"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
С пятницей!
![]()
![]()
Вложение 13362848
![]()
![]()
![]()
Танюш, если бы не предупредила, то я подумала бы , что ты зеленый лук посадила в клумбе))))
Миру - МИР!!!
Может чеснок среди роз полезен для их здоровья и уж точно не заслоняет вид на них, а эти ирисовые листья лежат на гейхерах ну совсем не декоративно...а я еще и новые сорта заказала. Теперь среди лилий буду новеньких сажать.
Я бы тоже давно почикала, если бы была уверена, что это не отразится на будущем цветении.
NIKI, Вы каждый год пораньше чикаете?
Заслоняет не сильно, но так и норовит залезть в кадр ))) А так как у меня все-таки сад ленивого садовода, то я к чесноку отношусь творчески: если я его вырву сразу, то на его месте вырастут сорняки. Уж лучше пусть дорастет, чтобы можно было использовать в кулинарии )))
Вот из-за него никак не могу сделать фото достойной первогодки Бордо - сверху снопы чеснока маячат. А розочка - стоящая!
![]()
![]()
Социальные закладки