Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 835 из 2018 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 40343
  1. Вверх #16681
    Живёт на форуме
    Погода дает огня последние пару дней.

2. Вверх #16682
    Частый гость Аватар для cons
    Да,немного колбасит))) не сильно,но неприятно.с 30 августа по 6 сентября сплошняком повышенный геомагнитный фон

3. Вверх #16683
    Посетитель Аватар для marts
    Дык про остеопата... Есть у кого остеопат дельный?
    Marzipan

4. Вверх #16684
    А Вы верите в остеопатию?

5. Вверх #16685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Дык про остеопата... Есть у кого остеопат дельный?
    Полистайте темку ..Лечение позвоночника.....Там есть -Андрей Борисыч..!!!!..Вот он очень "дельный"..работает на Таирова..!!!!!

6. Вверх #16686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    А Вы верите в остеопатию?
    А что в нее верить...Она просто ЕСТЬ..!!!!

7. Вверх #16687
    Посетитель Аватар для marts
    Спасибо!
    Marzipan

8. Вверх #16688
    Живёт на форуме
    Борисыча не пробовал, ибо принимает он на Таирова, т.е. далековато от меня. Пробовал других, неплохая вещь, по ощущениям расслабляет более глубокие пласты тела в отличие от массажа. Но конечно рассказы что за 2-3 раза любого избавит от ВСД - фигня.

9. Вверх #16689
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Погода дает огня последние пару дней.
    аналогично . трухает...

10. Вверх #16690
    Деметра

Борисыча не пробовал, ибо принимает он на Таирова, т.е. далековато от меня. Пробовал других, неплохая вещь, по ощущениям расслабляет более глубокие пласты тела в отличие от массажа. Но конечно рассказы что за 2-3 раза любого избавит от ВСД - фигня.
    Я была у Борисыча,он меня спасал от дикой боли в пояснице. Не могла ни сидеть,ни стоять больше 10 минут. 6 или 7 сеансов прошла и забыла где та боль была. Но это было давно,лет 7 назад. Сейчас тоже не мешало бы пойти,но цены очень кусаются
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #16691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я была у Борисыча,он меня спасал от дикой боли в пояснице. Не могла ни сидеть,ни стоять больше 10 минут. 6 или 7 сеансов прошла и забыла где та боль была. Но это было давно,лет 7 назад. Сейчас тоже не мешало бы пойти,но цены очень кусаются
    А сколько денег? Я ходил недавно у нас на Поскоте массажисты берут по 200 грн. В целом нормально.

12. Вверх #16692
    Деметра

А сколько денег? Я ходил недавно у нас на Поскоте массажисты берут по 200 грн. В целом нормально.
    У него сейчас сеанс стоит кажется 750 грн,если не ошибаюсь.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #16693
    Француз на Слободке,например,хочет 1200 за сеанс.Не знаю,не знаю....очень много читала об остеопатии и остеопатах.У меня,конечно,сложилось своё мнение:золотое дно для шарлатанов всякого пошиба.Кому помогло-слава богу.Знаю тех,на кого просто подействовал эффект плацебо. И чем это потом обернулось. За такие денежки - я лично пас. тем более,одним-двумя сеансами как правило не обходится. Я лучше уж к хорошему мануальщику и массажисту.Надёжнее лично для меня. И без всяких "философий"

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    а что за сеанс такой 1200 грн?... что за цены капец, что он там делает за эти деньги? гарантии какие то дает? ведь если не будет результата то за такие деньги и по голове потом можно получить..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

15. Вверх #16695

я тоже с Поселка а ты не можешь мне посоветовать кого то хорошего, чтобы понимал что делает... давно ищу массажиста но как то отзывы о них несуразные, одни хвалят, другие похабят..

16. Вверх #16696
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    а что за сеанс такой 1200 грн?... что за цены капец, что он там делает за эти деньги? гарантии какие то дает? ведь если не будет результата то за такие деньги и по голове потом можно получить..
    Вот и я об этом.тем более по-русски он ни бельмеса,работает через переводчика. И какие гарантии???))

17. Вверх #16697
    Частый гость Аватар для Севуша
    Из остеопатов знаю Начева, он работает в Белой акации, 2 года назад брал 500 грн за сеанс, длится 1 час, мне помогло немного,потом легла в больницу, а моей знакомой очень помог, ушли головокружения и облегчил еще какие-то болячки(она говорила, но я уже забыла).

18. Вверх #16698
    Живёт на форуме
    я тоже с Поселка а ты не можешь мне посоветовать кого то хорошего, чтобы понимал что делает... давно ищу массажиста но как то отзывы о них несуразные, одни хвалят, другие похабят..
    Я последний раз ходил к Александру в фитнес клубе Фитстайл, салон феона. Очень неплохо, мне понравилось и помогло. Но он говорил что собирается уезжать на ПМЖ, так что не знаю есть он там или нет. Еще хвалили массажиста из Фреша, но я у него не был. На поскоте как я понял все массажисты тусуются у фитнесклубах.

19. Вверх #16699
    Я последний раз ходил к Александру в фитнес клубе Фитстайл, салон феона. Очень неплохо, мне понравилось и помогло. Но он говорил что собирается уезжать на ПМЖ, так что не знаю есть он там или нет. Еще хвалили массажиста из Фреша, но я у него не был. На поскоте как я понял все массажисты тусуются у фитнесклубах.
    спасибо, я наоборот думал что в фитнесклубах самые простые, а хорошие в больницах или на дому

20. Вверх #16700
    Живёт на форуме
    спасибо, я наоборот думал что в фитнесклубах самые простые, а хорошие в больницах или на дому
    Я тоже так думал, но может в фитнес клубах у них проверяют там дипломы, опыт работы и т.п.

Ответить в теме
Страница 835 из 2018 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права