translator я никого не имел конкретно ввиду, просто описал этот факт, как демонстрацию тенденций, которые сложились в этой теме.
|
translator я никого не имел конкретно ввиду, просто описал этот факт, как демонстрацию тенденций, которые сложились в этой теме.
нас много, я вообще валяюсь в постеле 3-й день.![]()
нашла где в Москве покататься?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Так, хлопцы, надо что-то думать на 24 сентября. Чтобы душевно и в пределах 20 км за раз или 50 км за день, чтобы я мог с ребенком поехать.
• Например, стартовать от "7 км" (там парковка круглосуточная и там можно машину поставить), потом поехать в Дальницкий лес (там есть одно место, но это только со мной -- у меня координаты), оттуда до станции дальнего обнаружения в Аккарже (посмотреть на антенну), потом где-то сесть на шашлык, попастись... потом вернуться до кольцевой -- и по домам (кто на машинах, те могут развезти остальных, я тоже могу взять еще одного с велом).
Второй вариант.
• Киевская трасса. Там возле Дачного есть пруды. До Дачного можно машиной, а там покататься. И назад.
Третий вариант.
• Поселок НАТИ. Дорога "туда" практически без трафика вдоль 20-го трамвая. Можно прямо из центра города. Там хороший берег лимана.
Почему у меня все через машину? Не хочу пересекать город по пылюке. Живу в центре и мне до ближайшего чистого воздуха ехать 10 км. Лучше машиной.
Заметьте, шашлык возможен во всех случаях.
Какие мысли есть?
Последний раз редактировалось translator; 11.09.2011 в 23:24.
Завтра кто-то катается? Могу утром, часов в 9-10
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось translator; 12.09.2011 в 00:08.
Давно уже существует несколько рецептов маринада, суть которых заключается в том, что мясо маринуется, пока мы едем. Кроме того, знаю один маринад, в нем мясо вообще за час готовится. Но, сарделинг все равно никто не отменял
24-го - велосвадьба Артура, многие там будут.
Социальные закладки