Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 835 из 3071 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 61405
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Резюмируем . Янукович несет ответственность за страну и отвечает за свои подлости и преступления .
    еще чего! Петя уточнил:

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, за все происходящее в стране после построения так называемой "вертикали" отвечает гарант. Он же сам взял на себя эту ответственность, за язык его никто не тянул.
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы правы, президент отвечает за все. Но не за действия отдельно взятой курицы, а за состоянии страны в целом. А о курице может быть ее хозяин способен позаботится сам?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #16682
    Старый конь
    С 2010 года предприниматели вынуждены сокращать рабочие места из-за обязанности платить соцвзносы, которые в разы превышают размер единого налога.

Неблагоприятная социальная нагрузка на бизнес стала причиной сокращения в 2010 году 1,5 млн. рабочих мест в мелком предпринимательстве, а также троекратным усилением темпов ликвидации СПД в 2011 году. Такой вывод сделали авторы исследования "Зеленая книга малого бизнеса 2012", которую 29 мая представили общественности.

Социальная нагрузка является особенно болезненной для малого бизнеса, для которого стоимость рабочей силы в структуре валовых затрат составляет 40-60%. С 2010 года "упрощенцы" платят 34,7 % социального взноса за каждого работника (как минимум 379 грн. с 1 апреля 2012 года).

"По нашему мнению, давление на ФЛП в Украине слишком высокое, что заставляет работодателей минимизировать затраты на труд путем тенизации заработной платы… Для того, чтобы увеличить зарплату на 1 гривню, работодатель вынужден заплатить столько же в бюджет в виде разного рода отчислений", — говорится в исследовании.

Как считает народный депутат Ксения Ляпина, для мелких предпринимателей социальные взносы стали "непомерным бременем".

"Собственно, это отражается и на статистике. Миллион рабочих мест потерял малый бизнес в связи с этими новациями в социальном страховании. Для Украины это много, понимая, что крупный бизнес, особенно во времена кризиса, всегда оптимизирует свою деятельность. И как следствие, сокращает численность наемных работников. А найти свое место в жизни они могут только в малом бизнесе", — сказала Ляпина.

Сегодня в Украине нагрузка социальных платежей на бизнес составляет 18 % ВВП — это один из самых больших показателей в Европе, напомнил один из авторов исследования президент Академии пенсионной реформы Олег Лиховид.

"Сумма, которую должен отдать частный предприниматель на социальные платежи, она в разы превышает налоги. Если брать природу этого платежа, он не является вкладом в социальное обеспечение частного предпринимателя. Он реально является еще одним социальным налогом. Но давайте тогда честно и скажем, что это налог, включим его в сумму, обсудим его величину", — предлагает Лиховид.

Напомним, предприниматели уже собрали 27 тысяч подписей за внесение изменений в закон едином социальном взносе. Малый бизнес отправил президенту законопроект, предлагающий ранжировать размер единого социального взноса по степени риска бизнеса.

Как отмечается в "Зеленой книге малого бизнеса", негативная тенденция сокращения рабочих мест может сохраняться, "если не уменьшить тяжесть единого социального взноса".
    Источник: Дело
    Теги: предприниматели взносы социальные бизнес

ну малый бизнес худо бедно выкрутится.мы к этому привыкли.А вот то что это "гениальное" правительство недополучило в бюджет для тех же выплат бюджетникам это совсем другое дело.И когда же до бюджетников дойдет что не кричать надо было (что они мол платят а бизнес нет) а наоборот поддержать тот самый бизнес.Ну никак на поймут что с этих налогов им зарплата идет.Ну теперь пусть ждут от этой власти покращення.Сильно им зарплаты подняли?

3. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Очень трудно говорить о какой-то абстрактной фирме, но для ее открытия действительно и бабки нужны и голова. Если такая фирма не предполагает прибыли, стоит ли ее открывать?
    почитайте пост выше (№16697 от Фёдоровича), чтобы не рассуждать абстрактно

4. Вверх #16684
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Резюмируем . Янукович несет ответственность за страну и отвечает за свои подлости и преступления .
    Не несет и не отвечает.
    Пока...

5. Вверх #16685
    User banned
    Не путайте гришне з праведным. Янукович несет ответственность за страну. А за свои подлости и преступления каждый отвечает сам.
    Ответственности у него нет, а вот страх за содеянное присутствует.
    Именно страх и будет управлять его дальнейшими действиями.
    Дай Бог обойтись без крови.

6. Вверх #16686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    N.B. А Ваши ссылки на восточную философию - это сплошная ЛИПА. На это даже дети в детском саду не поведутся ... попробуйте местный психдиспансер. Возможно там, Вас будет ждать удача !
    Я так было начал читать ваш ответ, но потом взгляд мой упал на последний абзац и я подумал, что время тратить, очевидно, не стоит. Удачи вам в вашей эмиграции, побольше вам там Украинских Повстанческих Армий, Яценюков, Тимошенок, Бандер и Голодоморов. А мы тут как-то потихонечку. Будем думать, как без вас прожить.

7. Вверх #16687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Я так было начал читать ваш ответ, но потом взгляд мой упал на последний абзац и я подумал, что время тратить, очевидно, не стоит. Удачи вам в вашей эмиграции, побольше вам там Украинских Повстанческих Армий, Яценюков, Тимошенок, Бандер и Голодоморов. А мы тут как-то потихонечку. Будем думать, как без вас прожить.
    Начал было я читать Ваши посты ... Так Вы батенька скрытый такой антисемитик. Любитель всяких диктаторов с мазохисткими направлениями (был бы парадокс если бы у них их не было). Гурвица полоскали целый год, он наверное уже икает от Ваших пожеланий .. теперь тут в тему как...ть пришли. В любом случае, личных Вам успехов в реализации идей чучхе и пламенный привет Вашему идейному вдохновителю, покорителю космоса и владыке морей и океанов Ким Чен Ыру ! Да, и это ... всех кого Вы перечислили выше - оно всё Ваше, хотите Вы этого, признаёте либо отрицаете Вы очевидные и неочевидные факты ... не важно. Оно всё Ваше .. если конечно Вы себя чувствуете частью Украинского общества, ну а если нет, можно уехать по программе возвращения соотечественников в Россию. Я таким как Вы всем рекоммендую - получите гектар земли в Иркутской области и 6 тысяч рубликов или сколько там подьёмных. Чистый воздух, дешёвая самогонка и ну всего остального что может пожелать верный сторонник Единой России. Туда же можете забрать Костусева, и Маркова со всем его мусором.

Сабкоманданте .. неужто так хоцетца обьединиться с батькой Лукашенкой ? Его ведь даже ребёнок, святой маленький человечек дураком обозвал, прям как в той сказке, все молчали что Король гол, пока ребёнок этого не сказал. Нет у Вас никакой идеологии ... и не было ... так, пустые слова что бы прикрыть свои срамные места.
    Последний раз редактировалось alvik; 30.05.2012 в 05:49.

8. Вверх #16688
    Постоялец форума
    И без дорогого российского газа обойдемся.
    Нафтогаз продолжит сокращать импорт российского газа
    В мае импорт российского газа должен составить 1,5 млрд., тогда как в апреле поставки газа достигали чуть более 2 млрд. кубометров
    http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...skogo-gaza.htm
    Кажется. Но я очень надеюсь, что в этом году мы закупим 27 млрд. кубов, а не 40 как в прошлом.
    ну Петро ты стоишь перед очень ответственным выбором, в таком случае придется или отключить тебе дома газ или остановить промышленность, не думаешь же ты что наше мудрое правительство два года подряд нерационально закупает такое огромное количество газа шо так быстро может отказаться от его 30% ;

9. Вверх #16689
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Несет Петя,несет.Не надорвется бедный, как думаешь?
    Думаю что не надорвется. Закалка у него – дай Бог каждому.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #16690
    Можно ли покращить жизнь за счет богатых?
    Мнение: Пусть богатые платят?
    Многие, если не большинство, людей слепо разделяют мнение, что «богатые» должны платить налоги по большим ставкам, да и вообще их не грех «пощипать». Так ли это? Свою точку зрения излагает Владимир Дубровский из CASE.
    http://www.segodnya.ua/news/14384751.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #16691
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну Петро ты стоишь перед очень ответственным выбором, в таком случае придется или отключить тебе дома газ или остановить промышленность, не думаешь же ты что наше мудрое правительство два года подряд нерационально закупает такое огромное количество газа шо так быстро может отказаться от его 30% ;
    Нет не думаю. Но если перестать дотировать Европу, закачивая летом газ в свои хранилища за собственные деньги для того чтобы зимой отдать его европейцам, то ситуация сразу измениться.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #16692
    Живёт на форуме
    Нет не думаю. Но если перестать дотировать Европу, закачивая летом газ в свои хранилища за собственные деньги для того чтобы зимой отдать его европейцам, то ситуация сразу измениться.
    То есть, Европа должна быть благодарна Украине, что она есть между Россией и их государствами ? По моему такое мнение подсказало гос-ну Путину, что всё таки надёжней построить эти все "потоки" в обход Украины ? Вроде как вешали ярлыки за это на оранжевых, а оказалось это была рука ПР и лично Я. ... То то я смотрю Путин с оранжевыми быстро договаривался, а с этими что то всё не так.

13. Вверх #16693
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    а иностранцы будут с ужасом смотреть на "англоговорящих" милиционеров, а затем об Украине раскажут на родине.
    А они говорят только: "Гони монету!"
    Или ещё что-то?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #16694
    Постоялец форума
    у тебя какая-то каша в голове : газ, европа, то ли 40 кубов то ли 27 , хранилища, импорт, как ты у себя со всем этим хозяйством справляешься;
    раз, около 30 тыс. куб Украина купила только в кризисном 2009 году, из-за спада пром. производства больше просто было не нужно; два, Нафтогаз не имеет права реэкспорта газа и тот газ, который закачивается летом Украина покупает для себя; почему летом, потому шо именно тогда цены на него самые низкие; три, для того чтобы снизить на 30 % потребление газа нужно либо снизить его потребление развивая энергосберегающие технологии , либо увеличивая собственную добычу, либо уронив промышленность процентов на 20-30%, либо перестать отапливать тебя дармоеда, я бы выбрал последнее;
    и вообще Петро, ты думаешь шо говоришь, это получается наше мудрое правительство два года подряд летом закачивает газ для Европы, а потом на пике цены за него зимой зкупает его для Укрианы?

15. Вверх #16695
    Живёт на форуме
    Можно ли покращить жизнь за счет богатых?
    Прочёл статью .. этот господин отмывает наших олигархов, говорит, они бедные очень налого много платят, и хотят оставить след в истории. Пётр, ну они уже оставили след, потомки будут точно это всё разгребать десятилетиями, рубщик мяса - водитель предводителя шайки -самый богатый человек Украины (вроде ничего не пропустил, таков был тернистый путь к звёздам). Извините, я как видите завистлив к чужому богатству, не получилось у меня повзрывать корешей, когда собственность совка делили, кишка оказалась тонка. Ну а Вам лично то что от этого всего перепадает ? Или всё равно, лишь бы оранжевых завалить ?

16. Вверх #16696
    Живёт на форуме
    Про воровство на подготовке к Евро 2012.

http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/evro-obhoditsia-ukraine-v-108-mlrd-139449

Выдержка из статьи:

"Как сообщил директор департамента развития строительной деятельности, ценообразования и экономики строительства Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Петр Губень, в 2008 году в рамках программы было освоено 1,7 млрд грн, в 2009 году - 1,7 млрд грн, в 2010 году - 7,8 млрд грн, в 2011 году - 13,8 млрд грн, в 2012 году - около 4 млрд грн."

Во как оранжевые дерибанили бюджет на Евро ... 3,4 миллиарда против 25 миллиардов освоенных уже при ПР (с учётом что Я. пришёл в марте к власти, можно сделать небольшую поправку). Соотношение около 1 к 5 ...

Я кстати одного не могу понять .. ну дороги понятно, вокзалы - хмм .. получастные лавочки, ок .. можно из гос бюджета помогать. Но частные гостиницы приводить в порядок за счёт бюджета ?! Или на Украине ешё остались государственные гостиницы ?

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Кабинет министров установил объем и порядок ввоза гражданами на таможенную территорию Украины лекарственных средств. Об этом говорится в постановлении №458 от 23 мая 2012 года, сообщила пресс-служба Азарова.
    С 1 июня граждане смогут ввозить в Украину не более 5 упаковок каждого наименования лекарственных средств на одного человека для личного пользования.

Других проблем у правительства нет.

18. Вверх #16698
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    То есть, Европа должна быть благодарна Украине, что она есть между Россией и их государствами ? По моему такое мнение подсказало гос-ну Путину, что всё таки надёжней построить эти все "потоки" в обход Украины ? Вроде как вешали ярлыки за это на оранжевых, а оказалось это была рука ПР и лично Я. ... То то я смотрю Путин с оранжевыми быстро договаривался, а с этими что то всё не так.
    Кто ясно мыслит – тот ясно излагает. Ну да ладно разберемся.
    1. Европа должна сама заботится о запасах газа в хранилищах на случай форс-мажорных обстоятельств.
    2. Решение о «потоках» было принято до прихода регионалов к власти и пристегивать к этому Януковича, как минимум, не корректно.
    3. Путин с оранжевыми договорился о повышении цены на газ в 10 (ДЕСЯТЬ) раз. Вы бы на такое что, не согласились. А регионалам приходится бороться с этим страшно коррумпированным решением.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #16699
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    у тебя какая-то каша в голове : газ, европа, то ли 40 кубов то ли 27 , хранилища, импорт, как ты у себя со всем этим хозяйством справляешься;
    раз, около 30 тыс. куб Украина купила только в кризисном 2009 году, из-за спада пром. производства больше просто было не нужно; два, Нафтогаз не имеет права реэкспорта газа и тот газ, который закачивается летом Украина покупает для себя; почему летом, потому шо именно тогда цены на него самые низкие; три, для того чтобы снизить на 30 % потребление газа нужно либо снизить его потребление развивая энергосберегающие технологии , либо увеличивая собственную добычу, либо уронив промышленность процентов на 20-30%, либо перестать отапливать тебя дармоеда, я бы выбрал последнее;
    и вообще Петро, ты думаешь шо говоришь, это получается наше мудрое правительство два года подряд летом закачивает газ для Европы, а потом на пике цены за него зимой зкупает его для Укрианы?
    Да, хихикать одно дело, а оперировать фактами – совсем другое.
    1. Спасибо за экспресс-анализ состояния моей головы, но я и раньше знал, что основной довод оранжевых – оскорбления.
    2. Самое смешное, что на сегодняшний день не Украина де-факто решает, сколько газа закачивать в хранилище. Хвала Юле!!!
    3. Да, благодаря насквозь коррумпированному контракту им. Тимошенко, Украина не имеет права на реэкспорт газа, поэтому вынуждена никому не нужный газ закачивать в хранилища, а потом иди продавать его Газпрому для покрытия пикового потребления в Европе или экспортировать собственный газ, а российский потреблять внутри страны.
    4. К тем путям снижения потребления российского газа, которые назвали вы, я бы еще добавил и отказ от закачки в хранилища излишних объемов газа и баланс бы сошелся.
    5. А почему вы решили, что пиковая цена на газ именно зимой? ВОНЯ в своих договоренностях с Путиным такого не предусматривала.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #16700
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Мне нравится как валят с больной головы на здоровую. Это не Путин договорился о такой цене на газ. Это Ющенко умудрился сделать так, что мы сейчас имеем то, что имеем. И кто хочет повторение опыта?

Закрытая тема
Страница 835 из 3071 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя