|
Кто то учится в 24 школе 4-е классы на сегодня?
Или может знает нынешних учителей 4-х классов?Кого то может посоветуете?
Самый любимый...28 мая 2011 года
добрый день. изжога замучила. подскажите гастроэнтеролога или кого-то еще, кто может помочь... говорят, с желудком проблемы...
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Я летом была у врача Твердоступ Р.В. он принимает на Сахарова, там же и делает УЗИ, были проблемы с кишечником, выписал лечение, помогло, сумму приёма и узи могу написать в приват
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Доброе утро всем!
Подскажите, как добраться до Николаева с Паустовского? И сколько сейчас стоит маршрутка, долго ли ждать? Или лучше блаблакаром?
Звонила на автовокзал, там сказали, что только с их персона посадка(
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, где можно посмотреть в наличии термобелье на год мальчику? Хочу потрогать, посмотреть)))
Всем добрый вечер! На следующий год сын идёт в первый класс в 13-ю школу. Можете посоветовать хорошего учителя? Слышала про Прокопенко Анну Александровну, но не уверенна что она берёт деток на следующий год
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Всем спасибо за ответы/советы. Съездили вчера через блаблакар, очень классно и удобно. Забрали почти у дома и чётко по времени, которое нам подходило. По деньгам вышло 220 туда и 200 обратно за двоих, по времени около 2 часов дороги. Мне такой формат поездки очень понравился!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки