Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 835 из 1041 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки сколько длится беременность у сфинксов в днях и отличается ли первая от последущих?спасибо
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

4. Вверх #16683

5. Вверх #16684
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Прелесть!!!!! Какая ЛЮБОВА_)))))))))))
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

6. Вверх #16685
    Квинти ходит везде за Патриком как телохранитель

"Только попробуйте обидеть моего Патрика!"

7. Вверх #16686
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    у Патрика до сих пор бубенцы на месте)))?оН ХОРОШИЙ И ОЧЕНЬ МУСКУЛИСТЫЙ ПАРЕНЬ!!! Квинти-просто прелесть ))
    P.S.хочу мопсюююшуу)))

8. Вверх #16687

По умолчанию На даче ко мне подошел мальчик и спросил "вы что его стероидами перекормили? Откуда у него такие мускулы:)"

Последний раз редактировалось Таня-Пе; 24.08.2014 в 19:26.

9. Вверх #16688
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    у Патрика до сих пор бубенцы на месте)))?оН ХОРОШИЙ И ОЧЕНЬ МУСКУЛИСТЫЙ ПАРЕНЬ!!! Квинти-просто прелесть ))
    P.S.хочу мопсюююшуу)))
    Спасибо!!!!! Бубенцы пока на месте) хочу его кастрировать, но острой необходимости в этом пока нет т,к он совершенно не метит и не орет... мопся действительно чудо, столько любви от нее и положительных эмоций!!!

10. Вверх #16689
    Спасибо!!!!! Бубенцы пока на месте) хочу его кастрировать, но острой необходимости в этом пока нет т,к он совершенно не метит и не орет... мопся действительно чудо, столько любви от нее и положительных эмоций!!!
    На сколько помню, Патрик покупался не пэтом!?
    Понятно, что разведением заниматься не будешь, НО если кот не метит и не ОРЕТ, то для чего лишать мальчугана его ГОРДОСТИ и украшения натурального мужичка?_))))) НЕ кастрируй жалко Патрика зайку(((

11. Вверх #16690
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    На сколько помню, Патрик покупался не пэтом!?
    Понятно, что разведением заниматься не будешь, НО если кот не метит и не ОРЕТ, то для чего лишать мальчугана его ГОРДОСТИ и украшения натурального мужичка?_))))) НЕ кастрируй жалко Патрика зайку(((
    Да, покупалсе не пэтом! Кастрировать думаю по двум причинам: чтоб немножко поправился и на даче за него очень переживаю т,к коты захаживают местные и Патрика на приключения тянет... А так мне кажется что ему бубенчики никак не мешают, т,е он не страдает, не мучается, очень редко может потоптать флисовый пледик и все, хотя он развязан...

12. Вверх #16691
    Да, покупалсе не пэтом! Кастрировать думаю по двум причинам: чтоб немножко поправился и на даче за него очень переживаю т,к коты захаживают местные и Патрика на приключения тянет... А так мне кажется что ему бубенчики никак не мешают, т,е он не страдает, не мучается, очень редко может потоптать флисовый пледик и все, хотя он развязан...
    За дачу согластна, но можно и проследить принять меры какие-то... А вот ради того, чтоб у Патьки ожирение было....
    Хоть у меня есть любимый Танин тююленчик рыжик на ветке. Но он вечно чем то ласун бар король не доволен_)))))))))
    Последний раз редактировалось Мышонька; 24.08.2014 в 22:02.

13. Вверх #16692
    За дачу согластна, но можно и проследить принять меры какие-то... А вот ради того, чтоб у Патьки ожирение было....
    Хоть у меня есть любимый Танин тэленчик рыжик на ветке. Но он вечно чем то ласун бар король не доволен_)))))))))
    Не, ну я не говорю об ожирении, ну хоть чу-чуть чтоб поправился) Патрик просто кушает очень мало и кроме корма ничего даже не нюхает, не говоря о том что бы что-то съесть...я вот думала что может после кастрации аппетит немного улучшится) хотя понимаю что не факт...

14. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Маленький монстра

15. Вверх #16694
    Не, ну я не говорю об ожирении, ну хоть чу-чуть чтоб поправился) Патрик просто кушает очень мало и кроме корма ничего даже не нюхает, не говоря о том что бы что-то съесть...я вот думала что может после кастрации аппетит немного улучшится) хотя понимаю что не факт...
    НЕ ФАКТ!!! Это 100%
    Может мой любимый Маркиз до сих пор обижен за хозяйство_))) Вот и котик настроения!_))) Ну он конечно вообще БОМБА!!! Класный кошик_)))

16. Вверх #16695
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    НЕ ФАКТ!!! Это 100%
    Может мой любимый Маркиз до сих пор обижен за хозяйство_))) Вот и котик настроения!_))) Ну он конечно вообще БОМБА!!! Класный кошик_)))
    Маркизя просто кот настроения когда его не трогают и не мучают,что делает монстра и моя дочка , тогда он просто АНГЕЛ!!!

17. Вверх #16696
    У меня Арбузя мой хавает все, но такой же фигуры что и Патя)
    ЗЫ: Иногда жирнее иногда худеет_) Мой сладкий кушает сушку, мясо, суб.пр., рис с мясом и овощами, яйца желткм и в крутую. Ну и так разные лакомства_)))) Мои язык ни кто не любят, дык мы с ним на пару кушаем, я ж сама его не слопаю_))) Еще мой кроль любит всякие море продукты... Недавно собрались с кумовьями, заказали раков и крабов... Дык мой ребенок кушал, отказать ему не могла.... Но со стулом все ок (это редко бывает)..
    Последний раз редактировалось Мышонька; 24.08.2014 в 23:44.

18. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Савик выбрал себе "лежаночку".Чивас не против,ему тепло-

Портрет-
    mod

19. Вверх #16698
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Девочки хелп ооочень нужна помощь. Наша чудесная крошка Миланья, категорически не желает пользоваться горшком. Простите за подробности писает и какает просто где попало уже вся постель, весь дом, даже ее домик где она спит испачкан что я только не предпринимала. Салфетки которыми я промокала ее лужи лежат в лотке с опилками. И сетку на опилки ложила. И сажаю ее каждый час в лоточек пытаясь подловить момент. Подловили пару раз пописали в лоточек, но сама не хочет туда ходить ни в какую уже вынесла лоточек из туалета в коридор в надежде что может быть ей в ванной комнате что то не подошло. В общем бегает по квартире и бесконтрольно делает свои дела в не предсказуемых местах не смотря на все мои усилия. Как быть? Что подскажете?
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

20. Вверх #16699
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девочки хелп ооочень нужна помощь. Наша чудесная крошка Миланья, категорически не желает пользоваться горшком. Простите за подробности писает и какает просто где попало уже вся постель, весь дом, даже ее домик где она спит испачкан что я только не предпринимала. Салфетки которыми я промокала ее лужи лежат в лотке с опилками. И сетку на опилки ложила. И сажаю ее каждый час в лоточек пытаясь подловить момент. Подловили пару раз пописали в лоточек, но сама не хочет туда ходить ни в какую уже вынесла лоточек из туалета в коридор в надежде что может быть ей в ванной комнате что то не подошло. В общем бегает по квартире и бесконтрольно делает свои дела в не предсказуемых местах не смотря на все мои усилия. Как быть? Что подскажете?
    Как вариант попробовать несколько горшков с разными наполнителями. А сколько котёнку? Это не нормально,если постоянно и везде гадит.Ну бывает не донёс,заигрался или за шторкой,под кроватью- в укромном месте.А вот так чтоб везде,а тем более в домике,в котором спит.Пробуйте наполнители,ловите после сна и после еды.Удачи вам и терпения.

21. Вверх #16700
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Сколько котенку и обращались Вы за советами к тому, у кого купили?

Ответить в теме
Страница 835 из 1041 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права