Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 835 из 1940 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 38789
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а все уже деток покрестили? мы до сих пор не покрестили(
    Я сначала хотела покрестить сразу, а потом передумала. Будем ближе к лету, что бы на улице посидеть.

А у нас печалька,собачка наша лежит в коридоре и умирает(((( старенькая уже,отпаивали ее лекарствами...но ничего не помогает,понимаю что уже возраст (14 лет) и в клинику сказали везти безполезно...мы ее в прихожую забрали чтоб тепло ей было,а то этот снег завалил ее будку полностью...так печально это видеть,а сделать ничего не можешь...(((([/QUOTE]

Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Ох это ужасно!! Я вам сочувствую от всего сердца У нас у самих есть собачка и он у нас не молод С ужасом думаю о чем то подобном. Бонька живет с моими родителями и для них как сыночек...
    Я только хотела написать,что животное-как член семьи. У нас когда умирал 12-летний пес, звал нас к себе скулежом, что бы его гладили и держали за лапу... Это был пипец. Я вам очень сочувствую((
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Моей малой скоро 3 месяца и голову, когда лежит,держит плохо, но когда на ручках её ношу, то отлично. Причем когда ей было 2 недели, она лежа голову держала лучше, чем сейчас.Сделала вывод, что скорее всего её просто раздражает лежание на пузе). Я стараюсь помассажировать спинку и плечи почаще, еще в ванной ей очень нравится такая процедура. За массаж ёлочка спасибо, будем завтра делать)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #16683
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Ох это ужасно!! Я вам сочувствую от всего сердца У нас у самих есть собачка и он у нас не молод С ужасом думаю о чем то подобном. Бонька живет с моими родителями и для них как сыночек...
    Все...уже отмучалась бедняжечка...она у нас была как звоночек бегающий по двору,овчарка наша - охрана,а эта маленькая была звоночком.Так жалко этих животинок,кошки уходят умирать отдельно от дома и мы не видим этого,а собачке деться некуда...
    Я люблю людей...

4. Вверх #16684
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня кстати день Ангела Анастасии, так что Настеньки, мамочки и доченьки, с Днем Ангела Вас!!!!
    Спасибо! Не знала, что сегодня день Анастасии. Присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю всех малышей и мамочек с минидатками!

Я вот тут подумала, мы вместе уже больше трех месяцев, мы практически неразлучны, мы даже спим вместе, а я все равно его боюсь! Вернее наверное боюсь за него, или за себя, боюсь, что не справлюсь, что он заплачет, а я не смогу успокоить, боюсь, что с ним что-то случится, что я не всегда понимаю, что с ним происходит и что с ним делать. Боюсь будних дней, когда остаюсь с ним одна, хотя прекрасно понимаю, что если что-то случается, не важно в какой день, все равно лучше меня никто не справится, и в выходной, если это настоящая истерика, как сегодня например, то ни муж, ни мама тут не помощники. Такой страх несоответсвия, неуверенность в себе видимо. Гаденькое такое чувство, если честно, и гложет как-то изнутри, и мешает мне быть по настоящему счастливой с моим малышом. Это пройдет? У кого то еще такое было, есть?

5. Вверх #16685
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не знала, что сегодня день Анастасии. Присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю всех малышей и мамочек с минидатками!

Я вот тут подумала, мы вместе уже больше трех месяцев, мы практически неразлучны, мы даже спим вместе, а я все равно его боюсь! Вернее наверное боюсь за него, или за себя, боюсь, что не справлюсь, что он заплачет, а я не смогу успокоить, боюсь, что с ним что-то случится, что я не всегда понимаю, что с ним происходит и что с ним делать. Боюсь будних дней, когда остаюсь с ним одна, хотя прекрасно понимаю, что если что-то случается, не важно в какой день, все равно лучше меня никто не справится, и в выходной, если это настоящая истерика, как сегодня например, то ни муж, ни мама тут не помощники. Такой страх несоответсвия, неуверенность в себе видимо. Гаденькое такое чувство, если честно, и гложет как-то изнутри, и мешает мне быть по настоящему счастливой с моим малышом. Это пройдет? У кого то еще такое было, есть?
    Ты не одна такая... у меня точно такие же страхи, а еще очень боюсь с ней сподкнуться на руках... ох как страшно... это еще с роддома страх.
    Я люблю людей...

6. Вверх #16686
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая... у меня точно такие же страхи, а еще очень боюсь с ней сподкнуться на руках... ох как страшно... это еще с роддома страх.
    Да, уронить, споткнуться очень страшно! Я недавно стоя на коленях на краю кровати его взяла и меня повело в сторону, равновесие потеряла. Страшно подумать, где бы был мой ребенок, если бы я таки рухнула набок с кровати! Но я в последний момент села на попу все таки.

7. Вверх #16687
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, кто-то недавно делал покупки на нексте? Не могу понять, приватовская карта не может оплатить покупку. Позвонила в приват, они говорят выберите валюту гривну, у вас происходит оплата в долларах. А там ведь нет выбора валюты. Позвонила на некст они сказали, что были жалобы на конвертацию и поэтому приват остановил оплату на их сайте...
    Загадываю желания

8. Вверх #16688
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    девочки хелп! болит вниживота справа и отдает в поясницу, температура 37,2, видимо воспаление, куда идти? к какому врачу чтоб понять что со мной?!

9. Вверх #16689
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk

Поверь, ты далеко не одна такая! Боишься что-нибудь пропустить, не углядеть, когда кричит, теряешься, начинаешь нервничать и т.д. Я порой задаюсь вопросом - если я так переживаю по каждому чиху, козюле, зелёной капле в памперсе, смогу ли вообще когда-нибудь расслабиться и наслаждаться материнством, ведь в любом возрасте мы будем переживать, беспокоиться о наших детках.. Я вот тоже боюсь завтрашнего понедельника)) Сегодня мне показалось, что сын как-то по странному кашлянул, так я мужа вытащила с магазина, благо он в 100 метрах от нас))) Моя начальница даже к психологу ходила по этому поводу) Её сын очень часто болел простудными заболеваниями, так она ребёнку дышать спокойно не давала, всё время заглядывала в рот на предмет красного горла)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #16690
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки хелп! болит вниживота справа и отдает в поясницу, температура 37,2, видимо воспаление, куда идти? к какому врачу чтоб понять что со мной?!
    Аппендикс не удаляли?

11. Вверх #16691
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Поверь, ты далеко не одна такая! Боишься что-нибудь пропустить, не углядеть, когда кричит, теряешься, начинаешь нервничать и т.д. Я порой задаюсь вопросом - если я так переживаю по каждому чиху, козюле, зелёной капле в памперсе, смогу ли вообще когда-нибудь расслабиться и наслаждаться материнством, ведь в любом возрасте мы будем переживать, беспокоиться о наших детках.. Я вот тоже боюсь завтрашнего понедельника)) Сегодня мне показалось, что сын как-то по странному кашлянул, так я мужа вытащила с магазина, благо он в 100 метрах от нас))) Моя начальница даже к психологу ходила по этому поводу) Её сын очень часто болел простудными заболеваниями, так она ребёнку дышать спокойно не давала, всё время заглядывала в рот на предмет красного горла)))
    Спасибо! Я вот тоже думаю может уже пора к психологу идти, пока не все так запущено! Тоже переживаю по поводу каждого чиха, сейчас вот мне кажется, что он дергается неестественно и я уже решила, что это судороги, спать спокойно не могу. Врача уже вызвала на завтра. Но так же нельзя все время!

12. Вверх #16692
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Аппендикс не удаляли?
    нет, но вроде боль не сильная, а так, ноет слегка, но неприятно и уже второй вечер (днем все нормально было)

13. Вверх #16693
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Ого....у Иванны они по 60грн былиа тут 100
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Если ты сейчас вечером собралась к врачу то в ближайшую от тебя больницу прямо в приемное отделение.там сдашь кровь.мочу.и посмотрят тебя хирург.гинеколог и уролог.чтоб исключить апендицит.пиелонефрит и аднексит.лучше не тяни если сильная боль.да и проще это все в приемном сделать чем по поликлинике ходить завтра..держись!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

15. Вверх #16695
    нет, но вроде боль не сильная, а так, ноет слегка, но неприятно и уже второй вечер (днем все нормально было)
    Попробуй сдать мочь, потом показать терапевту, может почка или мочевой, ну и думаю к гинекологу не мешало бы, по мазкам проверят количество лейкоцитов.

16. Вверх #16696
    Создающая уют
    Аппендицит очень похоже!хирург-по скорой!!!
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #16697
    Спасибо! Я вот тоже думаю может уже пора к психологу идти, пока не все так запущено! Тоже переживаю по поводу каждого чиха, сейчас вот мне кажется, что он дергается неестественно и я уже решила, что это судороги, спать спокойно не могу. Врача уже вызвала на завтра. Но так же нельзя все время!
    Понимаю тебя.. А я постоянно думаю о нашем гребанном вчд, присматриваюсь, прислушиваюсь, сил нет уже( Порой так себя и мужа выматываю своими догадками и фантазией, что просто хочется забиться в угол и рыдать, но это конечно не выход.. Говорю себе в очередной раз СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА и опять работаю над собой, стараюсь думать позитивно, раскисать никак низзя!

18. Вверх #16698
    Создающая уют
    Зайка как говорит моя мама сердце за ребенка болит и когда ему 3 месяца и 30 лет.
    Менч многое пугает до сих пор,страшнее болезни.Вот тут у меня паника честно скажу.Поэтому малого не особо везде вожу.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16699
    Создающая уют
    А еще меня пугает когда я сама с двумя.Недавно малую кормлю(муж в магазин поехал)этотчасов 11 было и Тима спал в соседней комнате.Проснулся рыдает.я у малой сисю отобрала,бегом к нему.он прописялся.Он рыдает и она рыдает.птом и я рыдала.
    ещебывает у вас так:моя спит и тут как будто рыгать хочет,у нее когда бэк не выходит так она как давится отрыжкой.Я боюсь без нее даже в душ идти.То такое и во сне бывает.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16700
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А еще меня пугает когда я сама с двумя.Недавно малую кормлю(муж в магазин поехал)этотчасов 11 было и Тима спал в соседней комнате.Проснулся рыдает.я у малой сисю отобрала,бегом к нему.он прописялся.Он рыдает и она рыдает.птом и я рыдала.
    ещебывает у вас так:моя спит и тут как будто рыгать хочет,у нее когда бэк не выходит так она как давится отрыжкой.Я боюсь без нее даже в душ идти.То такое и во сне бывает.
    С двумя для меня вообще на грани фантастики! Я сейчас на мамочек, у которых больше одного ребенка, вообще смотрю, как на героинь!
    У меня он не давится, а головой начинает разматывать в разные стороны и как бы рукой по горлу вверх водит и я понимаю, что там отрыжка, надо поднять. А давится он у меня очень часто, когда ест, либо засыпает с полным ртом и оно ему не в то горло затекает, либо напор большой и он не успевает проглотить сразу.
    А в душ я вообще хожу только когда кто-то еще дома есть и он при этом спит.

Закрытая тема
Страница 835 из 1940 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя