|
Скажу, что если товарисчу некуда больше девать деньги, пусть тратит их на покупку званий и званьиц. Может хоть всю грудь орденами обвесить, но на реальной жизни вверенного ему региона (а главное - людей) это никак не скажется. А так - чего ж. Любая медалька (хоть с собачьей выставки) - некоторым за счастье.
И это пройдет.
Думаете, бесподобнейшая, что Матвийчук заплатил деньги, дабы попасть в номинанты сией премии? А кому и сколько?Скажу, что если товарисчу некуда больше девать деньги, пусть тратит их на покупку званий и званьиц.![]()
Думаю, что подобные действа не имеют ничего общего с реальностью, и попадание в номинации - вопрос техники (лобби и денег). Кому и сколько - поинтересуйтесь у организаторов) Впрочем, не буду отбирать у адептов Матвийчука их маленькой радости. У них так мало поводов для искреннего оргазма, пусть хоть этим воспользуются.
Тем более, что это ж таки победа! Исторически важная! Вот почему, думаете, инда взопрели озимые, и греча заколосилась по всей стране? Да все потому, что Азаров стал рыцарем Ордена Храма Господня. А ежели Матвийчука кем-то там признают, это ж какие перспективы перед нами всеми откроются? Аж дух захватывает)
И это пройдет.
Хо-хо, небесноликая, повод-то для энтого не особливо-то и нужен...докладываю Вам - усе в порядке с поводами...в смысле, с оргазмами...Впрочем, не буду отбирать у адептов Матвийчука их маленькой радости. У них так мало поводов для искреннего оргазма, пусть хоть этим воспользуются.
Ну...я этого не говорил... И губернатор ещё никого не победил...пока... Одесситам будет неприятно, если Матвийчук станет первым в сией номинации?Тем более, что это ж таки победа! Исторически важная!![]()
Интересная версия... Я как-то раньше не подумал. А как Вы думаете, многомудрый, там все лауреаты платят? Или только некоторые? Зависит ли сумма от номинации Как производится отбор тех кто должен платить, от тех, кто не должен?
Там я вижу есть раздел "Лідер малого та середнього бізнесу"... я вот подумываю - взнести что ли. Знать бы кого, кто укажет кому, и прайс-лист конечно.
А еще там есть совсем прикольная номинация "Меценат року". Интересно, она дешевле или дороже. С одной стороны, человек и так потратился. А с другой - ну если у него денег куры не клюют, почему еще не взять.
И еще интересно: среди международных лауреатов есть посол Израиля в Украине и российские артисты - Малинин, Захаров и Варум. Так вот они сами платят, или за них платит бюджет соотв. государства?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
(наливаясь кровью)Я думаю, если окромя первого места сабж ничем хорошим в области не отметится, то будет просто пофих на эту победу )
А водопровод в Раздельной хто открыл?!! А школьные автобусы...автобус...школьный?!! РЕЛЯТИВИЗМ!!!
(опомнившись, усиленно прикидывается непонимающим)
Эта...дык все вот те ссылки с 1-й и по 872-ю страничку - не считаются? Ну, за достижения губернатора где речь ведется?
![]()
Я рада
За всех одесситов не скажу (не имею такой привычки), а как мне - так пофиг) Повторюсь, к реальной жизни все эти фантики отношения не имеют, как и заезжий губернатор - к одесситам.Ну...я этого не говорил... И губернатор ещё никого не победил...пока... Одесситам будет неприятно, если Матвийчук станет первым в сией номинации?![]()
Примерно знаю. Многих лет титанического труда, в ходе которого талант (а то и гениальность) в сочетании с капитальными вложениями в фундаментальную науку переплавляются в открытие, способное оказать влияние на развитие человечества (в какой-либо из конкретных сфер приложения). Но к Матвийчуку это отношения не имеет) Да и, надеюсь, на Нобелевку претендовать не будет. Хотя... Я в этой ветке уже ничему не удивлюсь)
И это пройдет.
Сразу напрашивается еще один вопрос. А что же остальные? денег нет? Не знают кому платить и сколько? Так спросили бы, сколько заплатил Матвийчук и предложили больше. Как ни крути, а ведь это показатель работы не только для народа, но и для руководства. Неужто цена, "предложенная" Матвийчуком для остальных недоступна?)))
По-моему спор не о стоимости взятки, а о политической ориентации Нобелевского комитета. И не только в области мира. И в литературе тоже.
Я не исключаю, что какая-то политическая ориентация есть и у программы "Людина року". Хотя вычислить ее с беглого взгляда не удается. Но может кто-то попробует. Посмотрите на список "ділових та інформаційних партнерів" (думаю, следует читать спонсоровв конце этой страницы http://www.ludinaroku.com.ua/index.php?id=7
Очень тяжело вычислить среди них какое-то политическое единство.
Я думаю, что это просто бизнес. Из бюджетов этих фирм расходы на рекламу эффективно окупаются. А для этого они должны заботиться о том, чтобы присвоенные звания были таки да популярны, чтобы на них отреагировало как можно больше населения. Охват рекламой. Да, и еще разнообразны - чтобы разные слои населения.
Готов выслушать другие версии.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Социальные закладки