Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Королева/Вильямса: свет был 3 часа. И на том спасибо, конечно
Я ничего не подпишу
Пока идем по графику, ровно через три часа выключили, если в начале седьмого утра включат значит дальше можно хоть что то планировать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Света сегодня к нам очень часто заглядывала, умничка)
С 23.00 гостит снова, сна ни в одном глазу - я работаю, дети и попугай смотрят мультики (Кеша первый раз за две недели не обзывается, время от времени на люстру смотрит и орет "света красивая"))
Муж безуспешно пытается всех уложить, сосед за стенкой хохочет))
Ох, уж эта Света, вот бы она больше не уходила))
Советую в наше не простое время не болеть.За один день пришлось столкнуться с двумя медучереждениями.О генераторах которые даже не слышали.Это жесть...В пол-ке вырубили свет и всё-жизнь остановилась.Ни декларацию не заключить,ни эл.направление не выписать к другому врачу.Сиди и жди,когда врубят.Стоматология так же.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Только что включился свет.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я дозвонилась и соседи тоже, да, надо ждать по 15-20 минут. Я не ругалась, нормально общалась с оператором, спросила почему так происходит и что при таком отключении несколько домов просто замерзают, что я понимаю ситуацию и не против отключений, но они должны быть равномерные между частями одного микрорайона и т.д.. заявку приняли, свет у нас сегодня по графику вторые сутки, на 20 минут сместился, то ерунда. Соседи родителей в министерство звонили, жалобу оставляли, но зная нашу бюрократию, думаю до дтэка та жалоба ещё не спустилась. Пытаться надо что то делать если хочешь что то изменить. У меня и у родителей насосы в котельных от электричества, пока решают вопрос с генераторами выбор между сидеть и мезнуть или стучаться везде очевиден.
П.С. По обращению к Братчуку - отвечают через три дня, к этому времени уже и надобность пропала, ттт.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 14.12.2022 в 06:28.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что-то со светом сегодня утром у нас на Бугаевке не густо... смотрю вокруг все тоже темно, только на Балковской пару фонарей горят...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки