Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 835 из 935 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 18684
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я так понимаю зимой нет перебоев с водой ?
    Многие (например, я) делают в доме запасы воды, чтобы пользоваться без перебоев. Несколько тонн воды в подвале и никаких перебоев никогда.
    Жаль что так нельзя электричество по ночному тарифу запасать)))

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну, теоретически могут быть аварии, как и везде. В частном доме таки не проблема гидрофор и генератор. Скажем так: проблем не больше, чем в городе, даже значительно меньше)

3. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    А как с пропиской в дачных кооперативах ? Возможно ли это ?
    Просмотрели ещё участки в Энергетике , но не поговорили с местными жителями , там постоянно живут люди или все таки бельшинство из них дачники ?
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #16684
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте. Обращаюсь ещё раз. Может кто сдает жильё, или знаете кого, напишите в личку. Очень надо. Семья с двумя детьми снимет на длительный срок. Благодарю.

5. Вверх #16685
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Просмотрели ещё участки в Энергетике , но не поговорили с местными жителями , там постоянно живут люди или все таки бельшинство из них дачники ?
    прописка возможна..
    по Энергетику как и везде... кто-то живет... .кто-то дачник
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

6. Вверх #16686
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Обращаюсь ещё раз. Может кто сдает жильё, или знаете кого, напишите в личку. Очень надо. Семья с двумя детьми снимет на длительный срок. Благодарю.
    Елена, я тоже ищу дом для друзей, если у Вас будут вдруг какие предложение, что Вам не подойдут, дайте пожалуйста мне знать, может моим знакомым сгодятся)). Благодарю за ранее.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2018 в 08:53 ----------

Энергетик, среди близлежащих кооперативов, считается на этот год один из самых заселённых постоянными жильцами.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

7. Вверх #16687
    Не покидает форум Аватар для samburino
    доброе утро

скажите пожалуйста конечная 87 маршрутки это Орловка
    Орловка это дачный кооператив
    что то я совсем запуталась в административном делении Нерубайское Нати Орловка
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #16688
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    доброе утро

скажите пожалуйста конечная 87 маршрутки это Орловка
    Орловка это дачный кооператив
    что то я совсем запуталась в административном делении Нерубайское Нати Орловка
    Орловка это название конечной.... там перекрёсток 3х дачных кооп. Витамин, Глория и еще какой-то не помню
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

9. Вверх #16689
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Орловка это название конечной.... там перекрёсток 3х дачных кооп. Витамин, Глория и еще какой-то не помню
    и Лира
    Нерубайское - село, Нати - его микрорайон,
    Орловка - название той местности, где конечная, и там несколько дачных кооперативов, выше написали

10. Вверх #16690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    и Лира
    Орловка - название той местности, где конечная, и там несколько дачных кооперативов, выше написали
    Гидростроитель забыли

11. Вверх #16691
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    и Лира
    спасибо огромное.
    я поняла что Орловка - это дачи
    мне это не интересно ищу дом в Нерубайском
    а НАТИ - это дачный кооператив
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #16692
    Не покидает форум Аватар для myshka
    спасибо огромное.
    Хрущевки и чешки это никак не дачи)))

13. Вверх #16693
    Новичок Аватар для Sony VAIO
    Здравствуйте.
    Нужен человек с мотоблоком.
    Участок не большой.
    Жду в личке.
    Спасибо.

14. Вверх #16694
    Постоялец форума
    спасибо огромное.
    НАТИ это многоэтажная застройка. И, кстати, чем Вас не устраивают дачные кооперативы? Живу именно в нем уже четыре года и ни одного дня не пожалел.

15. Вверх #16695
    спасибо огромное.
    Нет, Нати - это не дачный кооператив, это просто район института НАТИ в Нерубайском. там есть многоэтажки и частные дома. Вне кооперативов.

16. Вверх #16696
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Спасибо молодой симпатичной маме из Нати из пятиэтажки , за вещи переданые многодетной семье на Гроне состоящей из десяти детей возрастом от 3-ёх и до пятнадцати лет , сейчас они ждут уже 11-го ребёнка , всё передал из рук в руки , отец доволен и счастлив -благодарочка всем за внимание А нам слабо завести такую семью ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Спасибо молодой симпатичной маме из Нати из пятиэтажки , за вещи переданые многодетной семье на Гроне состоящей из десяти детей возрастом от 3-ёх и до пятнадцати лет , сейчас они ждут уже 11-го ребёнка , всё передал из рук в руки , отец доволен и счастлив -благодарочка всем за внимание А нам слабо завести такую семью ?
    Такую это какую, многодетную?
    Оффтоп конечно, но всё же.
    У нас тут во дворе живёт такая семья, у неё уже трое детей, не работает, долги за квартиру исчисляются тысячами, маты, крики на детей, беременная на 9-м месяце курила и пила водку. По сути живёт на деньги от детей, официально все дети без отца, хотя он с ними живёт и где-то там типа даже работает.
    Из-за их пожара мы попали на деньги, про то чтоб хоть извинились и речи не было, а что-то компенсировать и не собирались, подавай на меня в суд, фиг что получишь...
    Поэтому тут вопрос большой, в первую очередь, а для кого эти многодетные семьи? Зачем столько рожать, если ты их не можешь прокормить, про не хочешь и говорить не буду, наша просто не хочет...
    Тут одного не знаешь как родить, хочется чтоб он жил как человек и всё имел, а кто-то...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #16698
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Такую это какую, многодетную?
    Оффтоп конечно, но всё же.
    У нас тут во дворе живёт такая семья, у неё уже трое детей, не работает, долги за квартиру исчисляются тысячами, маты, крики на детей, беременная на 9-м месяце курила и пила водку. По сути живёт на деньги от детей, официально все дети без отца, хотя он с ними живёт и где-то там типа даже работает.
    Из-за их пожара мы попали на деньги, про то чтоб хоть извинились и речи не было, а что-то компенсировать и не собирались, подавай на меня в суд, фиг что получишь...
    Поэтому тут вопрос большой, в первую очередь, а для кого эти многодетные семьи? Зачем столько рожать, если ты их не можешь прокормить, про не хочешь и говорить не буду, наша просто не хочет...
    Тут одного не знаешь как родить, хочется чтоб он жил как человек и всё имел, а кто-то...
    Здесь на Гроне живёт нормальная многодетная семья , 10 детей , трое взрослых , каждое утро эти дети идут в школу Нати , чистенькие , одетые обутые , приветливые , могут пригласить к себе в дом , угостить про зачем рожать столько детей я не разбираюсь , у моего деда было десять детей , девятая была моя мама , у меня двое уже взрослых детей и внучка , если получается нормально в семье , почему бы и не рожать ? Они ждут уже одинадцатого , я просто по человечески слегка помогаю им чем могу или прошу людей , многие откликаются , просто дружим вот и всё , помню из диспетчерской Орловских маршруток передали огромные мешки с чистыми вещами обувью игрушками , нормально , детям пригодилось , моя дочка тоже передала модные вещи и обувь , не выбрасывать же . Я не расуждаю о плохих и хороших семьях и никого не сужу и даже не имею с этого ничего , я знаю как на детях обувь горит , а она сейчас дорогая как и всегда было , про еду отдельная история , люди с нашего форума привозили сладкое , много или мало это мелочи , просто отдать что нибудь ребёнку это интересней чем в церковь сходить , отцу Александру в Фоминой балке я тоже что то подвозил не помню , у него шестеро детей , живёт в мазанке , занимается пчёлами , грязь под ногтями ,поговорить не отказывает , отпевал моих родных не дорого , но сердито и изнуряюще долго (я в религии особо не разбираюсь) , мы не много подружились даже , мне нравятся такие священики , а не тех что я видел с полироваными пузами Если мы тут будем что то просить необходимое для кого то что то , я думаю что обязательно кто то откликнется и всё получится .

19. Вверх #16699
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Не надо ровнять многодетные семьи!! У меня четверо детей. Муж работает и я работаю,почти не вижу детей! Уровень жизни сейчас такой,тяжело не только многодетным семьям.

20. Вверх #16700
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не надо ровнять многодетные семьи!! У меня четверо детей. Муж работает и я работаю,почти не вижу детей! Уровень жизни сейчас такой,тяжело не только многодетным семьям.
    Ну так давайте попросим помощи , я думаю что кто то откликнется здесь на форуме , если вам тяжело и неудобно просить , я попрошу - Уважаемые форумчане с усатово -нати -нерубайское , девушке и её семье тяжело , у неё четверо детей , она изложит что ей сейчас срочно нужно необходимое для детей , поможем кто чем сможем ?

была и такая история - Здесь на Лире живёт семья с шестью детьми , я как то предложил им помощь , они посмотрели на меня свысока как на идиота живя в вечной стройке , а их отец сделал вид что не помнит меня и как мы его поймали в чужом огороде и просто по человечески отпустили из за его детей , вот такие бывают странные истории , а ведь могли просто хорошо надубасить или сдать в полицию .

Ответить в теме
Страница 835 из 935 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права