|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Уже несколько раз подряд звонят на мобильный и представляются службой безопасности Приват Банка. Ну, во-первых, у меня в Привате никогда ничего не было (принципиально с ними дела не имею), а во-вторых не раз читала о подобном виде мошенничества. Все мои просьбы пойти на@@й игнорируются. Звонки продолжаются. И откуда они только номер мой взяли?...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я писала тут о лохотроне из Консультационного центра год назад.
Напоминаю. Приезжают такие себе павлыдмитриевичи и аннавасильевны, собирают по улице народ, под предлогом разговора о социальных вопросах. И потом, тупо тюхают жиросжигающие пояса или двигатель вечной молодости)))
Год назад развели пару людей на нашей улице.
А вчерась... приехали с теми же рекламными слоганами. И ба! те же лица)))
У меня была мысля их поприкалывать, но меня опередил муж. Он стал требовать удостоверения и спрашивал, где их центральный офис, и почему они работают не в своем районе. Короче, пока я разбиралась с домашними делами, чтобы оттянуться по полной, мой милый, их так шугнул, что они уехали, так не проведя просветительский диспут о социальных вопросах.
Рассказывайте в сотый раз своим старикам, что: О социальных вопросах, можно и нужно узнавать в в центрах социального обеспечения граждан. Они районные и имеет строгую дислокацию. А так же, номера телефонов и удостоверения у работников. (а не филькина дАмАжка, какую показали мужу)
О социальных вопросах, можно и нужно спрашивать в депутатских приемных, если очень захочется.
И уж точно, социальные работники, не занимаются реализацией непонятнокакой продукции. Они являются государственными служащими и их за это могут слегка наказать.
Так что, как только, разговор переходит из плоскости социальных проблем и вопросов. Нужно просто вставать и уходить. Не смотря ни на что и ни на кого.
Берегите своих стариков!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.07.2015 в 06:19.
Тишина.
А мне пришло "письмо счастья!"с номера 0920003700 (в поиске выдаёт как ПБ) "Vash vaucher: Скидка -400грн на первую покупку от 1000грн + бесплатная доставка. Code: (циферки-буквачки)" что за
![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Я не дослушивала, шо хочуть, т.к. Привату от меня нечего хотеть.
Да, на ОЛХ продаю. Звонили с 063, с днепропетровского городского и со скрытого.
да
Самое интересное, что когда крайний раз позвонили, представились СБ Привата и попросили меня представиться. Вообще уже наглость, звонят на мой номер и не знают кому звонят. Понятно, что не по делу![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Только что по парашинскому ОРТ дали ценный совет
- Чтобы у вас на пляже не своровали вещи, сложите их в полиэтиленовый пакет, выройте яму,
закопайте пакет и расстелите сверху подстилку.
Закопай свои шмотки, Карл!
наверно это код на некст украина. такая же акция была уже и теперь читала на кидстаффе что ее опять сделали от ПБ. но действенен один раз. закинули в корзину товаров на 1000, ввели код и скосило 400. после этого оплачиваете. я так покупала чуть меньше года назад- очень довольна!
позвоните в ПБ и уточните. если оно то вы можете купить сами. а можете и продать код)) на кс его продавали за 100-200 гр
Давно не выезжала в центр , а тут пришлось пару дней в будни в рабочее время , пока шла до пункта назначения , на каждом квартале меня пытались остановить и что-то спросить , я , помня , что с незнакомыми дядями / тетями / цыганками разговаривать нельзя , несусь мимо , не останавливаясь . Все таки один парень меня остановил в 10 метрах от Афин и пытался расспросить как дойти до этого ТЦ. Потом еще три здоровых молодых и не совсем трезвых остановились , Один из них что-то долго говорил , потом просто сказал -дайте денег сколько можете ( это возле Дюка). Что происходит ? Новые виды разводов местного / приезжего населения -один заговаривает зубы , а другие что делают ? Если б не так много остановок за одну мою вылазку , то и не подумала бы плохого
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я каждый день в центре и довольно много передвигаюсь пешком. Часто останавливают приезжие, спрашивают как добраться и где находится, всегда подсказываю, но так чтоб разводы какие-то...пока не попадались... попрошаек очень много, но это каждый год летом так, не думаю, что прям поголовно ходят разводилы..., хотя конечно где-то они ходят)) просто Вы возможно отвыкли от центра и большого потока людей.
Это или лохотрон или рекламщики какие-то. Если возле афин вас спрашивают как пройти в афину, ну отьветьте человеку "А что вам там надо?", в его заученном диалоге нету такого разворота событий. Некоторые из них подвисают после такого вопроса. А если это приезжий, которому туда надо, то не подвиснет, а таки расскажет шо ему там надо, а вы скажете где это взять лучше![]()
Социальные закладки