кто делал узи у Мороза,отзовитесь(можно в личку)я к нему по записи иду через 1.5 недель,пару раз услышала негативные отзывы о нём,теперь сомневаюсь уже
|
кто делал узи у Мороза,отзовитесь(можно в личку)я к нему по записи иду через 1.5 недель,пару раз услышала негативные отзывы о нём,теперь сомневаюсь уже
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки поменяюсь записью на утро 21-го декабря на 20-е или 22-ое (если работают) к Паненко в Гамету. Заранее спасибо.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Днвочки доброе утро! подскажите пожалуйста кто делал узи у Долгушиной, как впечатления? И где она принимает?
Девочки, подскажите, а в 1-ом РД УЗИ у Блонского 2-ое плановое сколько стоит? И есть ли разница в оборудовании РД или Гамета.
Спасибо!
Делала и там и там узи, разницы нет,цена одинаковая-250 грн за фото отдельно доплачиваешь,если нравится фото...оборудование и там и там на уровне,вот сервис выше и лучше в Гамете-все четко по записи,расхождение минимум в 10 мин. В РД очереди,в свое время попасть сложно,так как заводят пациенток роддома.
А я вот на 18 неделе делала у Блонского вчера в роддомеТак он сказал, что пока непонятно, кто
)) Но, может быть, девочка
А может и нет
Взяли 280 грн за узи + диск. От записи посидели минут 10-15.
девочки, скажите кто делал контроль всаж и бпр плода. это как узи делается или нет? интересно какая стоимость в гамете? просто нужно сделать все это в 20 числах, успею ли записаться, если в понедельник позвоню в гамету, а то пока до меня очередь дойдет, то уже и рожу))).
Мне вот сказали на последнем узи что плод крупный. Я записалась в Гамету на предродовое узи. Спросила, сколько будет стоить просто узнать вес ребенка, мне ответили что нужно все равно делать полное узи, стоимость 270 грн
девушки, кто отдает записи, как это происходит на практике? вы звоните в гамету или в роддом и меняете фамилии? или человек которому вы отдали просто идет в ваш день и ваше и время и заходит когда, говорит уже просто что - я за этого .... ?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Ну вот ходила я к нему в понедельник, наговорил такого, что решила переделать у Паненко, слава богу удалось записаться в такие короткие сроки (у последнего я 1е узи делала, он мне понравился). И хорошо, что переделала (как раз сегодня), все у меня ок. Больше к Морозу - ни ногой. Мороз, кстати, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО узи делал, ребен потом у меня весь вечер буянил, как-то у Паненко и Блонского все очень быстро, четко и уверенно. У Мороза я делала узи в фирме под названием "РЕАЛ", сам аппарат узи мне не понравился, в помещении холодно, мы ждали еще 50 минут (предыдущей девушке он тоже ОЧЕНЬ долго делал). В Гамете и в 1м РД аппараты - лучше, может это повлияло на результат. Вообще Мороз очень доброжелательно ко мне отнесся, но как по мне - некоторые вещи измерял неуверенно, лично я бы порекомендовала бы Вам Паненко и Блонского.
Социальные закладки