Добренькое утро!!!!! Ой пережить сегодня отчётный концерт у ребёнка (((((
|
Добренькое утро!!!!! Ой пережить сегодня отчётный концерт у ребёнка (((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброе утро и так понимаю жаркое , на градуснике уже 24.
именниников с датками
всех с праздником дня защиты детей, а мой муж сегодня на работе, очень жалко((
Девочки самая качественная и большая панель аллергопроб в немецкой лабратории в Кирхе, я аллергик и много где сдавала
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, кто рядом с домом офицеров, концерт в 11 часов начинается, вход бесплатный, кто то хочет развеяться и посмотреть как танцуют детки приходите)))))) я ускакала )))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления!
даже не верится, что целый год назад я лежал уже в палате с ребенком в обнимку)))
это был интересный год, многому меня и нас научивший.
убегаем праздновать, отчет напишу позже, всех целую и люблю)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет!!!!
Маленьких именинников с первым взрослым Днем Рождения!!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми и успешными!!! Родителям терпения и мудрости в воспитании ))))
Я вроде бы поняла что у нас было со сном последние 1-2 месяца. Уже 3 дня подряд Настя просыпается только 1 раз за ночь поест и спит дальше, а проблема, как мне кажется, была в свежем яблоке, она за день могла съесть целое свежее яблоко и ночью часто куксилась на попукать и т.д., как-будто животик болел. Уже 3 дня яблочко если и даю, то только утром и малюсенький кусочек и вот уже 3-ю ночь мы спим. Сегодня думала давать творожок с печеным яблочком, как думаете будет такая же реакция на печеное, как и на сырое?
А еще мы не умеем есть супОбычно Настя ела только пюре либо кашу, вчера решила сделать супчик, не совсем жидкий, но жиже чем обычное пюре и с кусочками кабачка, так Настя либо давилась, потому что пыталась сразу проглотить, либо все выливалось у нее изо рта, т.к. она пыталась сразу жевать. В общем не знаю что теперь делать. Вчера со слезами съела пару ложек этого супа и все. Мы дома супы не едим вообще, иногда под настроение красный или зеленый борщ и все. Мы придерживаемся того мнения, что если запивать еду плохо, т.к. разбавляется желудочный сок, то есть суп так же плохо
Короче мы едим только второе. Я пока в ступоре, сегодня снова буду кормить не супом, просто сварю кабачок и помну вилкой
Еще мы вчера попробовали клубничку - т-т-т без реакций![]()
Последний раз редактировалось tapa; 01.06.2015 в 09:49.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо за поздравления!!!! На 9 мес у нас проклюнулся чуток 4- ого зубика))))
Опять на желток у нас атопия выходит((((( все больше не ьуду его пробовать!!!
Мы еще гостим у дедушки с бабушкой и такие уже загоревшие))))
Деток с датками и днем защиты!!!!
Всем привет!Всех Именниников с датками!
А мы начали готовится к ДР,вчера забронировали Цирк,уже нашла фотографа и заказала девочке пригласительный красивые,еще хотим с фото придумать как ленту и крестная грамоты готовит,тортик выбрала уже давно и там в Цирке сказали делают любые красивые детские.Себе наряд почти готов,а вот у Именниника полный шкаф вещей,но мне хочется что-то нарядное,бабочку чтоли какую,есть один наряд на нексте,но размера нет изначально нашего((.Сегодня взвесились 9620,посмотрим сколько через 3 недели в годик будем
Тапа ты как всегда нашла проблему на ровном месте) научится она есть суп, поверь у детей и в 2 года плохо это получается, в смысле он вытекает изо рта если вообще доносится до рта, а кусочки она ж не может с 1 раза перестроится с пюре на другую консистенцию
Спасибо за сына и за дочь..
девочки такой глупый вопрос, а куда детки писюхают на море? они ж там в труселях, а не в пампике, а писюхают частенько?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а у меня появился полуребенок которого нало кормить тоже по требованию и молоком магазинеым со шприца. оставили от дворовой собаки одного щенка, чтоб потом отдать, а у собаки то ли молоко пропало то ли мало, не понятно. и теперь приходиться кормить его молоком. вот покормила один раз, надеюсь что ему подоцдет это молоко и все будет ок.
Мамули-красотули! Поздравляю вас и ваших малышей с Днём защиты детей!
Темка становится тяжёлой и неповоротливой, поэтому надо переехать в новую.
По сложившейся традиции, всё хорошее забираем с собой в новую тему, а плохое и грустное оставляем в старой.![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки