| ||
Слышно не то слово. Мы только в комнате жилой и делали. У нас часть комнаты под гардеробную сделана (разделена стеной из гопсокартона заполненная мин.ватой 10 см), там обесшумку не делали. Бегала сравнивала музыку и шаги. Когда не интенсивные шаги и тихо музыка, то вроде ощущается какая-то разница...вроде звук более мягкий в комнате, но при более интенсивной ходьбе или громкой музыке разница не ощущается практически, также раздражает, как и раньше. Честно сказать я была очень удивлена, что такой плохой результат, так как до этого была просто пустота и ГКЛ, а теперь 10 см ваты. Обесшумку потолка делать нужно, но нужно поискать вариант, где будут использоваться материалы, позволяющие убрать звуковые мостики. Правда специалисты рекомендуют делать не просто потолок, а и все стены для результата, так как бетонные столбы проводят звук и передают на легкие конструкции (пенобетон).
почитал тут и по ссылкам про обесшумку... офигеть, русским языком сказано что пенопласт и его производные ВООБЩЕ НИКАК не подходит в качестве звукоизоляции. А я как сейчас помню, когда риэлторы с отделом продаж нас водили по Ж1 и Ж4 и показывали как в квартирах рабочие обшивают кому-то стену пенопластом и при этом приговаривали (на мой вопрос о том какая тут слышимость) что вот мол как люди решают и никаких проблем
Последний раз редактировалось Katmai; 18.05.2011 в 10:41.
не флуди, да не забанен будешь...
Уважаемые соседи, расскажите, а как в нашем жилом комплексе почтой пользоваться, что-то почтовых ящиков я в 7/3 не наблюдала ........
какой индекс писать, куда посылки приходят? может кто-то сталкивался на практике?
не флуди, да не забанен будешь...
или снять а/я один на всех? или до востребования писать? кто как договаривался с почтой? и с кем?
По почте. Надо ходить забирать. Таки сделал наконец-то один заказ, указал до востребования на 121 отделение, пришел получил, удачно
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Соседи по 8-А, кто-нибудь успел сфотографировать расположение труб под стяжкой? Я сегодня был на экскурсии, узрел лишь выводы в ванной и в туалете (причем на разных этажах выводы сделаны в разные стороны). Комнаты уже залиты стяжкой, причем на мой взгляд, неплохо. Стены ошпаклеваны с переменным успехом.
Ввод кабеля в квартиру, по традиции, на высоте 35 см. Кажись, 10 квадратов завели.
Был я в 8-ке,качество шпатлевки ужасное.На первых этажах вроде показухи сделали нормально а выше полный писец ,лучше вообще не шпатлевали(испорченый матерьял) . Уголки выставили задней ногой.Там где выступы заделали вид что шпатлевали ,откосы восьмеркой.На что они расчитывают при здаче квартир хозяевам(на рукаплескание).
Социальные закладки