|
девочки сколько длится беременность у сфинксов в днях и отличается ли первая от последущих?спасибо
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Квинти ходит везде за Патриком как телохранитель
"Только попробуйте обидеть моего Патрика!"
![]()
у Патрика до сих пор бубенцы на месте)))?оН ХОРОШИЙ И ОЧЕНЬ МУСКУЛИСТЫЙ ПАРЕНЬ!!! Квинти-просто прелесть ))
P.S.хочу мопсюююшуу)))
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 24.08.2014 в 19:26.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Да, покупалсе не пэтом! Кастрировать думаю по двум причинам: чтоб немножко поправился и на даче за него очень переживаю т,к коты захаживают местные и Патрика на приключения тянет... А так мне кажется что ему бубенчики никак не мешают, т,е он не страдает, не мучается, очень редко может потоптать флисовый пледик и все, хотя он развязан...
Последний раз редактировалось Мышонька; 24.08.2014 в 22:02.
У меня Арбузя мой хавает все, но такой же фигуры что и Патя)
ЗЫ: Иногда жирнее иногда худеет_) Мой сладкий кушает сушку, мясо, суб.пр., рис с мясом и овощами, яйца желткм и в крутую. Ну и так разные лакомства_)))) Мои язык ни кто не любят, дык мы с ним на пару кушаем, я ж сама его не слопаю_))) Еще мой кроль любит всякие море продукты... Недавно собрались с кумовьями, заказали раков и крабов... Дык мой ребенок кушал, отказать ему не могла.... Но со стулом все ок (это редко бывает)..
Последний раз редактировалось Мышонька; 24.08.2014 в 23:44.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки хелпооочень нужна помощь. Наша чудесная крошка Миланья, категорически не желает пользоваться горшком. Простите за подробности писает и какает просто где попало
уже вся постель, весь дом, даже ее домик где она спит испачкан
что я только не предпринимала. Салфетки которыми я промокала ее лужи лежат в лотке с опилками. И сетку на опилки ложила. И сажаю ее каждый час в лоточек пытаясь подловить момент. Подловили пару раз пописали в лоточек, но сама не хочет туда ходить ни в какую
уже вынесла лоточек из туалета в коридор в надежде что может быть ей в ванной комнате что то не подошло. В общем бегает по квартире и бесконтрольно делает свои дела в не предсказуемых местах не смотря на все мои усилия. Как быть? Что подскажете?
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Как вариант попробовать несколько горшков с разными наполнителями. А сколько котёнку? Это не нормально,если постоянно и везде гадит.Ну бывает не донёс,заигрался или за шторкой,под кроватью- в укромном месте.А вот так чтоб везде,а тем более в домике,в котором спит.Пробуйте наполнители,ловите после сна и после еды.Удачи вам и терпения.
Сколько котенку и обращались Вы за советами к тому, у кого купили?
Социальные закладки