Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 835 из 2123 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 42458
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в Сильпо в Сити-Центре в отдел приправ. Нужна была смесь перцев, но цены повергли в ШОК!!!!
    Смесь перцев 30 гр торговой марки "Мрия" - 37 грн с копейками, я подумала, что это какая-то шутка. Ужас!!! После НГ стоила еще грн. 15.
    Пришлось купить 20 гр за 21 грн.
    Сейчас смотрю на сайте Таврия В за 40 грн. с мельничкой можно купить. Далеко шагнут Сильпо с такими ценами.
    в копейке смесь перцев Мрия-20 грамм по 15 с хвостиком...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для San4o
    В Сильпо авокадо по 19 последние несколько дней, в то время как на базарке на 7-й Фонтана по 50 рэ штучка
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #16683
    Новичок Аватар для Drakoshka_007
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в Сильпо в Сити-Центре в отдел приправ. Нужна была смесь перцев, но цены повергли в ШОК!!!!
    Смесь перцев 30 гр торговой марки "Мрия" - 37 грн с копейками, я подумала, что это какая-то шутка. Ужас!!! После НГ стоила еще грн. 15.
    Пришлось купить 20 гр за 21 грн.
    Сейчас смотрю на сайте Таврия В за 40 грн. с мельничкой можно купить. Далеко шагнут Сильпо с такими ценами.
    Сильпо в Сити-Центре сегодня тоже удивило. Иногда беру примятые овощи/фрукты ( если нужно измельчать для разных блюд) по второму сорту - иногда дешевле в полцены...Но сегодня оказалось, что помидор розовый по второму сорту ( мягкий) стоит 60 грн/кг, а (!!!!!!!) по первому сорту - 56 грн/кг. На вопрос к продавцу по поводу этой странности - получила ответ- да, второй сорт дороже первого...бред какой-то...

4. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    не успевают переоценить. бывает )

5. Вверх #16685
    Не покидает форум Аватар для 115117
    сегодня таврия на Затонского(сити-центр)разозлила.
    Мало того что капустные листья во второсорте стоят как капуста молодая(35.с коп)-спецом пошла посмотрела-ну то фигня,не нажучишь,не проживешь.
    Так хотела уточнить у супруга кое-какие покупки по тел-хрен!Телефон ловит только на выходе из ТЦ!В магазине связи вообще никакой-только экстренный вызов.
    Больше не поеду(((
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #16686
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    И я такой рис покупала перед Новым Годом. Через пару недель выбросила.Он не только изменил цвет, там ещё и живность завелась.
    Я купила рис месяц назад, открыла на днях.А оттуда-запах плесени

7. Вверх #16687
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Мало того что капустные листья во второсорте стоят как капуста молодая(35.с коп)-спецом пошла посмотрела-ну то фигня,не нажучишь,не проживешь.
    Так хотела уточнить у супруга кое-какие покупки по тел-хрен!Телефон ловит только на выходе из ТЦ!В магазине связи вообще никакой-только экстренный вызов.
    Больше не поеду(((
    Интересно, они спецом глушат или совпадение? На Новосельского также проблема со связью, дозвониться можно, но булькает и пропадает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #16688
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Интересно, они спецом глушат или совпадение? На Новосельского также проблема со связью, дозвониться можно, но булькает и пропадает.
    На Варненской всегда нет сети.Я связывала это с месторасположением ... А для чего глушить?

9. Вверх #16689
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Во всех крупных суперах нет сети... Чтоб ничего не отвлекало... Чтоб вы потеряли счет времени.. Расслабились.. И накупили много много ненужной фигни..

10. Вверх #16690
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Больше не поеду(((
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На работоспособность телефонов особо не обращала внимания, хотя бывало, что звонишь, а тебя плохо слышат, а вот радио точно не ловит в пределах супермаркета, точнее, ловится с жуткими помехами. Я раньше считала, что радио специально глушат, чтобы слушали всякие рекламные объявления магазина, оказывается, с мобильными та же проблема? Мда... Надо будет попробовать в разных супермаркетах включить радио, потому что в Таировской Таврии и на Вузовском точно была такая проблема. Интересно, как в других торговых сетях обстоят дела?

В любом случае, совпадением точно не считаю, вот только специально ли глушится или за счёт побочного эффекта какого-то оборудования, неизвестно.

11. Вверх #16691
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Во всех крупных суперах нет сети... Чтоб ничего не отвлекало... Чтоб вы потеряли счет времени.. Расслабились.. И накупили много много ненужной фигни..
    В Сельпо на ГП сеть есть - иногда оттуда звоню , когда что-то увижу и не знаю , взять или не взять , советуюсь .

12. Вверх #16692
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    В сити центре на М. Жукова есть связь (киевстар,МТС), таврия Аэропортовский тоже, Сильпо на Г. Петрова есть, в Ашане местами пропадает, а в маленьком придомовом магазинчике 24 на Щорса нет связи.

13. Вверх #16693
    Несогласие форума
    Кто такое придумал? В Сильпо отродясь не было проблем со связью.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #16694
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    В Сельпо на ГП сеть есть - иногда оттуда звоню , когда что-то увижу и не знаю , взять или не взять , советуюсь .
    Мне кажется, на сильпо это не распространяется, я из любого сильпо звоню без проблем, а вот с тавриями всегда беда. Наша придомовая на Варненской вообще мёртвая зона) Если у моей подружки отключен телефон, я на 99% уверенна, что она просто зашла в таврию, и таки да-10-15 минут и "абонент знову на зв'язку")))Да и сама как ни выйду из таврии, постоянно начинают приходить смс "Вам звонили". Если сразу не уточнил что купить и хочешь позвонить из магазина, обсудить этот вопрос-с таврией такой номер не прокатит)))) Честно говоря, не думала что они специально глушат...я когда на первом этаже в центре жила, у меня тоже были проблемы со связью, думала в магазинах тоже из-за местоположения или чего-то в том же духе...

15. Вверх #16695
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    В Фоззи тоже все в порядке со связью

16. Вверх #16696
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так если пытался вытащить, то не наговариваешь. А вообще по описанию - типичный охранник супермаркета, который косит под покупателя и смотрит кто что стырит.
    я таких сразу вычисляю)))
    Как-то раз даже прикольнулась возле холодильника с мороженным, говорю - вам не сложно отойти немножко в сторону и наблюдать за покупателями? Улыбнулся, отошел

17. Вверх #16697
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Суперы обычно располагаются на первых этажах зданий, причем в жилых районах, где сложно поставить базовые станции. Поэтому там и проблемы со связью. Большие суперы это огромные конструкции из железобетона, который хорошо ослабляет электромагнитные колебания. Поэтому связь есть в основном вблизи стен. Метро, к примеру, так тот вообще - прямоугольник, обшитый металлом. Там связи в принципе быть не может. Рядом с некоторыми суперами стоят базовые, поэтому в них связь и есть. Никаких заговоров.

18. Вверх #16698
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Суперы обычно располагаются на первых этажах зданий, причем в жилых районах, где сложно поставить базовые станции. Поэтому там и проблемы со связью. Большие суперы это огромные конструкции из железобетона, который хорошо ослабляет электромагнитные колебания. Поэтому связь есть в основном вблизи стен. Метро, к примеру, так тот вообще - прямоугольник, обшитый металлом. Там связи в принципе быть не может. Рядом с некоторыми суперами стоят базовые, поэтому в них связь и есть. Никаких заговоров.
    В Метро Лузановском отличная связь, рядом с Семьей есть две базовые станции - связь отличная, а вот если машина под магазином сигнализация не сразу берет. В таврии Суворовской тоже нормально ловит, а она вообще в полях, в Копейках не замечала проблем. По поводу базовых станций в жилых районах - их довольно много, просто не всегда они заметны. Ставят не всегда на земле - на крышах теплопунктов, трубах ТЭЦ, училищ, общежитий и даже жилых домов.

19. Вверх #16699
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Метро Лузановском отличная связь.
    Не знаю шо на поселке, но к примеру на 7-м внутри метро установлен репитер или базовая, деталей не помню. Но это не тема этого раздела. Просто никаких заговоров чтоб не было связи нет. Просто так складываются обстоятельства.

20. Вверх #16700
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Бывают перебои со связью в глубине Вузовского, особенно в колбасном и консервном отделах. Решаются методом приближения к кассам

Ответить в теме
Страница 835 из 2123 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права