Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 835 из 845 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Елена, я конечно не советчик, тем более у нас мальчик и опыт по мальчикам, складки нёбо - ну может ещё пару консультаций, во дворе есть мопс, храпит постоянно , ходит или стоит, жарко или холодно-храпит, хекает. Ничего не делали, 10 лет ему, сердечко проверяют постоянно так как какие то отклонения, дают лекарства + перекормленный, то есть со складочками и нёбом живут и дожил до таких лет.

А вот цистит,наша близкая знакомая мучается, девочке 11-ый год, когда советовали им ,то они что то пропустили, я кажется писала об этом случае тут, мопсодевочка с кровью писяет, в мочевом пузыре нашли ещё что то, какие то кисты уплотнения на УЗИ, к циститу отнеситесь серьёзно - поспрашивайте у Оса в теме Ветврачей, она многих знает + волонтёрит, может посоветует проверенного врача или вы доверяте своему.

выздоравливайте , оставляйте все болячки в 2019 году
    Добрый день) ох уж эти праздники))) выпала )))
    Helga,доверяю нашему) ходим к Задорожной Кристине. Ну и по циститу пока не могу сказать что нужно бить тревогу) первый раз, дай бог последний! Но я буду держать руку на пульсе! Спасибо! И да, я не сторонник резать... нам сразу ещё в пол года уже советовали все резать, подрезать... Я все взвешиваю)
    Спасибо ибо за пожелание! Вашим хвостикам так же здоровья!
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #16682
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    пластику неба делали в Айболите у Дерменко Д.П. довольна в обоих случаях. Но вы должны понимать, что кроме неба могут быть сопутствующие проблемы .. Для 5 месяцев мне кажется рановато для такого количества проблем ( я б проконсультировалась у других врачей)
    при такой петле нужна тщательная гигиена . Выворачивайте этот "вареничек" после каждой прогулки и к внешней стороне вытираете хрогрексидином или мирамистином загрязнения
    Ой, Танюша, даме 5 лет , без одного месяца) Дааа, давненько меня в теме не было)))) Напомню - наша мопся Игролендовская плюс папа Анжелочкин) Все у нас нормально все эти 5 лет! Ттт! Но я сама вижу что храп усиливается ((((
    За совет врача спасибо большое))) С Новым годом и наступающим Рождеством!

4. Вверх #16683
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    ТаНя малышу 5 месяцев. Сегодня были у Задорожной Кристины Николаевны, и как-то неуверенно нам назначала она вариант лечения. Говорит, что это вольерный кашель (ошиблась я когда писала пост первый раз), а вот как быть - от не делать ничего и наблюдать, до антибиотика Юнидокс, чтоб уж наверняка и не запустить. Вот думаю, что делать. Кашляет очень редко, в основном как побегает, и похоже там есть что-то вроде мокроты, будто пытается срыгнуть, но по факту ничего такого.

И еще, взяла она соскоб с лобика и обнаружился демодекоз. Говорит сейчас это лечится всего лишь приемом таблеток, разово Бравекто или Симпарика по таблетке раз в месяц в течении трех месяцев. Звучит так просто

А, и еще про ноздри, она уже третья, кто говорит, что они у нас узкие и надо что-то резать, пока не поздно, а то сердце начнет страдать..
    Вот про ноздри! Это частая практика в таком возрасте пугать ((( нам так же советовали подрезать

5. Вверх #16684
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Это всё понятно! Ну тут-это не там.....И все прекрасно понимают,что никто ничего расследовать и закрывать питомник не будет....Так смысл портить себе нервы этими разборками и что-то кому-то доказывать или требовать? И вот именно поэтому щенка их питомника я даже не рассматривала. Начитавшись душещипательных историй, я поняла,что в большинстве случаев это элементарный лохотрон,простите....Меньше понтов-здоровее щенок)) не всегда,конечно...но,как ни странно, часто это так.
    Это лотерея! Я покупала в питомнике так как не понимала по щенку какой он будет когда вырастет) а глядя на маму с папой выбора нет
    А болячки ... ну как можно их предсказать и исключить?даже у человеческих совершенно здоровых родителей рождаются больные дети((( ну заводчики не боги!
    И со мной Наташа с Иличевска , наша заводчица всегда на связи) я это тоже сто писят раз тут писала)

6. Вверх #16685
    User banned
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Для некоторых хозяев проблема здоровья и жизни питомца это действительно проблема мирового масштаба , а когда несут ересь, выдавая её за авторитетное мнение, меня это действительно удивляет
    Мда.....если вы про ересь это мне,то ткните,где я указывала на что-то и говорила,чтоб все делали так и не иначе,и что мое мнение является авторитетным?? Я у вас хлеб что ли отнимаю?)) Ну так в шапке темы укажите тогда,шо авторитет здесь это вы и не сметь перечить)) Наоборот всегда уточняю,что это ИМХО...А насчет проблем мирового масштаба,незачем так сгущать краски! Даже,если питомец болеет-это не конец света и ко всему надо подходить с умом,а не бежать и всё резать подрезать,ибо так сказали веты из АЙБОЛИТА(это уже как мантра...кстати,знакомого мопса там залечили конкретно и хозяева перешли в другую клинику) или бегать по каждому чиху в клинику,опять же,и бить себя в грудь: какой я ответственный хозяин! Какая связь?....У каждого есть своё мнение и на форуме каждый волен высказываться и не обязательно ересью является всё то,что идет вразрез с вашим,например,мнением....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 04.01.2020 в 15:52.

7. Вверх #16686
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Это лотерея! Я покупала в питомнике так как не понимала по щенку какой он будет когда вырастет) а глядя на маму с папой выбора нет
    А болячки ... ну как можно их предсказать и исключить?даже у человеческих совершенно здоровых родителей рождаются больные дети((( ну заводчики не боги!
    И со мной Наташа с Иличевска , наша заводчица всегда на связи) я это тоже сто писят раз тут писала)
    Я,кстати,когда щенка брала,мне тоже его родителей показали и парень точно в отца)) Он из высоких(ну насколько это возможно для мопсов ) и длинных мопсеев.

8. Вверх #16687
    Ничего личного,чего вы так обижаетесь? И про понты я говорила не о хозяевах,а о питомниках,которые держут обычные шарлатаны, которые потом,как вы говорите,"падают на мороз"....Я купила щенка не из питомника,это мой выбор,не пожалела. Какие у нас проблемы?)))) Пигментный кератит? Так покажите мне мопса,у которого его нет... Что еще? Вы же лучше моего мопса знаете)) Наши походы к вету за 4 года можно на пальцах рук пересчитать: пару раз была срачка из-за погрешностей в питании, потом были проблемы с лапами,толком никто не определил,что это,но очень похоже на пододерматит,лечили гормонами,которые вы очень любите,но у меня другое к ним отношение и я сама решила прекратить такую терапию и вылечила ему лапы,обрабатывая местно. Потом раз уколол глазик, раз был блошиный дерматит,когда блохи летом свирепствовали, раз заразился вольерным кашлем, который быстро вылечили, и недавно сделали операцию по удалению заворота век. О какой куче проблем вы говорите??
    Про шарлатанов это вы о разведенцах пишите, а в хороших питомниках люди живут своими собаками...

9. Вверх #16688
    Я,кстати,когда щенка брала,мне тоже его родителей показали и парень точно в отца)) Он из высоких(ну насколько это возможно для мопсов ) и длинных мопсеев.
    Мне показали целое поколение... но не в этом суть... с собаками и по сей день все норм! Ттт!

10. Вверх #16689
    User banned
    Про шарлатанов это вы о разведенцах пишите, а в хороших питомниках люди живут своими собаками...
    Ну Helga же тоже про питомник писала,что взяла щенка с проблемами и потом выяснения отношений были....Как же понять сразу,что питомник хороший?

11. Вверх #16690
    User banned
    Мне показали целое поколение... но не в этом суть... с собаками и по сей день все норм! Ттт!
    Да,но по внешним данным,получается,не всё так однозначно. Потом вылазят внутренние проблемы какие-то....Короче,то,что лотерея-это точно

12. Вверх #16691
    Да,имею свой ответ и в рот к другим не заглядываю,это,наверное,вас и раздражает)....Нет,не эксперт и не претендую на это....У меня просто другое мнение на этот счет. И мне не понятна ваша агрессия...Хотя,я уже не раз замечала такое с вашей стороны. Просто иногда здесь разговоры ведутся в таком ключе,будто здесь не хозяева мопсов сидят и собачек обсуждают,а какие-то проблемы мирового масштаба решаются,всё очень серьёзно и "морда про войну"))))
    Зря вы так... если тему давно читаете, то наверняка знаете что Таня как ни кто сталкивается , сталкивалась с брошенными больными собаками... пристраивала постоянно выкинутых мопсов , без клейма чаще , а значит не из питомника... Это супер , когда собака член семьи , независимо от своего здоровья, но столько таких ужасных случаев , что невольно становишься злым, хотя я не считаю Татьяну злой!

13. Вверх #16692
    Ну Helga же тоже про питомник писала,что взяла щенка с проблемами и потом выяснения отношений были....Как же понять сразу,что питомник хороший?
    Я брала собаку в том же питомнике)

14. Вверх #16693
    User banned
    Я брала собаку в том же питомнике)
    Эмм...тогда вообще ничего не понимаю)))

15. Вверх #16694
    Да,но по внешним данным,получается,не всё так однозначно. Потом вылазят внутренние проблемы какие-то....Короче,то,что лотерея-это точно
    Вылазят чисто породные проблемы... моя собака не из высоких, а широкоспиная красотка) с отличной породной мордой. Со складкой, из за которой кератоз развивается. Изначально нужно понимать - мопс и 100% здоровье это из сказки) Кто хочет хрюкающую мордаху, должен сразу понимать что его ждёт ... будь то питомник или разведенец...

16. Вверх #16695
    Эмм...тогда вообще ничего не понимаю)))
    А что вам не понятно? Собака за пять лет ничем критичным не болела) демадекоза не было) с заводчиком я на связи)

17. Вверх #16696
    User banned
    Зря вы так... если тему давно читаете, то наверняка знаете что Таня как ни кто сталкивается , сталкивалась с брошенными больными собаками... пристраивала постоянно выкинутых мопсов , без клейма чаще , а значит не из питомника... Это супер , когда собака член семьи , независимо от своего здоровья, но столько таких ужасных случаев , что невольно становишься злым, хотя я не считаю Татьяну злой!
    Я видела посты Татьяны по поводу пристройства и проч. Да,это очень благородное дело, но совершенно не означающее, что можно кидаться на других людей, высказывающих другое мнение.... Я люблю животных и питомцев своих тоже очень люблю. Только у меня просто немного другие приоритеты, больше направленные на детей. Хотя, все мои питомцы, как сыр в масле катаются и все любимы, но я не циклюсь на их здоровье....Есть проблемы-решаю, но без фанатизма, а только, что надо и по делу.

18. Вверх #16697
    Я видела посты Татьяны по поводу пристройства и проч. Да,это очень благородное дело, но совершенно не означающее, что можно кидаться на других людей, высказывающих другое мнение....
    Кристюша, это мы так хотим слышать) Таня не кидается , она всегда так разговаривает)) вернее пишет))

19. Вверх #16698
    User banned
    А что вам не понятно? Собака за пять лет ничем критичным не болела) демадекоза не было) с заводчиком я на связи)
    Не понятно, почему Helga говорила,что питомник плохой и были проблемы с щенком, а у вас всё ок было. Вот и не понятно, хороший питомник или плохой все-таки??)

20. Вверх #16699
    User banned
    Кристюша, это мы так хотим слышать) Таня не кидается , она всегда так разговаривает)) вернее пишет))
    Запомнился мне такой пост, в котором Таня гневно писала, какие здесь все бездушные и не отзывается никто, всем всё равно на мопсов, которые больные, выброшенные, никому не нужные, в теме вакуум и всё такое, и вплоть до отписки от темы...Меня тогда поразило такое буйство чувств и я не поняла, кто, что и кому вообще здесь должен...? Вот с того момента у меня наверное сложилось такое мнение, что человек агрессивен в сторону людей и слишком зациклен на собаках,может это не так, но мне так показалось...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 04.01.2020 в 16:48.

21. Вверх #16700
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я покупала Бублика у Анжелы Пошелюзной в питомнике Angel Rose. Ему в конце января будет 6 лет, проблемы со здоровьем такие же, как у всех мопсов, это не проблема заводчика, а особенности породы. Анжела всегда на связи, совет в любое время дня и ночи, оставляли несколько раз, уезжая на отдых. Анжела, человек, влюблённый в эту породу, не пойму вокруг чего сыр-бор)))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 835 из 845 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права