|
А мы из нового "Базилика" только что! Мы - это человек 12 с форума, устроили себе встречу)) Сидели в "газетном" зале, интерьерчик прикольный, на любителя. лично мне скучноватым показался. Ну, множество игрушек хэнд=мэйд, естессна)) куда же без их фирменных котов! в основном зале мне понравилось гораздо бооольше, я бы там с удовольствием посидела, просто нас много было))
Теперь по существу. Обслуживание - два очень приятных и расторопных парня, приветливые улыбки и желание всё сделать наилучшим образом. Мы были компания шумная и бестолковая,заказы разнообразные, но они справились)) Кухня понравилась, всё вкусно, обилие всяких красивых десертов и фирменных напитков, всё хотелось перепробовать. Девочки, которые заказали мясное и салаты, тоже были довольны. Вердикт - будем заходить!
PS если сравнивать с Дерибасовсккой, то здесь мне понравилось намнооого больше! На Дерибоне мрачновато как-то...может потому что подвал? а здесь почему-то повеяло Южной Францией)))
Упс... У меня ностальгия!??
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
с завтрашнего дня и до официального открытия Bellini 23 сентября, все, кто придет с форума в кафе на Ришельевской- карточка 15%
сейчас проводится тестирование меню, и отдельное внимание- критикам Форума...
открываю последний Playboy ... а там мой новый секс-символ.... отличная статья про рестораны и кафе... рекомендую...
Мафия, и как это я прое..хала Сад? а?
он сейчас там лично, говорят, да ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Наверное, я никогда этого не пойму... газетный зал - это нечто! Мне сложно представить, какие именно мысли роились в голове, одобряющего сей "замысловатый" дизайн - проект... ну, вот как-то на изюминку, фишку, креатив - это, на мой взгляд, не тянет, а тянет на какое-то "и так сойдет, сделаем вид, что так и задумано"... И пусть я буду не прогрессивна в своих взглядах на прекрасное, но для меня "это" как для потенциального клиента, не побоюсь этого слова - "обыдно"!
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Показать скрытый текст
разделяю твою неразделённую любовь к Араму :)
Ол., респект за рассказ о "Пиросмани", вчера были друзья.
Пришли в неописуемый восторг от шашлыка по-царски, сказали, что вкусней ели только в Кутаиси.
Но у нас я в меню такого и не припомню ни в одном из заведений с кавказской кухней.
Кубдари & хачапури тоже на высоте. Винца бы им ещё хорошего грузинского в меню и было бы совсем замечательно.
Короче, купилась я на эту провокацию и съезжу сама тоже к ним![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
а что попробовать в Розмарине, коллеги?
это я впервые попробовала форшмак и мне понравилось !!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Катались с подругой по городу, захотели выпить чай в восточном экспрессе а оказалось что в основном зале ремонт. Сказали что откроют недели через 2.
Обедали сегодня в Шаланде.
Удивила цена на печеные овощи.65 грн за три овоща:синий,помидор и перец.
Все вкусно,тут без вопросов,но такая цена в сезон? В Шаланде кризиса точно нет))
Шашлык,к слову,на пару гривен дешевле![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вот, вот, вот..... Как ни удивительно (?!), официант это профессия.... Понятно, , конечно, что как везде, есть временщики, которым нужно пару месяцев перекантоваться - и в связи с этим не удивидельно, почему они не знают ни что в меню, ни разницы между, скажем, граппой и мескалем. Но я о других. Я за последнее время побывал в нескольких весьма "серьезных" заведениях и тут-то меня и поразило: оставил ты что-то "на чай".или нет ... но когда придешь в этот же ресторан второй или третий уже раз- официант, которому ты тот чай "подсластил", тебя словно не узнает. Иногда может дежурно улыбнуться, но это все. Иными словами - он тебя словно в первый раз видит. Феномен!
Все пользуются термином "tip" - нечто переведенное на русский язык, как "чаевые", которые платят ПОСЛЕ предоставления счета. Но на самом-то деле, TIP - это сокращение трех слов - To Isure Promptness - т.е. изначально деньги давались официанту вперед, чтобы поощрить его расторопность. Меня сначала смущало написание слова insure - через I вместо E - ensure. Но потом понял - не путаясь в лексических дебрях - Insure - чтобы изначально себя ПОДСТРАХОВАТЬ от возможных неудобств.
М-да. Так вот. НЕ НАДО давать чаевые, если обслуживание было никаким. А получается ли это? Ведь официант УВЕРЕН, что мы ОБЯЗАНЫ это сделать. Ведь он работал - тарелки носил, со стола убирал, и т.д.
Это я о смысле, г-н Клюв...
Ну, а насчет их форума... Был бы форум, мы бы наверное об этом знали. Вопрос в другом - хотят ли они этого?
а я просто попи....ять
новое Беллини.
1. Еда - салат с креветками бананами авокадо - вкусно, мало. граммы не мерял
ролл бисяман ( кто его так назвал???) - вкусный
свинюшка в карамели и шампанском - вкусная и сочная.
2. Обстановка - в 10 часов народу мало, ну зачем включать музыку так, чтобы нельзя было разговаривать?
3. Ди-джей по внешнему виду умер еще вчера.
4.Девушкам за баром еще учиться и учиться - постоянно что-то у них валилось из рук, то шейкер, то стакан.
5. подтанцовка (похоже был кастинг) - это ужас, надеюсь, они все не прошли).
6. обслуживание пока что хорошее.
7. Диванчики - удобно-высокие.
МИнус.
Птицы. Над парковкой. ну реально это бич этого квартала, за два часа ни одного живого места на машине. Долой понты - оставляйте машины за квартал оттуда.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Являюсь постоянным читателем, но никогда не пишу, но тут не удержалась, так как удивило отсутсвие информации в любимой ветке.
Участник "Пекельной кухни" Сергей Гуц 15.09. открыл свое кафе "Поварсоны" на Нежинской угол Льва Толстого. Мы были на дне рождения в субботу. Было здорово, и еда, и обслуживание, и сама атмосфера. Ребята действительно стараются. Кухня вкусная, очень разная. На столе была и одесская, к примеру фаршированная рыба, и настоящий Цезарь (в самом популярном варианте - куриная грудка и бекон), и севиче с манго и авокадо. Но вкусно было все. Меню пока еще не отпечатано, но почитав в рукописном варианте, интересное, по среднеодесским ценам.
Интерьер - городское кафе с парижским налетом, бело-бежево-шоколадно-полосатое. Есть небольшая летняя площадка, правда зонтики б хотелось другие, но может не успели.
Сам Сергей постоянно выходил, приветствовал гостей, интересовался впечатлениями. Вообщем, нам захотелось еще к ним зайти, просто поужинать, проверить так сказать свои впечатления.
Сергей в пекельной кухне так накуралесил и нахамил, что как бы лучше не вспоминать этот факт, так как сего гонором пекельная кухня оказалось просто провальной для него и сыграла в минус...Повар гуц открыл кафе,молодец, "лететь" туда желания нет.
Someday, someway
не ну а чо, пойти посмотреть стоит
надо и в беллини забежать
(теперь изза беллини будет такое же как и на глушко? дебилоидные мадам будут вставать в две полосы оставляя еле еле одну для проезда?)))
и к гуцу.
rb20e
Социальные закладки