|
может стоит спросить там, где вы собрались покупать. Позвоните в Атланту, думаю там в курсе, что происходит с тех этажом.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если пускать к парадным будут только грузовые машины, то, вот например моя жена, приехав в паркинг и обнаружив неработающий грузовой лифт будет вынуждена непонятно каким образом тащить и коляску, и ребенка по лестнице, ведущей из паркинга.
P.S. Пульт за 300 грн упомянул к вопросу Игоря о чипах. Эти шлагбаумы открываются пультами аналогичными пультам от паркинга и шлагбаума на въезде. И если допуск будет только тем, у кого будет такой пульт, то готовьте 300 грн.
If life gives you a lemon, make lemonade
Если пускать будут только грузовые машины для выгрузки, что очень правильно, а также легковые только для выгрузки, а не для парковки на ночь. На всех парадных сейчас висят объявления что машину можно оставить на более чем на 5 мин но многих это совсем не волнует. Для того чтобы окрыть шлагбаум не обязательно покупать пульт за 300 грн (у владельцев паркинга эти пульты есть и на них еще две свободные кнопки, если нужно открыть шлагбаум ведущий во двор). Можно попросить охрану открыть этот шлагбаум, но охранник будет в курсе куда и на сколько времени данное авто заезжает во двор.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
А где водитель приехавшей на 5 минут машины (допустим, доставка пиццы) должен искать охранников? Или если раньше за этой самой пиццей нужно было спускаться вниз (из-за чипов на лифте), то теперь еще и выходить аж к спортплощадке нужно будет? Особенно зимой очень приятно![]()
🍼brand new luv
19.04.2014
так что с тех этажами, хелп?
В договоре купли-продажи и акте приема-передачи написано,что жилое помещение.
Сейчас начинаем оформление.
Тех этаж он и есть тех этаж..... Там высота потолков по ниже будет ( да и скорее всего под потолком проходят трубы которые нынче зашиты-спрятаны ) , лифты доходят только до 17 эт. а далее пешочком .., .
Вы рассчитываете на свои финансы, да и думаю смотрели перед тем как оформлять доки...
Удачи в покупке
Во второй секции включили грузовой лифт на вызов с этажей. Теперь в паркинг можно спуститься прямиком!
А на какой конкретно стадии находится наше ОСМД? Кто что знает? Уже как бы 3 месяца прошло.
Ищу строителей в нашем доме на небольшой объем работ.
Вот для этого и охрана - второй раз нарушителя к парадным не пустят. Один из жильцов (машина с номером 7777 постоянно ставит машину на запасном выезде из паркинга и сколько его не просят убрать машину. 0н всех игнорирует. Вот сейчас его навряд ли пустят. На ваш вопрос о ОСМД сообщаем -документы кое -какие регистраторы забраковали и теперь их переделываем . Есть желание -подключайтесь и помогайте - это дело общее. Точно такой же вопрос о переносе светофора -нет ОСМД и нет ходатайств в ГАИ. Пока все возникающие вопросы решаются Застройщиком и управдомом -спасибо им за это.
жилец дома
а кто дал добро на установку шлагбаумов? Если установку первого я еще могу понять, то зачем нужен второй(который перекрывает проезд на парковку сзади дома)?
Ну и вопрос конечно по поводу контроля - я ЗА что бы не пускали злостных нарушителей - но если рассматривать вопрос в правовом поле, то кто и на каких основаниях имеет право не пускать жильца на машине к своему законному жилищу? Тем более, что других пускают. Поэтому, кто оставлял так и будут оставлять машины под любым предлогом. Так как если их не пускать, первый же вызов милиции закончится поднятием шлагбаума.
По поводу подключения и помощи - какая помощь требуется?
Последний раз редактировалось Igor28; 20.09.2013 в 19:33.
Совсем забыл - народ у меня будет немного времени сделать будку собакам. Не осталось ли у кого с ремонта досок? Еще конечно было бы здорово если бы кто-то одолжил для этого дела электропилу )))) Пилить просто ненавижу.... а пилить там не мало ))))
Ну и еще - куда поставить будку?
Социальные закладки