а как такое чудо через границу? нет... в посылке!!!!! вандализьм!
|
а как такое чудо через границу? нет... в посылке!!!!! вандализьм!
А ведь-100%-таможня начнет любопытствовать,достанет и разольет(это еще лучший вариант-а не удержит и разобьет?)
Дааа, а представляете, как с такими на наши парфвстречи прийти? А созвон перед встречей и переписка в сообщениях?
-Ой, завтра собираюсь на встречу, вот думаю, заказывать такси легковое или все-таки микроавтобус? А то взять хочу с собой 5-6 флакошек..
-А я тот раз 10 брала... так еле влезла в микроавтобус!
Светло фиолетовый футляр ,начали выпускать с 1967(где то читала ссылку по наст.время,только слегка цвет отличается) года.И флакон и содержимое.цвет-соответствуют "очень винтажу".Но тогда коробки были черно-белые.Золотые коробки начали выпускать с 1983 года.У меня ,который современный(в такой коробке),выпуск 2000 года.
Какая там буква на флаконе или коробке? Ну и можно по запаху определить.Разные выпуски отличаются по какому то инградиенту. И по цвету жидкости видно,что это Шалимар-винтаж, очень долго хранящийся в темноте. Может действительно ему лет этак 25![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.06.2010 в 10:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я наверно ввела в заблуждение слегкасори)
Есть только светло-лиловая бархатная коробка, а верхней картонной нет и как она выглядела не знаю(((
Букаффф на дне многА : VA OYP
datecalculator дает ошибку( он вроде не выдает инфу об изданиях до 2000г
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.06.2010 в 19:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки! Может ли кто-то рассказать об L'Artisan Parfumeur Navegar?
Он стоит в Бомонде. Можно пойти и на себе и оценить. Я его не носила.
Девчонки, в брокарде (в тц Ривьера, Сады победы и не помню где еще) 18 и 19 июня действует акция 1+1=3 приобретая два любых продукта марок Диор, Лакост или Ирэна Ирис и получите третий продукт на выбор в подарок!12 июня я так поучаствовала в акции на Шанель и Колистар ...т
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Обожаю Fendi,только что-то последнее время нигде их нет..(
Выгуливаю "Бал в Версале", т.к. утром был дождь и хотелось себя порадовать - решила - была-не была, надену!Правда, надела скромно - один пшик на шею, один - на запястье. И красавец же он всё-таки! Сидит на мне спокойно и томно, даже как-то неожиданно мягко, пыль, явственно слышная в начале, быстро развеялась - остался чернослив, едва уловимая коньячная нотка и тихая ваниль. Подруга воротившая нос от флакона, сказала, что на мне чувствует красивую сладость! Приятно и радостно!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Ну-для шипра-влажная прохладная погода-просто жизненно необходимая вещь!
Девочки, а кого-то интересует такая штука? Знакомая попросила продать, у нее как раз 88 года. уже не выпускается. я перелопатила кучу сайтов, пока нашла. Любителям жасмина и туберозы.
http://www.perfumer.net.ua/pi/products_id/302/cPath/1001_1005_1217
Социальные закладки