мне нравятся Юлины работы может кому пригодятся http://forumodua.com/showthread.php?t=2077566&page=60
|
мне нравятся Юлины работы может кому пригодятся http://forumodua.com/showthread.php?t=2077566&page=60
26.12.2012 ))))
По поводу выписки....я конечно не за супер торжественные действия, но вот фотки и видео люблю пересматривать. Мне очень хотелось домой, но пофоткалась с удовольствием. Единственное , я против толпы на выписке, т.е. самые близкие (муж, бабушки-дедушки, ну может кто-то из братьев-сестер или оочень близких друзей, но в умеренных количествах) и табу на застолья после роддома! Мужа родители меня тут немного не поняли....но мне пофиг))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Не, ты не одна. Я тоже не шарю.
Я вообще не могу понять, в чем прикол всей этой адовой церемонии...
Слава богу, из родственников поблизости только мои родители, с которыми у нас все просто и брутально. )))
Родители мужа в 200 км, и вместе они не выездные, только по одному. Но, думаю, свекровь с удовольствием приедет, когда мы уже будем дома - это и спокойнее, и удобнее, и приятнее.
Друзей, к счастью, у меня немного, и все тщательно отобранные - никто не будет рваться в роддом. Я и сама, когда мои подруги рожали, каждой говорила, что "если ты готова принимать гостей - я с удовольствием приду посмотреть на твою малышню. Но если ты не хочешь этого проходняка - я все понимаю и ни в коем случае не осуждаю. Приду, когда ты будешь хотеть этого." Все были благодарны за понимание и - внимание! - никто не захотел, чтоб я пришла. ))) И, по-моему, это понятно и нормально.
И вообще... это мой ребенок, это моя личная жизнь, это большое событие для меня и моего мужа - при чем тут все остальные? Может, в таком случае, они и при изготовлении должны были присутствовать, че уже там...
Короче, я никого не приглашаю и даже выгоняю. Я социопат. Пошли все в жопу. Хотят - пусть обижаются. Но я тогда удивлюсь. ))))))
Не обязательно, но там самое ценное - съемка сокровища, которое пакуют в конверт)
Сама иногда так думаю))))
[QUOTE=ALEHKA;59495415]я была жуткая когда выписывалась - вся опухшая - и просила чтоб весь этот роддомовский ад скорее закончился!
в этот раз я надеюсь что выписка будет достойная. вещи вроде есть а ничего до 3х мес нет(
нарядное не лю - рюши банты не мое. Ребенок это ребенок,а не кусок торта
[/IMG]
Видела пару прикольных нарядиков на выписку. Кажись в Смике на Ришельевской. Цены конечно кусают) Там не рюшиковое, а просто очень стильно и главное, что набором. Один костюм вообще - человечек в виде брючек, рубашки и жилеточки)
Я смотрю) У меня 185. Пока из того, что видела вживую - Роан Басс нормально. Если максимально поднять ручку, то мне даже высоко было.
Я тут поняла, что малому как малому, а у меня точно нет ничего на выписку. И теперь страдаю.. Понравилось тут одно платье на форуме, но хрен же его примеряешь сейчас( Даже если и примеряешь, хрен поймешь как оно сидеть будет( А покупать без примерки не та цена. Вот и мучаюсь... А из имеющегося вообще ничего. Точнее есть одно платье, но оно в обтяжку, и если с обтянутым беременным животом смотрится еще мило, то когда там уже не будет ляли, но до идеальных форм ооочень далеко, то будет ужас-ужас...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Вот и я поддерживаю, как хорошо что в Польше такого нет, ну и плюс все родственники далеко, не будет парада. Я вот вчера даже задумалась что я при переезде кроме штанов для беременяшек и не брала с собой нормальные, так что даже может быть с роддома и в них буду, и что то даже мне как то все равно) По фоткаться и дома уже можно, если силы будут)
кажется, я одна в темке, кто хочет выписку)) у нас будут бабушки-дедушки, как и в прошлый раз. А дома прошлый раз было застолье, в этот раз, думаю, его не будет. Обойдемся чаепитием и фуршетом. Мне вообще так грустно, когда думаю о выпискеПотом несколько недель в заточении - пока малышка окрепнет. Еще ж зима. А потом муж приедет - и все заиграет яркими красками
да... в Смике и на девочек красота! Я нашла похожий на Волмарте, но с более приятной ценой - бодик в виде платья.
Почитала и подумала, а действительно: что же надеть на выписку. Есть у меня пару платьев. Но это ж зима, какие платья. Будет туника с джинсами
А раньше он за сколько доходил? Или ты раньше его не заказывала. Спроси у _АННЫ_, она вроде костюмчики оттуда брала, сориентирует по срокам.
Блииииннн... там так холодно, что решила на тренировку не идти. Так скоро школу захочется прогулять. А потом - и в роддом ехать не захочется![]()
Julie fiore
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ага. Будешь ждать что само рассосется?))))роддом прогулять мать не удасться))))
Блин. Придется чет тут выбирать. Реально не успею. Причем веще полно но блин летних!!! А если учесть что малый у меня голопопил - то ваще галяк!))))
Пугает меня это все шмотье на зиму. Как одевать. Что одевать. Как гулять)))))
Быть, а не казаться.
С коляской я пока определилась с фирмой Тако, выбираю уже только между модельками. Я как раз смотрю и на внешний вид, и на технические характеристики ну и отзывы....У меня типа частного дома, одноэтажное здание со своим двориком, так что я хочу огромный лимузин))))) для меня один из пунктиков чтоб люлька была большая!!!)
С феичкой я пролетела( не буду я феячить с вами девочки((( хнык-хнык((((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
ну как знать, как знать. У нас же ж погоды еще такие, не предсказуемые))))) в прошлом году две девочки, когда замело, не успели доехать до роддомов - одна родила в скорой, вторая - в такси)
не плакай! я тоже не фея)
Слушай, а ТАКО сейчас красивые. Раньше, помню, были такие большие, тяжелые. Если лифт не работал, с ними приходилось мучиться
Социальные закладки