Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 835 из 948 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 18947
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А и да, и так в принципе можно всегда: зимой сидеть дома, а летом учиться. Так хорошо будет?)
    А летом будет жара до 40 градусов. Тоже не сильно поучишься.

2. Вверх #16682
    Злидня форуму
    А и да, и так в принципе можно всегда: зимой сидеть дома, а летом учиться. Так хорошо будет?)
    Малышам, думаю, можно учиться...ведь сады продолжают работать или нет?
    А старшеклассникам таки лучше дома заниматься онлайн, чем добровольно-принудительно колоться, ведь к этому всё идёт.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Добрый день. Не по теме. Есть ли на форуме тема с обсуждением ютуб уроков с ссылками? Кому что подошло.

4. Вверх #16684
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не по теме. Есть ли на форуме тема с обсуждением ютуб уроков с ссылками? Кому что подошло.
    Темы нет, но Вы можете её создать.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #16685
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и 15 доп поездов на эти выходные.. это так вовремя, слов нет
    Это точно...люди какие-то беспечные. Сестра поехала в двухдневный автобусный тур с экскурсией в Александрийский парк. Узнали уже только по фоткам с парка, мы были в шоке. вчера тест подтвердил ковид.
    Прекрасных дней летят года...

6. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Малышам, думаю, можно учиться...ведь сады продолжают работать или нет?
    А старшеклассникам таки лучше дома заниматься онлайн, чем добровольно-принудительно колоться, ведь к этому всё идёт.
    Захотят колоть подростков - уколят и без ДО. В итоге будет и ДО, и вакцинация, как сейчас у учителей.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #16687
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    и? какая связь с вакцинами? умрет человек от ковида или нет-зависит от многих факторов,а не от того,привился он или нет. И я думаю,что учителя,которые хотели,давно уже привились и без указаний Кузина.
    По моим наблюдениям у тяжелым последствиям Ковид приводил очень часто именно тех, кто неделями ходил типа простуженный, с температурой, типа просквозило, продуло под кондиционером и т.д. И только тогда, когда уже совсем становилось плохо, то люди обращались к врачу. И часто уже с поражением легких достаточно обширным. Никто не лечится в самом начале заболевания.

Концерты и фестивали на свежем воздухе не так опасны, как невакцинированные люди преклонного возраста.
    Вакцинированный сотрудник моего мужа принес на работу болячку. Он же вакцинирован. А мой муж сейчас с положительным результатом дома. ОПАСНЫ люди, которые с признаками болезни не соблюдают изоляцию. И не важно вакцинирован он или нет. Вакциной человек защищает себя от возможности переболеть в тяжелой форме, а не возможности переболеть в принципе.

Вопрос, может кто сталкивался. Муж с положительным тестом ПЦР. я могу себе позволить не работать какое-то время. Дочка на ДО, как я понимаю. А вот сын - студент. Хочется оставить его на изоляции. Что для этого надо? Какая справка или что другое? Чтобы не сказали, что прогулял.
    Последний раз редактировалось print2004; 15.10.2021 в 13:35.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #16688
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям у тяжелым последствиям Ковид приводил очень часто именно тех, кто неделями ходил типа простуженный, с температурой, типа просквозило, продуло под кондиционером и т.д. И только тогда, когда уже совсем становилось плохо, то люди обращались к врачу. И часто уже с поражением легких достаточно обширным. Никто не лечится в самом начале заболевания.

Вакцинированный сотрудник моего мужа принес на работу болячку. Он же вакцинирован. А мой муж сейчас с положительным результатом дома. ОПАСНЫ люди, которые с признаками болезни не соблюдают изоляцию. И не важно вакцинирован он или нет. Вакциной человек защищает себя от возможности переболеть в тяжелой форме, а не возможности переболеть в принципе.

Вопрос, может кто сталкивался. Муж с положительным тестом ПЦР. я могу себе позволить не работать какое-то время. Дочка на ДО, как я понимаю. А вот сын - студент. Хочется оставить его на изоляции. Что для этого надо? Какая справка или что другое? Чтобы не сказали, что прогулял.
    Сын должен сообщить в учебное заведение. Тому, кто отвечает за посещаемость (можно куратору, если он есть, или просто в деканат, или хотя бы старосте позвонит). После 2 недель придёт и принесёт справку от семейного врача.
    Если уж очень ответственный и есть связь с педагогами, можно им написать и попросить индивидуальные задания на время самоизоляции.
    Сталкивалась. Проблем не было.
    Спасибо, что вы сознательно подходите!

9. Вверх #16689
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Лучше карантин, ДО до весны, только чтоб не трогали учеников.
    Германия. Швеция..и кажется Великобритания разрешили прививки с 12 лет...Израиль почти всем сделал 3 прививку...сорри, не СМИ,это майл напрямую) от действующих медиков б/у одесситов
    dum spiro spero

10. Вверх #16690
    Не покидает форум
    Немецкий семейный врач не советует делать прививку подростку 14 лет. В школе тоже сказали, что прививка по желанию.

11. Вверх #16691
    User banned
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Концерты и фестивали на свежем воздухе не так опасны, как невакцинированные люди преклонного возраста.
    Ага, и концерты в филармонии...а на свежем воздухе тоже можно ковид подхватить, если это толпа. И вообще, зачем искать виноватых постоянно? Боитесь непривитых бабушек-сделайте себе прививку, наденьте респиратор и живите спокойно, иначе к чему тогда весь этот цирк,который сейчас происходит?

12. Вверх #16692
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Захотят колоть подростков - уколят и без ДО. В итоге будет и ДО, и вакцинация, как сейчас у учителей.
    В Швеции категорически не рекомендуют вакцинироваться гражданам, начиная с 1991 г.р., т.к. они там пришли к выводу, что вреда от побочек для этих возрастных групп больше, чем пользы от вакцины... А у нас парень 19 лет умер, а всем по фигу(((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #16693
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ага, и концерты в филармонии...а на свежем воздухе тоже можно ковид подхватить, если это толпа. И вообще, зачем искать виноватых постоянно? Боитесь непривитых бабушек-сделайте себе прививку, наденьте респиратор и живите спокойно, иначе к чему тогда весь этот цирк,который сейчас происходит?
    А у нас что есть какие-то другие причины подобных "цирков", кроме окончания срока годности вакцин?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #16694
    User banned
    Лично я провакцинировалась еще весной, а летом провакцинировала пожилых родителей. А вот из-за бабушек и дедушек, которые не хотят вакцинироваться, все остальные должны не работать, а дети не учиться. Потому что больницы забиты людьми, из которых 97% непривитых, а реанимации - 100% непривитых (данные Ножевниковой) и, в основном пожилые люди.
    Последний раз редактировалось Tia_mat; 15.10.2021 в 15:34.

15. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и 15 доп поездов на эти выходные.. это так вовремя, слов нет
    Лучше будет больше поездов,тогда и народ в них распределится посвободнее...

16. Вверх #16696
    Злидня форуму
    Лично я провакцинировалась еще весной, а летом провакцинировала пожилых родителей. А вот из-за бабушек и дедушек, которые не хотят вацинироваться, все остальные должны не работать, а дети не учиться. Потому что больницы забиты людьми, из которых 97% непривитых, а реанимации - 100% непривитых (данные Ножевниковой) и, в основном пожилые люди.
    Пусть Ножевникова не брешет, а то совсем уважение людей потеряет.
    Умирают привитые тоже, например, в стоматологии делали врачам вакцинацию и один человек после прививки через день оказался в больнице с ковидом...позже умер.

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Умирают привитые тоже, например, в стоматологии делали врачам вакцинацию и один человек после прививки через день оказался в больнице с ковидом...позже умер.
    Ну, вообще то после прививки рекомендуют 2 недели поберечься, пока иммунитет выработается. Жаль человека, но ему просто не повезло. Без прививки исход мог быть таким же.

18. Вверх #16698
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вот читала американского русскоязычного врача. Пишет привитых в реанимации у него нет совсем. Дети в школу пошли.
    У нас привитые короноваком в основном болеют. Но и вот про астрозенеку слышала недавно.
    Тут остаётся только наблюдать. Про учителей, которые умерли, пишут без вакцинации.
    У нас учителя коронаваком привиты,несколько классов на самоизоляции,а учителя здоровы.

19. Вверх #16699
    User banned
    Я допускаю, что вакцинорованные тоже могут умереть (хотя интересуют цифры). Я о том, что из-за непривитых у нас, вынужденно, не учатся дети.

20. Вверх #16700
    Злидня форуму
    Я допускаю, что вакцинорованные тоже могут умереть (хотя интересуют цифры). Я о том, что из-за непривитых у нас, вынужденно, не учатся дети.
    А я о том, что в реанимации нет 100% непривитых...привитые тоже есть и вот эта брехня просто отворачивает от таких благодетелей.
    И опять же , при чем тут дети?у нас в школе больше 80% учителей привиты и все равно болеют.

Ответить в теме
Страница 835 из 948 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права