А потом папе!
|
Да ладно) Вот я на днях тоже стирку-глажку затеяла. Вывесила белье во двор, что-там дома шуршу, выглядываю в окно - "кажется дождь собирается")) Прошу сынулю выйти и снять белье с веревки, и быстренько, пока не началось. Сынуля страшно недовольный, что его отрывают от зверского избиения зомбей в "Резиденте", выбегает во двор, сдирает с веревки вещи, бросает мне на диван и бежит к компу. Я глажу, и одним глазом смотрю в кухню, на плиту. И только минут через двадцать понимаю, что глажу чужие вещи))) Спрашиваю сына - а откуда у нас эти жуткие простыни с леблядями в пруду? Когда я такое покупала? Что за лебедино озеро?
В общем, я их догладила))) И тихонько вынесла обратно на веревку, сложенными и выглаженными) Хорошо, что хозяйка "лебедей" не объявилась в этот момент.
Сын прикалывается - надо было записку приколоть - "Тимур и его команда"
Русский военный корабль иди н@хуй!
Только что чуть не написала в заголовке сообщения: форумовка по поводу КОНЧИНЫ "ХОЛОСТЯКА" ( вместо окончания "Холостяка")..
значит , пора спать......
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Это точно, и нам, парням смотреть приятнее![]()
Прорвёмся :)
А мы, дедушки, зачастую чувствуем себя парнями... Я так вообще непрерывно нахожусь в этом ощущении...![]()
Прорвёмся :)
Подскажите помогите! почему в рекламе мороженного при словах:"поцелуй меня в носик" мне в ответ ...ничего приличного в голову не приходит...
А парня у которого папа белка вдруг даже жалко стало,когда представила как он в туалет ходит
Социальные закладки