|
Девочки, кто с айхерб дружит. Там сейчас скидка на все на все 20%. по коду 20YEARS20
Можно заказать ту водичку от коликов с приятной скидкой. У меня на карте чуть не хватает на все, что в корзине - так бы уже купила))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Добрый день девочки! Скиньте, пожалуйста, сайтик с колготками,хочу и себе посмотреть
Всем привет! Погодка, ка по мне, хорошая))) Сегодня приятно было закутаться в плед и попить кофеек у моря) а еще советую всем сходить на Бриджит Джонс, вчера так насмеялись с подружками)))
Была в смике. Остались размеры 50, 3 бодика 400 грн. И летнего чуть-чуть. Я смотрела на девчачье. Ничего не взяли. Буду заказывать в интернете.
С приездом! Я кайфую от этой погодки но носить нечего.. Флисовую кофту на змейке не застегнуть уже..(((
Класс! Муж тебя балует))
Сегодня была там глянула всеольз на 2м этаже наборы 3 человечка около 700грн..бодики 5шт 550грн, на 4этаже особо не искала что по скидкам осталось но в глаза не бросились наборчики эти((
Вот и я решила заказать первые размеры нэкст и потом Картерс
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А что на выписку брать? Я так понимаю ребенка папе отдают уже закутанного в одеяло/конверт/комбез. Я подумала, может купить на выписку конверт-одеяло или в комбезе, а под низ как обычно бодик + теплый бодик.
А я такая довольная сегодня чисто случайно прикупила в Миратоне туфли-слипоны или как они там называются хз, а на прошлой неделе выгуляла мужа по 7-ку и купила себе кардиган на сейчас и пару кофт (свои растягивать жалко), деми ботиночки и пуховичек! Жду на этой неделе с бонприкса термо леггинсы и еще с какого-то сайта джинсы беременюшечные, на 7 все что продают за эти деньги меня не впечатлила ваапче...
Социальные закладки