Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 835 из 1258 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 25160
  1. Вверх #16681
    Посетитель Аватар для st@sya
    мне нравятся Юлины работы может кому пригодятся http://forumodua.com/showthread.php?t=2077566&page=60
    26.12.2012 ))))

2. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    У каждого свое требование к девайсам, я вот не могу представить, чтобы манюня час-два находилась в этом автокресле с нуля, еще и при тряске, ну максимум 15 минут, но и безопасностью жертвовать, конечно не согласна, поэтому и писала про компромиссный вариант. Вот о чем я говорила наглядности. В прошлый раз была уверенна, что надо 3 в 1, и уже писала, что не пользовалась. Я к тому, что не заморачивайтесь если это один из критериев, тем более почти всегда можно докупить автокресло бу к любой коляске, если действительно понадобится и за копейки. Там все сЪемное и легко стирается. ))
    о прикольно... но это же видимо набор крепежей к обычной люльке от коляски? а где такие продаются? или вернее ка называются? Все автокресла от нуля там ребенок полулежа- а им это вредно, по этому вот такой вариант считаю лечше всего
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #16683
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    мне нравятся Юлины работы может кому пригодятся http://forumodua.com/showthread.php?t=2077566&page=60
    очень красивые фото... отправила запрос на инфу по поводу фотосета младенцев... они такие все мимишные эти младенцы- очень хочу тоже такой фотосет

4. Вверх #16684

По поводу выписки....я конечно не за супер торжественные действия, но вот фотки и видео люблю пересматривать. Мне очень хотелось домой, но пофоткалась с удовольствием. Единственное , я против толпы на выписке, т.е. самые близкие (муж, бабушки-дедушки, ну может кто-то из братьев-сестер или оочень близких друзей, но в умеренных количествах) и табу на застолья после роддома! Мужа родители меня тут немного не поняли....но мне пофиг))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #16685
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Золотые слова) Я подобную фразу сказала 2 недели назад всем своим... Лица были как будто отобрали конфетку у ребенка. Подруги активно изображают обиду и периодически пытаются промямлить что-то вроде "Но это же самое мимими....". Вот что милого в выписке? Мать убита, ребенок предстает на фото исключительно в виде непонятного комка-свертка, родственники с настолько торжественными лицами, как будто это они рожали... С тем же успехом можно в любой другой день, накрасившись и отдохнув, пойти сфотографироваться возле роддома, прихватив с собой свернутое одеяло - разницу не заметят, а проблем меньше)))
    Кто-то может мне рассказать процедуру и цены этой выписки? Может там действительно все так здорово и одна я не шарю?
    Не, ты не одна. Я тоже не шарю.
    Я вообще не могу понять, в чем прикол всей этой адовой церемонии...
    Слава богу, из родственников поблизости только мои родители, с которыми у нас все просто и брутально. )))
    Родители мужа в 200 км, и вместе они не выездные, только по одному. Но, думаю, свекровь с удовольствием приедет, когда мы уже будем дома - это и спокойнее, и удобнее, и приятнее.
    Друзей, к счастью, у меня немного, и все тщательно отобранные - никто не будет рваться в роддом. Я и сама, когда мои подруги рожали, каждой говорила, что "если ты готова принимать гостей - я с удовольствием приду посмотреть на твою малышню. Но если ты не хочешь этого проходняка - я все понимаю и ни в коем случае не осуждаю. Приду, когда ты будешь хотеть этого." Все были благодарны за понимание и - внимание! - никто не захотел, чтоб я пришла. ))) И, по-моему, это понятно и нормально.

И вообще... это мой ребенок, это моя личная жизнь, это большое событие для меня и моего мужа - при чем тут все остальные? Может, в таком случае, они и при изготовлении должны были присутствовать, че уже там...

Короче, я никого не приглашаю и даже выгоняю. Я социопат. Пошли все в жопу. Хотят - пусть обижаются. Но я тогда удивлюсь. ))))))

6. Вверх #16686
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а все эти фотосэты при выписке прям обязательно-обязательно? А то я у знакомых своих видела эти фотки - ну такое - дитя не видно во всех этих покрывалах, у мам вид в основном так себе. Одни папы довольные как слоны на фотках)))) вот я и думаю никаких спец нарядов не покупать на выписку.
    Не обязательно, но там самое ценное - съемка сокровища, которое пакуют в конверт)

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я б вообще через черный ход ушла... ))))))
    Сама иногда так думаю))))

[QUOTE=ALEHKA;59495415]я была жуткая когда выписывалась - вся опухшая - и просила чтоб весь этот роддомовский ад скорее закончился!

в этот раз я надеюсь что выписка будет достойная. вещи вроде есть а ничего до 3х мес нет(
    нарядное не лю - рюши банты не мое. Ребенок это ребенок,а не кусок торта

[/IMG]

Видела пару прикольных нарядиков на выписку. Кажись в Смике на Ришельевской. Цены конечно кусают) Там не рюшиковое, а просто очень стильно и главное, что набором. Один костюм вообще - человечек в виде брючек, рубашки и жилеточки)

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то под высокий рост, 180, коляску подбирал?
    Я смотрю) У меня 185. Пока из того, что видела вживую - Роан Басс нормально. Если максимально поднять ручку, то мне даже высоко было.

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    По поводу выписки....я конечно не за супер торжественные действия, но вот фотки и видео люблю пересматривать. Мне очень хотелось домой, но пофоткалась с удовольствием. Единственное , я против толпы на выписке, т.е. самые близкие (муж, бабушки-дедушки, ну может кто-то из братьев-сестер или оочень близких друзей, но в умеренных количествах) и табу на застолья после роддома! Мужа родители меня тут немного не поняли....но мне пофиг))))
    Я тут поняла, что малому как малому, а у меня точно нет ничего на выписку. И теперь страдаю.. Понравилось тут одно платье на форуме, но хрен же его примеряешь сейчас( Даже если и примеряешь, хрен поймешь как оно сидеть будет( А покупать без примерки не та цена. Вот и мучаюсь... А из имеющегося вообще ничего. Точнее есть одно платье, но оно в обтяжку, и если с обтянутым беременным животом смотрится еще мило, то когда там уже не будет ляли, но до идеальных форм ооочень далеко, то будет ужас-ужас...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #16687
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Золотые слова) Я подобную фразу сказала 2 недели назад всем своим... Лица были как будто отобрали конфетку у ребенка. Подруги активно изображают обиду и периодически пытаются промямлить что-то вроде "Но это же самое мимими....". Вот что милого в выписке? Мать убита, ребенок предстает на фото исключительно в виде непонятного комка-свертка, родственники с настолько торжественными лицами, как будто это они рожали... С тем же успехом можно в любой другой день, накрасившись и отдохнув, пойти сфотографироваться возле роддома, прихватив с собой свернутое одеяло - разницу не заметят, а проблем меньше)))
    Кто-то может мне рассказать процедуру и цены этой выписки? Может там действительно все так здорово и одна я не шарю?
    Вот и я поддерживаю, как хорошо что в Польше такого нет, ну и плюс все родственники далеко, не будет парада. Я вот вчера даже задумалась что я при переезде кроме штанов для беременяшек и не брала с собой нормальные, так что даже может быть с роддома и в них буду, и что то даже мне как то все равно) По фоткаться и дома уже можно, если силы будут)

8. Вверх #16688
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я была жуткая когда выписывалась - вся опухшая - и просила чтоб весь этот роддомовский ад скорее закончился!

в этот раз я надеюсь что выписка будет достойная. вещи вроде есть а ничего до 3х мес нет(
    нарядное не лю - рюши банты не мое. Ребенок это ребенок,а не кусок торта

[/IMG]

Видела пару прикольных нарядиков на выписку. Кажись в Смике на Ришельевской. Цены конечно кусают) Там не рюшиковое, а просто очень стильно и главное, что набором. Один костюм вообще - человечек в виде брючек, рубашки и жилеточки)

Я смотрю) У меня 185. Пока из того, что видела вживую - Роан Басс нормально. Если максимально поднять ручку, то мне даже высоко было.

Я тут поняла, что малому как малому, а у меня точно нет ничего на выписку. И теперь страдаю.. Понравилось тут одно платье на форуме, но хрен же его примеряешь сейчас( Даже если и примеряешь, хрен поймешь как оно сидеть будет( А покупать без примерки не та цена. Вот и мучаюсь... А из имеющегося вообще ничего. Точнее есть одно платье, но оно в обтяжку, и если с обтянутым беременным животом смотрится еще мило, то когда там уже не будет ляли, но до идеальных форм ооочень далеко, то будет ужас-ужас...
    была я в смике - кошелек весь крякал всю дорогу)))) я мужа повела чтоб понимал что я заказываю дешевле) хз...вот думаю приедет ли этот картерс или не рисковать....как думаете?
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #16689
    была я в смике - кошелек весь крякал всю дорогу)))) я мужа повела чтоб понимал что я заказываю дешевле) хз...вот думаю приедет ли этот картерс или не рисковать....как думаете?
    чет мне кажется что можете и не успеть с картерс... у тебя уже срок дай бог- совсем скоро можешь нас порадовать новостями

10. Вверх #16690
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение

Я когда выбирала в интернете остановилась на Верди (тоже повелась на автокресло в комплекте), а когда поехала смотреть в живую, покатала, попробовала собрать/разобрать все посмотрела, то поняла что только Adamex Barletta у нее амортизация круче чем у моей машины, очень просторная люлька, закрывается шикарно от ветра, нереально легкая в сборке и очень компактно складывается.
    Автокресло буду брать потом которое универсальное, типа от 0 и до 15 кг. Оно мне точно нужно будет с самых ранних месяцев так как планирую присоседиватся к мужу чтоб он по дороге на работу отвозил нас с масей на море ))
    Ну ничего такая колясочка, но пишут что люлька проседает и ребенок скатывается.

Блин с таким подходом у меня дите без коляски будет, у всех есть минусы, не могу выбрать с чем бы я смирилась((((на дизайн уже почти не обращаю внимания, сначала по красоте выбирала)

11. Вверх #16691
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    кажется, я одна в темке, кто хочет выписку)) у нас будут бабушки-дедушки, как и в прошлый раз. А дома прошлый раз было застолье, в этот раз, думаю, его не будет. Обойдемся чаепитием и фуршетом. Мне вообще так грустно, когда думаю о выписке Потом несколько недель в заточении - пока малышка окрепнет. Еще ж зима. А потом муж приедет - и все заиграет яркими красками
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

да... в Смике и на девочек красота! Я нашла похожий на Волмарте, но с более приятной ценой - бодик в виде платья.
    Почитала и подумала, а действительно: что же надеть на выписку. Есть у меня пару платьев. Но это ж зима, какие платья. Будет туника с джинсами
    А раньше он за сколько доходил? Или ты раньше его не заказывала. Спроси у _АННЫ_, она вроде костюмчики оттуда брала, сориентирует по срокам.

Блииииннн... там так холодно, что решила на тренировку не идти. Так скоро школу захочется прогулять. А потом - и в роддом ехать не захочется

12. Вверх #16692
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Julie fiore
    Изображения
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #16693
    Ага. Будешь ждать что само рассосется?))))роддом прогулять мать не удасться))))
    Блин. Придется чет тут выбирать. Реально не успею. Причем веще полно но блин летних!!! А если учесть что малый у меня голопопил - то ваще галяк!))))
    Пугает меня это все шмотье на зиму. Как одевать. Что одевать. Как гулять)))))
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    С коляской я пока определилась с фирмой Тако, выбираю уже только между модельками. Я как раз смотрю и на внешний вид, и на технические характеристики ну и отзывы....У меня типа частного дома, одноэтажное здание со своим двориком, так что я хочу огромный лимузин))))) для меня один из пунктиков чтоб люлька была большая!!!)

С феичкой я пролетела( не буду я феячить с вами девочки((( хнык-хнык((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #16695
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    С коляской я пока определилась с фирмой Тако, выбираю уже только между модельками. Я как раз смотрю и на внешний вид, и на технические характеристики ну и отзывы....У меня типа частного дома, одноэтажное здание со своим двориком, так что я хочу огромный лимузин))))) для меня один из пунктиков чтоб люлька была большая!!!)

Не плач! Зато у тебя двор большой и коляская будет лимузин!

16. Вверх #16696
    Ага. Будешь ждать что само рассосется?))))роддом прогулять мать не удасться))))
    Блин. Придется чет тут выбирать. Реально не успею. Причем веще полно но блин летних!!! А если учесть что малый у меня голопопил - то ваще галяк!))))
    Пугает меня это все шмотье на зиму. Как одевать. Что одевать. Как гулять)))))
    ну как знать, как знать. У нас же ж погоды еще такие, не предсказуемые))))) в прошлом году две девочки, когда замело, не успели доехать до роддомов - одна родила в скорой, вторая - в такси)
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

не плакай! я тоже не фея)
    Слушай, а ТАКО сейчас красивые. Раньше, помню, были такие большие, тяжелые. Если лифт не работал, с ними приходилось мучиться

17. Вверх #16697
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну как знать, как знать. У нас же ж погоды еще такие, не предсказуемые))))) в прошлом году две девочки, когда замело, не успели доехать до роддомов - одна родила в скорой, вторая - в такси)

не плакай! я тоже не фея)
    Слушай, а ТАКО сейчас красивые. Раньше, помню, были такие большие, тяжелые. Если лифт не работал, с ними приходилось мучиться
    Аааааа капец!!! Точно ж было так жутко. Елки. Я в шоке. Бедные водители. Особенно такси!))))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16698
    Аааааа капец!!! Точно ж было так жутко. Елки. Я в шоке. Бедные водители. Особенно такси!))))
    ага, и как раз под Новый Год. Это первое, о чем я вспомнила, когда посчитала дату ПДР)) С заморозками надо уже собирать сумки, чтоб чуть что - сразу жить в роддом и наблюдать уже из его окна, как люди пешком домой ходють

19. Вверх #16699
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Вот и я поддерживаю, как хорошо что в Польше такого нет, ну и плюс все родственники далеко, не будет парада. Я вот вчера даже задумалась что я при переезде кроме штанов для беременяшек и не брала с собой нормальные, так что даже может быть с роддома и в них буду, и что то даже мне как то все равно) По фоткаться и дома уже можно, если силы будут)
    А такого, по-моему, нигде больше нет, только в странах постсоветского пространства. Видимо, привыкли, что личного нет, все общественное и коллективное. ))))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот я реально боюсь этого. Прям хоть ложись в роддом в декабре, чтоб уж наверняка...

20. Вверх #16700
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А такого, по-моему, нигде больше нет, только в странах постсоветского пространства. Видимо, привыкли, что личного нет, все общественное и коллективное. ))))

Вот я реально боюсь этого. Прям хоть ложись в роддом в декабре, чтоб уж наверняка...
    так и я это... не прикалываюсь.. боюсь осадков) мне ж одного надо будет пристроить, со второй в роддом. Красота))

Закрытая тема
Страница 835 из 1258 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя