как от выкормленной сиськи!Если в зеркало смотреть люто можно околеть. Просто вынуть лютый кол, надо женщину за стол - вместо зеркала - в упор.
Социальные закладки