Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 835 из 1468 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 29360
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кого ты видишь у руля такой устремлённой Украины? Кто может привести страну к такому состоянию? Тимошенко? Тягнибок? Гриценко с Огрызко?
    А ты думаешь, это может сделать один человек? Может когда то это сможем сделать мы граждане Украины?

2. Вверх #16682
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, это может сделать один человек? Может когда то это сможем сделать мы граждане Украины?
    Холопское сознание так устроено. Нужен царь и всё. Царь правит - холопы пашут, порядок и стабильность.

3. Вверх #16683
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Холопское сознание так устроено. Нужен царь и всё. Царь правит - холопы пашут, порядок и стабильность.
    И опять приходит на память Россия и Путин))))

4. Вверх #16684
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Сережа, если честно - я вообще во всех украинских властях разочарован! Давно! Рано или поздно они начинают следовать политике "многовекторности", нести лабуду про украинизацию, европейский выбор и прочий бред... Это ж понятно - само существование этого политического недоразумения строится только на противопоставлении России и всему русскому.
    Будем честны - чем быстрее загнется это новообразование, тем лучше будет всем. Кстати, хорошо видно, что сами "этнические (титульные) украинцы" (непонятный термин???!!!) не способны к самоорганизации и построению нормального государства (это всех касается, в т.ч. и меня наверное). Выход один - "навеки с Москвой, навеки с Русским народом" (с) Б. Хмельницкий.
    Не дочекаєшся україноненависник! Всі українці ( і не тільки українці) давно зрозуміли, що чим далі від московії, тим краще. А таких як ти на щастя обмаль, тому у нас є надія і впевненість в перемозі. А ти тішся що приписуєш себе до видуманного народу, уважніше дивись на події що там відбуваються, аналізуй якщо є можливість.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #16685
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Не дочекаєшся україноненависник! Всі українці ( і не тільки українці) давно зрозуміли, що чим далі від московії, тим краще. А таких як ти на щастя обмаль, тому у нас є надія і впевненість в перемозі. А ти тішся що приписуєш себе до видуманного народу, уважніше дивись на події що там відбуваються, аналізуй якщо є можливість.
    Ты пока это набирал, клаву от ярости не поломал?
    Кипит наш разум возмущённый(с)

6. Вверх #16686
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Не дочекаєшся україноненависник! Всі українці ( і не тільки українці) давно зрозуміли, що чим далі від московії, тим краще. .
    Прикинь,засада какая..

.

По данным Института народоведения НАНУ трудовая миграци распределятся следующим образом:
    Вот эти ДВА МИЛЛИОНА- они кто? Исключительно дикие угромонголы?

7. Вверх #16687
    User banned
    Так и у нас Януковича выбрал тот же холопский электорат. Это пожалуй самая большая недоработка оранжевых. Над было все пять лет проводить какую-то разъяснительную просветительскую работу, типа "ликбеза" на тему, что такое демократия, чем президент отличается от царя, зачем нужен парламент и независимые ветви власти. А то большинство вот этих, что голосовали за зека до сих пор думают, что президент - это просто такое новое название для царя. В этом вся проблема. Поэтому они и нормально воспринимают золотые унитазы, вертолеты, Межгорье, ведь это царь, а царь должен жить роскошно, а они холопы, а холопы должны тяжело трудиться.

8. Вверх #16688
    User banned
    С народом да, но не с Кремлем))). Неужели у тебя нет желания увидеть Украину, сильным, независимым государством?
    Нет, абсолютно. И не хочу такого, лучше пусть развалится все... А вот в общем тесном союзе с братской Россией - да. Что в этои плохого? Тебя сильно гнобили в СССР? На мове не давали размовляти?

9. Вверх #16689
    User banned
    Зачем? Для меня Одесса давно стала родным домом в прямом смысле. Здесь мой дом, работа, друзья, родилась и учится дочь... А в Европу рано или поздно попадем все))) Только если бы не ваш выбор Янека, здесь вы надо признать сильно промахнулись, а может и нет. Ведь Европа испугавшись смены вектора Украины уже готова была нас взять к себе. Если бы не история с Тимошенко...

Не смешите... хотели бы - взяли бы... даже, если бы Янукович посадил весь БЮТ...

10. Вверх #16690
    Нет, абсолютно. И не хочу такого, лучше пусть развалится все... А вот в общем тесном союзе с братской Россией - да. Что в этои плохого? Тебя сильно гнобили в СССР? На мове не давали размовляти?
    Ну в принципе было бы смешно, если бы ты ответил по другому))) Да не плохо мне было))) Но я хочу двигаться вперед и Украину хочу видеть самостоятельным государством. Вырасло поколение, для которого мы разные государства и это надо принять как факт.

11. Вверх #16691
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не смешите... хотели бы - взяли бы... даже, если бы Янукович посадил весь БЮТ...
    Плохо же ты об европейцах думаешь))) Там Леха есть общечеловеческие ценности, слыхал?

12. Вверх #16692
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У вас, панове, очень предсказуемое и заурядное мышление. И очень ожидаемо и банально:

Да, без Путина и России ваши умозаключения считаются неполными.
    А ты думаешь, это может сделать один человек?
    Так вот, имелось в виду: за кого ты видишь во главе государства во время твоего голосования на президентских выборах? Так, разжевано до предела, понятнее?
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #16693
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    У вас, панове, очень предсказуемое и заурядное мышление. И очень ожидаемо и банально:

Да, без Путина и России ваши умозаключения считаются неполными.

Так вот, имелось в виду: за кого ты видишь во главе государства во время твоего голосования на президентских выборах? Так, разжевано до предела, понятнее?
    Блин, ты стеб иногда различаешь в постах?
    Не знаю, не Витька и гоп компанию, точно)))

14. Вверх #16694
    User banned
    Плохо же ты об европейцах думаешь))) Там Леха есть общечеловеческие ценности, слыхал?

Да, я в курсе... у "общечеловеков" даже бомбежки - и то гуманитарные...

15. Вверх #16695
    Мистер Сарказм

Блин, ты стеб иногда различаешь в постах?
    Не знаю, не Витька и гоп компанию, точно)))
    У вас с Аlexeyем, т.н. "стёб" очень деревянный. Соотношение шо у того стона и той песни. Хотя это: "Может когда то это сможем сделать мы граждане Украины?" Таки стёб.

Да, так вот. А за какую партию на парламенских? БЮТ или "фронт"? Это же такая же хрень, только с фальшивым и лукавым "патриотизмом". Ну Alеxey, положим, за "свободу". Я тоже за них.
    А так... Украина банкрот не только экономический, но политический и духовный. Выбор вроде как есть, но фальшивый. Тупик полный.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #16696
    Нет, это типа юмор)))

17. Вверх #16697
    тому ти на форумі і прижився. Робота в тебе така розвалювати, нищити і мочити!! Крім цього твої братки робити нічого не вміють, поліцейська країна яку ненавидить весь світ. Але ти і твої закордонні наставники програють. Медвупути будуть відсторонені від влади, поневолені расеєю народи будуть вільними. Поки ти на коні. В частині України зруйноване етнічне середовище, без якого не можливе повноцінне відтворення нації. Більшість українців спілкується на угрофінському діалекті руської мови - російській, майже сто відсотків друкованих видань, практично всі радіо - і телепередачі йдуть на тій же російській мові. Зважаючи на те, що мова - це душа народу, маємо визнати, що ми, як нація, втрачаємо те коріння, що віками живило і живить нас. Ми майже повністю втратили свої етнічні етику, мораль, звичаї, закони суспільного гуртожитку. На зміну власним, випробуваним життям нормам спілкуванням і суспільних відносин прийшли золотоординська матерщина, брехливість, віроломство, злодійські нахили, п'янство. Але не все втрачено. Живи поки на форумі, жируй.

18. Вверх #16698
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У тому й справа, що таке бажання у нього відсутнє!!
    От у складі Росії - немає питань...
    Ну а вас так гнобили при СССР, пан Бывалый, шо Вы имели аж персональный автомобиль с водителем и заполучили от клятого советского режима за заслуги от оккупационной влады жилплощадь в солнечной Одессе (а не в своем родном хуторе!). Вы часом не Яворивский или Драч?
    Последний раз редактировалось Семирек; 24.12.2011 в 18:06.

19. Вверх #16699
    Банный лист форума

Сережа, если честно - я вообще во всех украинских властях разочарован! Давно! Рано или поздно они начинают следовать политике "многовекторности", нести лабуду про украинизацию, европейский выбор и прочий бред... Это ж понятно - само существование этого политического недоразумения строится только на противопоставлении России и всему русскому.
    Будем честны - чем быстрее загнется это новообразование, тем лучше будет всем. Кстати, хорошо видно, что сами "этнические (титульные) украинцы" (непонятный термин???!!!) не способны к самоорганизации и построению нормального государства (это всех касается, в т.ч. и меня наверное). Выход один - "навеки с Москвой, навеки с Русским народом" (с) Б. Хмельницкий.
    Так в чем дело? Покупаешь билет и в Москву.....навеки.... Если хочешь я тебя на вокзале провожу.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #16700
    я в слід тому потягу буду махати двома руками поки він до самої московії не дотягне!! Набити б в ті вагони вас побільше!!

Закрытая тема
Страница 835 из 1468 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права