Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 835 из 1601 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 32011
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Спасибо, а у меня нет!!
    С ноута работает!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Спасибо, а у меня нет!!
    Программеры мудреные.
    И почему никто не жалуется , что Google.com не работает...

3. Вверх #16683
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Добрый день.
    Приват 24 работать будет или уже все((

Добрый вечер, LO_LO!

Интернет-банкинг Приват24 работает в нормальном режиме. Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его, а также используйте для работы в интернет-банкинге браузер GoogleChrome. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    сегодня пришло сообщение с кодом для совершения покупки.
    я никаких манипуляций с картой не проводила..
    оператор посоветовал заблокировать свою и снова идти в банк за новой..
    эх..

меня вот мучает вопрос..идти или не идти?

5. Вверх #16685
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    эх..

Если денег, которые на карте не жалко, то можете, конечно не ходить.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #16686
    User banned
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно ли обучить кассира в отделении по Генерала Бочарова, 50 (ТЦ "Атриум") - вежливости и вообще нормальному поведению. Сама бывший кассир коммерческого банка, знаю, что такое уставать и какими бывают люди, но у нас настолько жесткая дисциплина была, не могу припомнить такого поведения. Летом коснулось пополнить валютную карту, ну правда третьего лица, получила отказ в такой нервной форме. Насколько помню, что третьим лицам валютную карту нельзя пополнять, но знакомые уверяли, что делали такую операцию, думаю, ну я два года, как уволилась, может что-то поменялось в требованиях и инструкциях. Пришла пополнять, получила мягко говоря - нервный отказ, а уходя, вслед слышала (не в мой адрес), а в адрес тех моих знакомых, которые уверяли, что на днях прям пополнили валютную карту третьему лицу, что мои знакомые - идиоты. Вот так вот Ладно, проехали, глотнули, ежемесячно оплачиваю там через терминал платежи ГЕРЦ, и наблюдаю, как с другими людьми происходит общение данного кассира, когда она выходит в зал обслуживания. Почему-то людям все отвечает в хамавитой форме. Позавчера зашла я обменять 100 долларов, на мое "здравствуйте" - тишина, после обмена, на мое "спасибо" - тишина. Вроде бы не критично, просто все время сравниваю опять же дисциплину и отношение к клиенту в банке, в котором я раньше работала. Кроме аттестаций, если у Вас их проводят, возможно ли обучить кассира в отделении на Бочарова - элементарной вежливости, элементарному "пожалуйста", и терпению, когда старые и пожилые люди чем-то интересуются. Спасибо

7. Вверх #16687
    Частый гость Аватар для Jaena20
    хочу открыть карту в приватбанке
    Последний раз редактировалось Jaena20; 27.11.2014 в 14:56.

8. Вверх #16688
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Летом коснулось пополнить валютную карту, ну правда третьего лица, получила отказ в такой нервной форме. Насколько помню, что третьим лицам валютную карту нельзя пополнять, но знакомые уверяли, что делали такую операцию, думаю, ну я два года, как уволилась, может что-то поменялось в требованиях и инструкциях. Пришла пополнять, получила мягко говоря - нервный отказ,
    я пополняла, кассир сначала отказала, к ней в кабинку зашел кто-то из менеджеров/специалистов, спросил меня какую сумму я хочу положить и все стало можно.
    Как бы да, но нет.

9. Вверх #16689
    User banned
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    я пополняла, кассир сначала отказала, к ней в кабинку зашел кто-то из менеджеров/специалистов, спросил меня какую сумму я хочу положить и все стало можно.
    Видимо мои знакомые, которые уверяли, что буквально на днях пополнили валютную карту другому человеку, так наверное и у них было, как у Вас. Ну а я , когда уже из отделения банка вышла, на всякий случай позвонила на 3700, там проконсультировали, что действительно нельзя третьим лицам , именно валютная карта и перечислить доллары, по гривне, пожалуйста. Конечно же нашли способ перечислить, но возмущает сам факт не субординации и хамства того кассира. И не только по отношению ко мне, и к другим клиентам, причем не однократно.

10. Вверх #16690
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    В Приват24 увидела, что в списке карт появилась "карта для выплат" со статусом "не активна".
    Для того, чтобы ей воспользоваться, необходимо получить ее в отделении физически или я могу уже совершать по ней операции в интернете? Что нужно, чтобы ее активировать?

11. Вверх #16691
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    эх..

Dejka, здравствуйте!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #16692
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно ли обучить кассира в отделении по Генерала Бочарова, 50 (ТЦ "Атриум") - вежливости и вообще нормальному поведению. Сама бывший кассир коммерческого банка, знаю, что такое уставать и какими бывают люди, но у нас настолько жесткая дисциплина была, не могу припомнить такого поведения. Летом коснулось пополнить валютную карту, ну правда третьего лица, получила отказ в такой нервной форме. Насколько помню, что третьим лицам валютную карту нельзя пополнять, но знакомые уверяли, что делали такую операцию, думаю, ну я два года, как уволилась, может что-то поменялось в требованиях и инструкциях. Пришла пополнять, получила мягко говоря - нервный отказ, а уходя, вслед слышала (не в мой адрес), а в адрес тех моих знакомых, которые уверяли, что на днях прям пополнили валютную карту третьему лицу, что мои знакомые - идиоты. Вот так вот Ладно, проехали, глотнули, ежемесячно оплачиваю там через терминал платежи ГЕРЦ, и наблюдаю, как с другими людьми происходит общение данного кассира, когда она выходит в зал обслуживания. Почему-то людям все отвечает в хамавитой форме. Позавчера зашла я обменять 100 долларов, на мое "здравствуйте" - тишина, после обмена, на мое "спасибо" - тишина. Вроде бы не критично, просто все время сравниваю опять же дисциплину и отношение к клиенту в банке, в котором я раньше работала. Кроме аттестаций, если у Вас их проводят, возможно ли обучить кассира в отделении на Бочарова - элементарной вежливости, элементарному "пожалуйста", и терпению, когда старые и пожилые люди чем-то интересуются. Спасибо
    Уважаемая Vikto_riya!

Напомним, что согласно постановления НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета.
    Пополнение валютного счета третьими лицами не предусмотрено.

Также мы бы хотели бы принести Вам извинения за работу сотрудника, который не обслужил Вас должным образом. Мы проведем соответствующую работу.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #16693
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В Приват24 увидела, что в списке карт появилась "карта для выплат" со статусом "не активна".
    Для того, чтобы ей воспользоваться, необходимо получить ее в отделении физически или я могу уже совершать по ней операции в интернете? Что нужно, чтобы ее активировать?
    Elensk, здравствуйте!

Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #16694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    так хочу открыть карту в приватбанке, сотрудники приватбанка стучите в ЛС.
    ДА и коды все использовали свои?=)поселок
    Что это было? Идите в отделение банка и открывайте. Или сотрудники банка должна скинуть Вам условия в ЛС.?

15. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    ... Идите в отделение банка и открывайте. ...
    так и на сайте привата можно сначала заказать карту...

16. Вверх #16696
    Посетитель Аватар для Ecco
    Здравствуйте!

При попытке пополнить кошелек Яндекс.Деньги в рублях через Приват24 получаю сообщение, что платеж забракован, т.к. в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке банк не продает валюту...Помогите решить проблему.

Спасибо.

17. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

При попытке пополнить кошелек Яндекс.Деньги в рублях через Приват24 получаю сообщение, что платеж забракован, т.к. в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке банк не продает валюту...Помогите решить проблему.

Спасибо.
    пополни просто картой, не приват24
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #16698
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Мой вопрос начали решать, выдали меньшую часть, вчера. А бОльшую часть сказали ждать рассмотрения заявки еще 10 дней (!).

Идет третья неделя канители с выплатой мне наследства. Повторюсь, что Ощад выплату наследства произвел за 15 минут.
    Почему я, чтобы мне выплатили мои же деньги, должна ходить напоминать о себе в отделение, звонить на горячую линию, писать жалобы на сайте и строчить на форуме???

В общем, вопрос на сегодняшний день остается открытым.
    Ну что, 10 дней прошли. А воз и ныне там. Где мои деньги?
    Пока развлекаюсь тем, что звоню на 3700 и спрашиваю как там поживает моя заявка id номер такой-то. До сегодняшнего дня мне говорили, ждите, вот-вот деньги будут на карте, а сегодня шото новенькое - сказали идти снова в отделение. А у меня нет ни малейшего желания стоять в очереди.

Вопрос к представителю Приватбанка - что происходит вообще? Я подала все бумаги еще 27 октября, скоро уже месяц, а вы писали, что

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Регламент обработки такой заявки 1 банковский день.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 23.11.2014 в 10:14.
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #16699
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    пополни просто картой, не приват24
    Спектр, огромное Вам спасибо!

Кто-то из сотрудников Привата должен поделиться с Вами зарплаткой.

20. Вверх #16700
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Ну что, 10 дней прошли. А воз и ныне там. Где мои деньги?
    Пока развлекаюсь тем, что звоню на 3700 и спрашиваю как там поживает моя заявка id номер такой-то. До сегодняшнего дня мне говорили, ждите, вот-вот деньги будут на карте, а сегодня шото новенькое - сказали идти снова в отделение. А у меня нет ни малейшего желания стоять в очереди.

Вопрос к представителю Приватбанка - что происходит вообще? Я подала все бумаги еще 27 октября, скоро уже месяц, а вы писали, что
    Приносим извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства!
    Информация по данному вопросу находится на контроле у наших сотрудников. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем о результатах в письме на почту.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 835 из 1601 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права