Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 835 из 1196 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 23912
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    даже не знаю в ту ли тему, но может, кто сталкивался.
    только что пришло сообщение у сестры о снятии денег с карты 8 долларов
    Музыка: ITUNES.COM/BILL, ITUNES.COM (страна Люксембург)
    Но она ничем не пользуется. Карта только у нее, никакие пароли никто кроме нее не знает.
    При разговоре с оператором привата выяснили, что еще 29 апреля с карты сняли 23 доллара и 14 июля 1 доллар. Но смс не приходили. Все снятие денег были но ночам. Она карточкой постоянно пользуется, не обратила внимание на снятие такой суммы, не то сразу бы подняла тревогу. Сейчас карту заблокировала.
    Вам сюда:http://forumodua.com/showthread.php?t=6738
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #16682
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Уже несколько раз подряд звонят на мобильный и представляются службой безопасности Приват Банка. Ну, во-первых, у меня в Привате никогда ничего не было (принципиально с ними дела не имею), а во-вторых не раз читала о подобном виде мошенничества. Все мои просьбы пойти на@@й игнорируются. Звонки продолжаются. И откуда они только номер мой взяли?...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #16683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз подряд звонят на мобильный и представляются службой безопасности Приват Банка. Ну, во-первых, у меня в Привате никогда ничего не было (принципиально с ними дела не имею), а во-вторых не раз читала о подобном виде мошенничества. Все мои просьбы пойти на@@й игнорируются. Звонки продолжаются. И откуда они только номер мой взяли?...
    и шо хочуть?

4. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Уже несколько раз подряд звонят на мобильный и представляются службой безопасности Приват Банка.
    И откуда они только номер мой взяли?...
    Что-то продаешь на OLX или чем-то подобном? Если нет, то как вариант - кто-то задолжал Привату и твой номер как-то связан с этим клиентом. С какого номера звонят?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #16685
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я писала тут о лохотроне из Консультационного центра год назад.
    Напоминаю. Приезжают такие себе павлыдмитриевичи и аннавасильевны, собирают по улице народ, под предлогом разговора о социальных вопросах. И потом, тупо тюхают жиросжигающие пояса или двигатель вечной молодости)))
    Год назад развели пару людей на нашей улице.

А вчерась... приехали с теми же рекламными слоганами. И ба! те же лица)))
    У меня была мысля их поприкалывать, но меня опередил муж. Он стал требовать удостоверения и спрашивал, где их центральный офис, и почему они работают не в своем районе. Короче, пока я разбиралась с домашними делами, чтобы оттянуться по полной, мой милый, их так шугнул, что они уехали, так не проведя просветительский диспут о социальных вопросах.
    Рассказывайте в сотый раз своим старикам, что: О социальных вопросах, можно и нужно узнавать в в центрах социального обеспечения граждан. Они районные и имеет строгую дислокацию. А так же, номера телефонов и удостоверения у работников. (а не филькина дАмАжка, какую показали мужу)
    О социальных вопросах, можно и нужно спрашивать в депутатских приемных, если очень захочется.
    И уж точно, социальные работники, не занимаются реализацией непонятнокакой продукции. Они являются государственными служащими и их за это могут слегка наказать.
    Так что, как только, разговор переходит из плоскости социальных проблем и вопросов. Нужно просто вставать и уходить. Не смотря ни на что и ни на кого.

Берегите своих стариков!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.07.2015 в 06:19.
    Тишина.

6. Вверх #16686
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Они каждый раз с разных номеров звонят?
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    А мне пришло "письмо счастья!" с номера 0920003700 (в поиске выдаёт как ПБ) "Vash vaucher: Скидка -400грн на первую покупку от 1000грн + бесплатная доставка. Code: (циферки-буквачки)" что за
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

8. Вверх #16688
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    и шо хочуть?
    Я не дослушивала, шо хочуть, т.к. Привату от меня нечего хотеть.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Что-то продаешь на OLX или чем-то подобном? Если нет, то как вариант - кто-то задолжал Привату и твой номер как-то связан с этим клиентом. С какого номера звонят?
    Да, на ОЛХ продаю. Звонили с 063, с днепропетровского городского и со скрытого.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Они каждый раз с разных номеров звонят?
    да

Самое интересное, что когда крайний раз позвонили, представились СБ Привата и попросили меня представиться. Вообще уже наглость, звонят на мой номер и не знают кому звонят. Понятно, что не по делу
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #16689
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Только что по парашинскому ОРТ дали ценный совет

- Чтобы у вас на пляже не своровали вещи, сложите их в полиэтиленовый пакет, выройте яму,
    закопайте пакет и расстелите сверху подстилку.

Закопай свои шмотки, Карл!

10. Вверх #16690
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А мне пришло "письмо счастья!" с номера 0920003700 (в поиске выдаёт как ПБ) "Vash vaucher: Скидка -400грн на первую покупку от 1000грн + бесплатная доставка. Code: (циферки-буквачки)" что за
    Покупка и доставка чего?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #16691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    наверно это код на некст украина. такая же акция была уже и теперь читала на кидстаффе что ее опять сделали от ПБ. но действенен один раз. закинули в корзину товаров на 1000, ввели код и скосило 400. после этого оплачиваете. я так покупала чуть меньше года назад- очень довольна!
    позвоните в ПБ и уточните. если оно то вы можете купить сами. а можете и продать код)) на кс его продавали за 100-200 гр

12. Вверх #16692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наверно это код на некст украина. такая же акция была уже и теперь читала на кидстаффе что ее опять сделали от ПБ. но действенен один раз. закинули в корзину товаров на 1000, ввели код и скосило 400. после этого оплачиваете. я так покупала чуть меньше года назад- очень довольна!
    позвоните в ПБ и уточните. если оно то вы можете купить сами. а можете и продать код)) на кс его продавали за 100-200 гр
    все верно. 0920003700 - это ТОЧНО номер Привата.

13. Вверх #16693
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение

- Чтобы у вас на пляже не своровали вещи, сложите их в полиэтиленовый пакет, выройте яму,

Очень полезный и правильный способ, которым пользуются многие одесситы.
    Даже если ты ушёл плавать, на кражу вещей нужно больше времени и привлечения внимания, чем просто смахнуть твой рюкзак с подстилки.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #16694
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение

Ааагаааа! А если у вас большая подстилка, выройте вокруг много глубоких ям и не закапывайте, а накройте их подстилкой. В центр поставьте рюкзак и злорадно наблюдайте со стороны, как мерзкие ворюги ломают себе ноги!!!!

15. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Давно не выезжала в центр , а тут пришлось пару дней в будни в рабочее время , пока шла до пункта назначения , на каждом квартале меня пытались остановить и что-то спросить , я , помня , что с незнакомыми дядями / тетями / цыганками разговаривать нельзя , несусь мимо , не останавливаясь . Все таки один парень меня остановил в 10 метрах от Афин и пытался расспросить как дойти до этого ТЦ. Потом еще три здоровых молодых и не совсем трезвых остановились , Один из них что-то долго говорил , потом просто сказал -дайте денег сколько можете ( это возле Дюка). Что происходит ? Новые виды разводов местного / приезжего населения -один заговаривает зубы , а другие что делают ? Если б не так много остановок за одну мою вылазку , то и не подумала бы плохого

16. Вверх #16696
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Что происходит ?
    Да, похоже, познакомиться с Вами хотели . Меня почему-то никто не останавливает, хотя в центре бываю регулярно.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Да, на ОЛХ продаю. Звонили с 063, с днепропетровского городского и со скрытого.
    На OLX это повальное явление.
    представляются службой безопасности Приват Банка
    Спроси их в следующий раз, почему они не звонят с рабочего.
    Все мои просьбы пойти на@@й игнорируются. Звонки продолжаются.
    Заноси таких сразу в black list без предупреждения.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #16698
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Очень полезный и правильный способ, которым пользуются многие одесситы..
    Хочу посмотреть на таких одесситов. У них какой-то специальный пляж для копальщиков? Выдают лопаты?

19. Вверх #16699
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Давно не выезжала в центр , а тут пришлось пару дней в будни в рабочее время , пока шла до пункта назначения , на каждом квартале меня пытались остановить и что-то спросить , я , помня , что с незнакомыми дядями / тетями / цыганками разговаривать нельзя , несусь мимо , не останавливаясь . Все таки один парень меня остановил в 10 метрах от Афин и пытался расспросить как дойти до этого ТЦ. Потом еще три здоровых молодых и не совсем трезвых остановились , Один из них что-то долго говорил , потом просто сказал -дайте денег сколько можете ( это возле Дюка). Что происходит ? Новые виды разводов местного / приезжего населения -один заговаривает зубы , а другие что делают ? Если б не так много остановок за одну мою вылазку , то и не подумала бы плохого
    Я каждый день в центре и довольно много передвигаюсь пешком. Часто останавливают приезжие, спрашивают как добраться и где находится, всегда подсказываю, но так чтоб разводы какие-то...пока не попадались... попрошаек очень много, но это каждый год летом так, не думаю, что прям поголовно ходят разводилы..., хотя конечно где-то они ходят)) просто Вы возможно отвыкли от центра и большого потока людей.

20. Вверх #16700
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Все таки один парень меня остановил в 10 метрах от Афин и пытался расспросить как дойти до этого ТЦ.
    Это или лохотрон или рекламщики какие-то. Если возле афин вас спрашивают как пройти в афину, ну отьветьте человеку "А что вам там надо?", в его заученном диалоге нету такого разворота событий. Некоторые из них подвисают после такого вопроса. А если это приезжий, которому туда надо, то не подвиснет, а таки расскажет шо ему там надо, а вы скажете где это взять лучше

Ответить в теме
Страница 835 из 1196 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права