|
В Сильпо авокадо по 19 последние несколько дней, в то время как на базарке на 7-й Фонтана по 50 рэ штучка![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сильпо в Сити-Центре сегодня тоже удивило. Иногда беру примятые овощи/фрукты ( если нужно измельчать для разных блюд) по второму сорту - иногда дешевле в полцены...Но сегодня оказалось, что помидор розовый по второму сорту ( мягкий) стоит 60 грн/кг, а (!!!!!!!) по первому сорту - 56 грн/кг. На вопрос к продавцу по поводу этой странности - получила ответ- да, второй сорт дороже первого...бред какой-то...
не успевают переоценить. бывает )
сегодня таврия на Затонского(сити-центр)разозлила.
Мало того что капустные листья во второсорте стоят как капуста молодая(35.с коп)-спецом пошла посмотрела-ну то фигня,не нажучишь,не проживешь.
Так хотела уточнить у супруга кое-какие покупки по тел-хрен!Телефон ловит только на выходе из ТЦ!В магазине связи вообще никакой-только экстренный вызов.
Больше не поеду(((
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Во всех крупных суперах нет сети... Чтоб ничего не отвлекало... Чтоб вы потеряли счет времени.. Расслабились.. И накупили много много ненужной фигни..
На работоспособность телефонов особо не обращала внимания, хотя бывало, что звонишь, а тебя плохо слышат, а вот радио точно не ловит в пределах супермаркета, точнее, ловится с жуткими помехами. Я раньше считала, что радио специально глушат, чтобы слушали всякие рекламные объявления магазина, оказывается, с мобильными та же проблема? Мда... Надо будет попробовать в разных супермаркетах включить радио, потому что в Таировской Таврии и на Вузовском точно была такая проблема. Интересно, как в других торговых сетях обстоят дела?
В любом случае, совпадением точно не считаю, вот только специально ли глушится или за счёт побочного эффекта какого-то оборудования, неизвестно.
Мне кажется, на сильпо это не распространяется, я из любого сильпо звоню без проблем, а вот с тавриями всегда беда. Наша придомовая на Варненской вообще мёртвая зона) Если у моей подружки отключен телефон, я на 99% уверенна, что она просто зашла в таврию, и таки да-10-15 минут и "абонент знову на зв'язку")))Да и сама как ни выйду из таврии, постоянно начинают приходить смс "Вам звонили". Если сразу не уточнил что купить и хочешь позвонить из магазина, обсудить этот вопрос-с таврией такой номер не прокатит)))) Честно говоря, не думала что они специально глушат...я когда на первом этаже в центре жила, у меня тоже были проблемы со связью, думала в магазинах тоже из-за местоположения или чего-то в том же духе...
Суперы обычно располагаются на первых этажах зданий, причем в жилых районах, где сложно поставить базовые станции. Поэтому там и проблемы со связью. Большие суперы это огромные конструкции из железобетона, который хорошо ослабляет электромагнитные колебания. Поэтому связь есть в основном вблизи стен. Метро, к примеру, так тот вообще - прямоугольник, обшитый металлом. Там связи в принципе быть не может. Рядом с некоторыми суперами стоят базовые, поэтому в них связь и есть. Никаких заговоров.
В Метро Лузановском отличная связь, рядом с Семьей есть две базовые станции - связь отличная, а вот если машина под магазином сигнализация не сразу берет. В таврии Суворовской тоже нормально ловит, а она вообще в полях, в Копейках не замечала проблем. По поводу базовых станций в жилых районах - их довольно много, просто не всегда они заметны. Ставят не всегда на земле - на крышах теплопунктов, трубах ТЭЦ, училищ, общежитий и даже жилых домов.
Бывают перебои со связью в глубине Вузовского, особенно в колбасном и консервном отделах. Решаются методом приближения к кассам![]()
Социальные закладки