... спасибо за инфу, будем иметь ввиду.
Обычный развод. А номера берут .... из баз, коих много и достать определённым котегориям граждан не просто, а АРХИ просто.
|
... спасибо за инфу, будем иметь ввиду.
Обычный развод. А номера берут .... из баз, коих много и достать определённым котегориям граждан не просто, а АРХИ просто.
я конечно не занимаюсь автобусами и близко, привел что нашел быстро и навскидку. по идее данным вопросом должен заниматься начальник транспортного цеха предприятия или кто его заменяет. то что развели - факт, как минимум на сумму. насчет массового убийства я конечно перегибаю палку, но не дай Бог что случится и автобус попадет в аварию проехав около 550 км то поднимут все письма и наказы, а то на что я дал ссылку, там есть указание разослать всем предприятиям всех форм собственностикто занимается перевозками, а раз есть автобус то значит могут быть перевозки. возможно есть еще какие документы по этому вопросу а мож и нет, точнее только в ГАИ если они смогут ответить...
Смысла в этом я не вижу, т.к. просто выйдя на дороу можно гораздо больше лохов поймать к которым цепляться по поводу и без.
Зачем тратить время на телефонные переговоры и ожидание того кто приедет, если проще взмахнуть полосатым фаллическим предметом? Не разводится - следующий![]()
Юрий Олегович Каникаев
У них на самих ДТП с пострадавшими бабла немало капает. Зачем им равняться на несчастных инспекторов, для которых 50 гривен - уже отличная взятка?
Вы знаете почём у нас стоит "закрыть проблемы" со следствием при ДТП с пострадавшими, или машину угнанную реально вернуть? Подскажу - 50 гривен не хватит.
Юрий Олегович Каникаев
К сожалению, я даже знаю, сколько стоит закрытие дела с летальным исходом....
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я тоже не имею отношения к автобусамслучайно пришлось разбираться.
Удивляет позиция многих наших водителей. Ну, остановили тебя, ну вменяют нарушение... Но потрудись ты хотя бы поинтересоваться - какая статья и какая мера пресечения? Так нет же - легче потом прийти к шефу с видом оскорблённой невинности и "раскрутить" на штраф.
А то, что менты развели, причём на ровном месте - факт. Штраф то предусматривает именно КУАП, а там, как я уже говорил, название самой статьи 121-2 говорит за себя "Порушення правил перевезення пасажирів при наданні послуг з перевезення пасажирів".
...А если бы авария. Ну, если бы вы ехали по городу со скоростью 61 км/ч и случилась авария, то на ст. 122 ч. 1 уже б тоже никто не ссылался
Так или иначе, я готов признать тот факт, что 2-й водитель всё-таки нужен для безопасности. На этом предлагаю пожать друг другу руки![]()
Кстати, кто подскажет, где скачать толковую таблицу штрафов. Только так, чтоб наименование и текст статей был полным и, желательно - чтоб была инфа, кто имеет право выносить постановление.
Я пока таких не встречал. Чую, прийдётся самому верстать.
ещё здесь было.....
Ну раз не катит - тогда ждёмс линк на файлообменник с полной докой![]()
In Mickey Mouse we Trust
Год назад,во дворе дома пьяный сосед(поселился недавно) на машине ударил мою машину ВАЗ(немного помял бампер),думал проспится разберемся по соседски-не получилось,он наследующий день опять в тоже место въехал.Меня не было дома,соседи вызвали гаи.Я приехал,когда гайцы писали протокол,а сосед сбежал.Его машину забрали на штрафплощадку,черз два дня он уже ездил на ней.Мне не дали никаких бумаг,хотя в протоколе зафиксировали,что у моей машины повреждения.Как сейчас узнать,о решении-писать инф.запрос?Можно ли сейчас получить с него на ремонт бампера?Стал ворошить прошлое т.к.он снова пьяный ездит по двору,а у нас дети бегают.
вот, для себя составлял
а автотехническую экспретизу делали? она бесплатно установила невиновность водителя, или это входило в стоимость 8 франклинов? или вобще обошлись без экспертизы? у меня была клиентка, ее сбил водитель двигаясь задом, средней тяжести. следак три раза закрывал дело по 6.2., а мы бесплатно через прокуратуру отменяли отказной. он принципиально не платил потерпевшей и бесплатно получил реальных два года ограничения свободы. мораль - не ублажив потерпевшего можно потратить много денег впустую и получить реальный срок. все конечно зависит от ситуации, может и действительно водитель не виноват, тут зависит от мастерства эксперта
"франклин" - 100 долларов, а не 1000
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки