Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 835 из 1857 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 37139
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для киса777
    кто делал узи у Мороза,отзовитесь(можно в личку)я к нему по записи иду через 1.5 недель,пару раз услышала негативные отзывы о нём,теперь сомневаюсь уже
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Мне Блонский в 12 недель сказал мальчик) и все последующие узи тож мальчик) поэтому посмотреть попросить можно, но говорят они только когда уверены
    я вот недавно прочитала,что они на ранних сроках определяют п сердцебиению-у мальчиков и девочек отличается по громкости и четкости
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Арбузова кому-то говорила пол в 12 недель? Ошибалась или нет?
    я у нее спросила,не видно ли еще кто там,она мне ответила,что больше на девочку поxоже)и в 22 и в 34 недели это подтвердилось)

4. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки поменяюсь записью на утро 21-го декабря на 20-е или 22-ое (если работают) к Паненко в Гамету. Заранее спасибо.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #16685
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Днвочки доброе утро! подскажите пожалуйста кто делал узи у Долгушиной, как впечатления? И где она принимает?

6. Вверх #16686
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Днвочки доброе утро! подскажите пожалуйста кто делал узи у Долгушиной, как впечатления? И где она принимает?
    Принимает в Гамете и в Доме с ангелом(но тут менее охотно). Сама ещё у неё не была, только иду на неделе в Гамету. НО отзывы в основном хорошие

7. Вверх #16687
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    кто делал узи у Мороза,отзовитесь(можно в личку)я к нему по записи иду через 1.5 недель,пару раз услышала негативные отзывы о нём,теперь сомневаюсь уже
    я делала у него узи, нормально все объясняет, все понятно. как спец он хороший))а отзывы как хорошие,так и плохие можно услышать о любом враче, даже самом лучшем..так что, не переживайте!

8. Вверх #16688
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки, в РД1 на узи к Блонкому большие очереди? ну я понимаю что там запись, но там обычно много без записи идут с врачами или вне очереди, долго ждать?
    несмотря на запись, там ждать долго..я час ждала,хотя была записана, просто там всякие форс-мажоры-заводят девочек...кому как повезет наверно))

9. Вверх #16689
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, подскажите, а в 1-ом РД УЗИ у Блонского 2-ое плановое сколько стоит? И есть ли разница в оборудовании РД или Гамета.
    Спасибо!

10. Вверх #16690
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в 1-ом РД УЗИ у Блонского 2-ое плановое сколько стоит? И есть ли разница в оборудовании РД или Гамета.
    Спасибо!
    Делала и там и там узи, разницы нет,цена одинаковая-250 грн за фото отдельно доплачиваешь,если нравится фото...оборудование и там и там на уровне,вот сервис выше и лучше в Гамете-все четко по записи,расхождение минимум в 10 мин. В РД очереди,в свое время попасть сложно,так как заводят пациенток роддома.

11. Вверх #16691
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Делала и там и там узи, разницы нет,цена одинаковая-250 грн за фото отдельно доплачиваешь,если нравится фото...оборудование и там и там на уровне,вот сервис выше и лучше в Гамете-все четко по записи,расхождение минимум в 10 мин. В РД очереди,в свое время попасть сложно,так как заводят пациенток роддома.
    Спасибо)) и цена меня тоже интересовала, сегодня записалась в Гамету, УЗИ уже 270+30 фото, если хочешь. Просто чего-то думала, что в РД дешевле

12. Вверх #16692
    Посетитель Аватар для Croft
    А я вот на 18 неделе делала у Блонского вчера в роддоме Так он сказал, что пока непонятно, кто )) Но, может быть, девочка А может и нет Взяли 280 грн за узи + диск. От записи посидели минут 10-15.

13. Вверх #16693
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    девочки, скажите кто делал контроль всаж и бпр плода. это как узи делается или нет? интересно какая стоимость в гамете? просто нужно сделать все это в 20 числах, успею ли записаться, если в понедельник позвоню в гамету, а то пока до меня очередь дойдет, то уже и рожу))).

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Мне вот сказали на последнем узи что плод крупный. Я записалась в Гамету на предродовое узи. Спросила, сколько будет стоить просто узнать вес ребенка, мне ответили что нужно все равно делать полное узи, стоимость 270 грн

15. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Поменяюсь записью в Гамету к Блонскому, нужна запись на 12 число к Блонскому на любое время, отдам на 19 декабря к нему или 18 к Долгушиной тоже в Гамету!
    Девули!!!! Я запись на 19 не отдавала, а хотела поменяться на 12, не получилось, так что 19 илу сама, и отдать ее не могу!!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #16696
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девушки, кто отдает записи, как это происходит на практике? вы звоните в гамету или в роддом и меняете фамилии? или человек которому вы отдали просто идет в ваш день и ваше и время и заходит когда, говорит уже просто что - я за этого .... ?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки, кто отдает записи, как это происходит на практике? вы звоните в гамету или в роддом и меняете фамилии? или человек которому вы отдали просто идет в ваш день и ваше и время и заходит когда, говорит уже просто что - я за этого .... ?
    я когда меняла записью, то звонила гамету, и сразу меняла данные!!! А когда отдавала запись, то девушка просто пошла на моё время!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #16698
    Новичок Аватар для Dark_Elf
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Ну вот ходила я к нему в понедельник, наговорил такого, что решила переделать у Паненко, слава богу удалось записаться в такие короткие сроки (у последнего я 1е узи делала, он мне понравился). И хорошо, что переделала (как раз сегодня), все у меня ок. Больше к Морозу - ни ногой. Мороз, кстати, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО узи делал, ребен потом у меня весь вечер буянил, как-то у Паненко и Блонского все очень быстро, четко и уверенно. У Мороза я делала узи в фирме под названием "РЕАЛ", сам аппарат узи мне не понравился, в помещении холодно, мы ждали еще 50 минут (предыдущей девушке он тоже ОЧЕНЬ долго делал). В Гамете и в 1м РД аппараты - лучше, может это повлияло на результат. Вообще Мороз очень доброжелательно ко мне отнесся, но как по мне - некоторые вещи измерял неуверенно, лично я бы порекомендовала бы Вам Паненко и Блонского.

19. Вверх #16699
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    девочки, скажите кто делал контроль всаж и бпр плода. это как узи делается или нет? интересно какая стоимость в гамете? просто нужно сделать все это в 20 числах, успею ли записаться, если в понедельник позвоню в гамету, а то пока до меня очередь дойдет, то уже и рожу))).
    это как узи делается, да
    в Гамете стоит 60-70 грн вроде, если у них ничего не изменилось.
    позвоните девочкам и попросите вас впихнуть между записями, всаж и бпп быстро смотрят

20. Вверх #16700
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я вот недавно прочитала,что они на ранних сроках определяют п сердцебиению-у мальчиков и девочек отличается по громкости и четкости
    Я вот тоже где-то читала . что существует такой признак отличия и во время УЗИ сказала об этом Арбузовой, на что она мне ответила, что не существует такого.

Ответить в теме
Страница 835 из 1857 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права