ой, я тут пообщался с одной девочкой.
прям по началу переписки, удивился, потом прослезился от умиления, потом виртуально несколько раз женился на ней.. и потом она выдала всё что до этого пыталась завуалировать))
ща приведу цитаты её слов.
что её привлекает в мужчинах. чтобы появилось желание проводить с ним время.
потом оказалось у человека психотравмаМанеры,
Тактичность,воспитанность,разносторонность,глубина
Благородство,добрые дела,умение делиться ,открытость-это тоже очень важно,
и потом написала этоСложная семья,плохое воспитание и плохие отношения,после которых я закрылась и боюсь кого то подпустить
кто угадает, как дальше она развернула мысль?)) поставлю плюсик в карму)) но реально, потратив некоторое время, по переписке, стало понятно, что реально у человека вавка в головушке))Свободный мужчина в 35 лет со всеми качествами какие я хочу и финансово обеспечен не меньше меня и одинокий и не бабник...сейчас для меня уже эти слова как фантазия звучат
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я спросил:-что по вашему значит, финансово обеспечен не меньше вас?.. вы конкретную сумму озвучиваете?
я:-оо, так вы измеряете человека по ресторанам занятно!!Да нет конечно,Я ничего никому не озвучиваю,Просто смотрю как человек живет. Если ему дорого сходить раз в месяц в ресторан в который я хожу по 2 раза в неделю и нет определенных планов на будущее в плане работы,то вряд ли у нас могут быть счастливые отношения
я:-а авто должно быть у мужчины? и какая марка?(тут я уже начал просто гнать)Я люблю рестораны простоЯ не ем дома почтиИ легко могу платить за себя не в этом дело,А дело во взгляде на жизнь и планах на будущее.
вот так вот.. и таки я оказался нищебродом)))Вы пытаетесь меня каким то образом оскорбить?По моему это Ваша проблема если у Вас нет навыка зарабатывыть деньги и плана как этому научиться.Все эти качества прекрасно уживается с хорошим заработком,даже намного лучше.
а потом дамочки удивляются, что мужчина долго присматривается).
Дима, только не смейся громко))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О, я угадала)))
Игрик, какой приз победителю?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ну обычная, ничего пафосного. 28 лет. не страшная, но по фото я давно не делаю выводы. потому что видел одну.. на фото не очень.. но в жизни намного приятней. можно сказать, не стыдно с такой детей делать))
ну я никогда не спрашиваю, где работает и чем зарабатывает человек, мне не имеет значение вся эта информация, я не выбираю выгодного человека, у меня есть всё своё, и на чужое я никогда не рассчитываю, поэтому наличие или отсутствие мне без разницы..
вот что для меня важно в самом начале, это отсутствие вредных привычек. это да.. остальное, корректируется в дальнейшем общении.
Я однажды видел анкету похожей дамочки, только может разница в том, что та все свои хотелки изначально указала в анкете)) но, про машину было сказано шикарно «мне важно наличие у тебя авто. И по марке автомобиля я определяю твой характер». Характер. Карл. По марке авто)))))) я думаю жига там бы не проканала-бесхарактерный)))
Социальные закладки