Мне кажется стоит прикрыть тему. Не актуальна уже
|
Мне кажется стоит прикрыть тему. Не актуальна уже
А ты думаешь он своим умом до ТАКой власти пришёл!???Дядя Сэм перед этим ему подложил ЦРУ-шную Катьку прямо в постель,а потом в презики пристроил.Дурак с голодоморной инициативой оказался гораздо эффективнее и страшнее любой атомной бомбы!При Хиросиме погибло 100 000 человек,а при Йуще вымерло несколько миллионов!Не даром он нам уже при жизни голодоморных крестов натыкал!На всех хватит!
Вот чем больше я узнаю Моню, тем больше мне нравится Беня.За что народ любит Ющенко?
Не, не.. Еще надо выяснить, где деньги на детскую больницу и кто травил прыщавого...
Генпрокуратура Украины потребовала крови Ющенко
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка в эфире телеканала "Интер" заявил, что его ведомство считает необходимым провести повторную экспертизу образцов крови экс-президента Виктора Ющенко.
По его словам, это надо сделать в рамках расследования дела об отравлении бывшего главы государства, так как объективность предыдущих - проводившихся за границей - анализов "вызывает вопросы".
"Необходимо взять у Виктора Андреевича вновь кровь для проведения анализа для того, чтобы ответить на ряд вопросов", - сказал генеральный прокурор.
При этом он добавил, что Ющенко уже трижды вызывался в прокуратуру по этому вопросу, но ни разу не пришел. "Будем работать в этом направлении", - пообещал Пшонка.
Ранее первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин сообщил, что за пять лет расследование дела об отравлении Ющенко не продвинулось ни на шаг. Кроме того, он сказал, что образцы крови, взятые у экс-президента после отравления, уничтожены. Не осталось даже пробирок, в которых хранились биологические материалы.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/07/you/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто о чём, а лысый о расчёске.
Newsweek: Во всем виновата Тимошенко, - Ющенко
А Йущ,что???Не ходячий труп?А " Блiда с косою"??? По -поводу гражданства: думаю пора вводить двойное и тройное гражданство,как в демократических странах.А то наши олигархи со "слугами народа" боятся,что на них некому будет работать.Думаю,если бы люди(граждане Украины) имели возможность и деньги,то более 90% покинуло бы этот "рай для свидомых"!!!
Последний раз редактировалось malyshev; 17.11.2010 в 19:25.
что такое ющенко? Шото жидкое?
Ющенко - дійсно українець, дійсно патріот України. Однак виявся занадто слабким. Головною його помилкою є невиконання обіцянки "Бандити повинні сидіти в тюрмах". Це його і згубило.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки