|
Добрый день. Не по теме. Есть ли на форуме тема с обсуждением ютуб уроков с ссылками? Кому что подошло.
По моим наблюдениям у тяжелым последствиям Ковид приводил очень часто именно тех, кто неделями ходил типа простуженный, с температурой, типа просквозило, продуло под кондиционером и т.д. И только тогда, когда уже совсем становилось плохо, то люди обращались к врачу. И часто уже с поражением легких достаточно обширным. Никто не лечится в самом начале заболевания.
Вакцинированный сотрудник моего мужа принес на работу болячку. Он же вакцинирован. А мой муж сейчас с положительным результатом дома. ОПАСНЫ люди, которые с признаками болезни не соблюдают изоляцию. И не важно вакцинирован он или нет. Вакциной человек защищает себя от возможности переболеть в тяжелой форме, а не возможности переболеть в принципе.Концерты и фестивали на свежем воздухе не так опасны, как невакцинированные люди преклонного возраста.
Вопрос, может кто сталкивался. Муж с положительным тестом ПЦР. я могу себе позволить не работать какое-то время. Дочка на ДО, как я понимаю. А вот сын - студент. Хочется оставить его на изоляции. Что для этого надо? Какая справка или что другое? Чтобы не сказали, что прогулял.
Последний раз редактировалось print2004; 15.10.2021 в 13:35.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Сын должен сообщить в учебное заведение. Тому, кто отвечает за посещаемость (можно куратору, если он есть, или просто в деканат, или хотя бы старосте позвонит). После 2 недель придёт и принесёт справку от семейного врача.
Если уж очень ответственный и есть связь с педагогами, можно им написать и попросить индивидуальные задания на время самоизоляции.
Сталкивалась. Проблем не было.
Спасибо, что вы сознательно подходите!
Немецкий семейный врач не советует делать прививку подростку 14 лет. В школе тоже сказали, что прививка по желанию.
Ага, и концерты в филармонии...а на свежем воздухе тоже можно ковид подхватить, если это толпа. И вообще, зачем искать виноватых постоянно? Боитесь непривитых бабушек-сделайте себе прививку, наденьте респиратор и живите спокойно, иначе к чему тогда весь этот цирк,который сейчас происходит?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Лично я провакцинировалась еще весной, а летом провакцинировала пожилых родителей. А вот из-за бабушек и дедушек, которые не хотят вакцинироваться, все остальные должны не работать, а дети не учиться. Потому что больницы забиты людьми, из которых 97% непривитых, а реанимации - 100% непривитых (данные Ножевниковой) и, в основном пожилые люди.
Последний раз редактировалось Tia_mat; 15.10.2021 в 15:34.
Социальные закладки