Погода дает огня последние пару дней.
|
Погода дает огня последние пару дней.
Да,немного колбасит))) не сильно,но неприятно.с 30 августа по 6 сентября сплошняком повышенный геомагнитный фон
Дык про остеопата... Есть у кого остеопат дельный?
Marzipan
Борисыча не пробовал, ибо принимает он на Таирова, т.е. далековато от меня. Пробовал других, неплохая вещь, по ощущениям расслабляет более глубокие пласты тела в отличие от массажа. Но конечно рассказы что за 2-3 раза любого избавит от ВСД - фигня.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Француз на Слободке,например,хочет 1200 за сеанс.Не знаю,не знаю....очень много читала об остеопатии и остеопатах.У меня,конечно,сложилось своё мнение:золотое дно для шарлатанов всякого пошиба.Кому помогло-слава богу.Знаю тех,на кого просто подействовал эффект плацебо. И чем это потом обернулось. За такие денежки - я лично пас. тем более,одним-двумя сеансами как правило не обходится. Я лучше уж к хорошему мануальщику и массажисту.Надёжнее лично для меня. И без всяких "философий"
а что за сеанс такой 1200 грн?... что за цены капец, что он там делает за эти деньги? гарантии какие то дает? ведь если не будет результата то за такие деньги и по голове потом можно получить..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Из остеопатов знаю Начева, он работает в Белой акации, 2 года назад брал 500 грн за сеанс, длится 1 час, мне помогло немного,потом легла в больницу, а моей знакомой очень помог, ушли головокружения и облегчил еще какие-то болячки(она говорила, но я уже забыла).
Я последний раз ходил к Александру в фитнес клубе Фитстайл, салон феона. Очень неплохо, мне понравилось и помогло. Но он говорил что собирается уезжать на ПМЖ, так что не знаю есть он там или нет. Еще хвалили массажиста из Фреша, но я у него не был. На поскоте как я понял все массажисты тусуются у фитнесклубах.
Социальные закладки